ID работы: 10924381

Целоваться

Гет
G
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Внезапное чувство, захлестнувшее Олега пугало его. Он ведь такой смелый, готовый броситься в драку в любой момент. Он не мог влюбиться. Но Настя, которая стала его единственной подругой в детдоме и разрывающая его сердце на тысячи кусочков разбила его убеждение. Дети, играющие во дворе не вовлекали в свои увлечения других ребят. Тут все были по компаниям, и новеньких не брали. Поэтому Олег и Настя сидели на лавочке, делая веночки из цветов. Олегу вообще эта идея не нравилась, он считал это увлечение девчачьим, но все равно сидел с ней и плёл цветы в незамысловатый венок. Это он делал только ради Насти. Только. —О, у тебя хорошо получается, —спустя минут 30 их «работы» сказала девушка. Она надела то, что у неё получалось и с улыбкой посмотрела на Волкова: —Как тебе? —«как принцесса»—подумал, но но не сказал он. —Тебе идёт.—Цыркунова, удовлетворённая ответом, сняла недоделанный венок и продолжила. *** Олег поднимался на этаж к девочкам с небольшим букетиком цветов. Ему было впервые страшно. Рука с букетом тряслась, сам он переживал, но все равно шёл. Даже если это не взаимно, он хотя бы подарит ей эти цветы, которые стоили ему пары синяков, и новой клички,но стоили. Он поднялся на этаж, и постучал. Дверь открыла Настя. —А ты что тут делаешь? Что-то случилось? —теребя за спиной букет цветов, Олег пытался выдавить из себя хоть что-нибудь. —Ты..мне нравишься. —вручив букет он ждал от неё реакции. Девушка удивленно смотрела на ромашки, которые он скорее всего набрал у реки, ибо туда же они ходили, когда плели венок. —Ты мне тоже.—улыбнувшись, ответила она. —Я могу тебя обнять? —Цыркунова кивнула, улыбаясь. Олег был выше ее на голову, а объятия у него были тёплыми, мягкими и в них она чувствовала себя защищённой. Ведомая неясным порывом, она встала на носочки, и поцеловала Волкова в губы. Он немного умел целоваться. Где он учился—история умалчивает.Он положил руки ей на талию, и целовал. Аккуратно, стараясь не сделать ей больно. Сейчас они были самыми счастливыми людьми на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.