ID работы: 10924406

Ты моя музыка

Слэш
NC-17
Завершён
821
автор
MiLaNia. соавтор
Размер:
238 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
821 Нравится 494 Отзывы 484 В сборник Скачать

Глава первая - Шанс.

Настройки текста
Примечания:
- Выходи за меня, - спокойно проговаривает Мин. - Что? Нет, Юни, я не готова, - замялась девушка. - Почему бы и нет? - так же равнодушно переспросил блондин. - Вот именно поэтому, Юн, - голос дрогнул, но вместо того, чтобы разрыдаться, она разозлилась. - Ты даже предложение не можешь сделать по-человечески. - Что ты имеешь в виду? - поднял взгляд мужчина. - Я говорю о твоём равнодушии, - она села в кресло напротив и закрыла руками лицо. - Малышка, ну чего ты? После нашего совместного отпуска я решил, что ты этого хочешь, - сообщил Мин довольно будничным тоном. - Я хочу, но не хочешь ты! Ты что, совсем ничего не чувствуешь ко мне? - она открыла лицо, а на глазах были слезы. - Я не знаю, Лиен, - Мин сел перед ней на колени на пол, - я подумал, что раз нам хорошо вместе: мы ездим в отпуск, тебе нравится моя стряпня, у нас прекрасная квартира... - Мин не закончил, его прервали, и к тому же достаточно резко. - Это твоя квартира, здесь всё твоё, - она обвела руками комнату и остановила взгляд на черной двери. - Ты пропадаешь в этой чёртовой студии постоянно, а я, как дура, жду тебя. В твоей же квартире на кухне, а ты не приходишь! - брюнетка замолчала. - Я ведь работаю, чтобы нам было хорошо, - не понимал Юнги. - Устаю и плохо сплю, - возмутился мужчина, - ты же прекрасно знаешь. - Все эти твои сны... Я вообще уже ничего не понимаю, - она встала. - Я просто вижу этот сон, что я могу с собой поделать? - рыкнул Юнги и ударил кулаком по креслу. - Не о нём речь. Вот зачем надо было всё портить? - она отодвинула парня и направилась к двери. - Лиен, дай мне шанс, пожалуйста, - парень встал, добежал до двери первым и преградил ей путь. - Ради чего, Юнги? - дёрнулась брюнетка. - Я же... Ну... Типа, люблю тебя, - выдавил из себя парень. - Если встреча с моей семьёй пройдет хорошо, то я подумаю, - отрезала несостоявшаяся невеста и ушла в спальню.       Она даже не представляла, как эта встреча изменит всё.

__________

Побережье Италии: месяц назад.

      Юнги не был типичным романтиком, он прагматик, который умеет угождать. Услышав однажды разговор Лиен по телефону, парень решил исполнить её мечту и отвезти в Италию. Девушка не называла конкретный регион, поэтому Мину пришлось приложить все усилия, выкрутить на максимум смекалку и дедуктивные способности. Просмотрев огромное количество городов, он остановился на Сорренто. Юнги всё устраивало.       Природное очарование прибрежного городка. Возможность прогулок среди пышной средиземноморской растительности и свежий воздух. Здесь было всё, о чем мечтала его девушка, включая голубые воды и волшебные панорамы моря.       Он решил сделать ей подарок на день рождения у себя дома. Вернувшись с работы, брюнетка обнаружила несколько маленьких любимых десертов на столе, конверт и брошюры. - С днём рождения, - из-за угла появился Мин и прошёл на кухню. - Юни, что это? - она догадалась, увидев путёвки в Италию, но не могла поверить. - Это твой подарок ко дню рождения, я очень хотел, чтобы мы слетали в отпуск и отдохнули вместе. Только ты и я, - блондин приблизился и поцеловал свою девушку в губы.       Восторженная реакция очень порадовала мужчину. Он был почти уверен в том, что всё делает правильно.       Дальше только быстрые сборы, которые вынуждены были уложиться в пару дней.

Ранее утро..

Сонливость...

Такси в аэропорт...

      Погода была немного пасмурная, но даже это не омрачало предвкушения от поездки. Потом долгий перелёт, и вот самолёт садится в итальянском аэропорту. Пару встречает водитель, чтобы первым делом отвезти в отель. - Юни, это потрясающе! - радостно воскликнула Лиен. - Ты знаешь обо мне всё, что мне в тебе и нравится, - девушка была на седьмом небе от счастья. "Я не знаю и не запоминаю. Я лишь наблюдаю и анализирую" - Мин не стал произносить это вслух, будучи уверенным, что эти слова точно обидят её.       Девушка всю дорогу рассказывала всё, что успела найти о Сорренто, назвав его одним из самых романтичных городов Италии, при этом умолчав, что её семья уже бывала на этом побережье. "А ещё это дорогое и престижное место отдыха" - ворчал про себя Мин.       Он смотрел на довольную мордашку и улыбался уголками губ. Они не были соулмейтами, однако Юнги верил, что смогут прожить и так, ведь не обязательно чувствовать прям всё в другом человеке. Достаточно простого комфорта от общества друг друга.

***

      Лиен была для Мина удобной, она никогда не спорила с ним, никогда не ругалась. Всегда была мягкой и ласковой. Секс с этой девушкой был сравним с купанием в лёгких пушистых облаках. Такой же трепетный и мягкий.       Брюнетка изредка лишь высказывала недовольство, что Мин уделяет музыке очень много времени. Однажды ему удалось отвлечь её, сыграв написанную мелодию. В этот момент она забыла обо всем. Парень-композитор был для неё одновременно и радостью и наказанием. Юнги пропадал в студии и писал. Лиен восторгалась, но не знала, как ему было тяжело. Парня не посещала муза. Изо дня в день он писал через силу и терял заказы, постоянно слыша одну и ту же фразу: "Юнги, это не то, ты же можешь лучше". После длительной череды неудач, Мин впал в депрессию. Даже на финальной стадии уже подумывал наложить на себя руки, но именно в этот момент его атаковал сон. Всё началось в ту ночь с мысли о самоубийстве. А потом... Каждую ночь одно и то же.       Мужчина просыпался в холодном поту, то глубокой ночью, то уже под утро. Перед глазами постоянно стоял образ: белокурые локоны, милое лицо парня, изящные черты лица... Глаза, в глубине которых тонули все лучи солнца и делали их невероятно красивыми. Эти глаза были похожи на срез дерева, даже сложнее. Рисунок напоминал древесные кольца, уютные, такие умиротворяющие и тёплые.       Аккуратный нос и небольшие щёчки лишь добавляли ему миловидности.

Губы...

      Чувственные губы Юнги никогда не забудет, хотя бы потому, что когда он наблюдал своё виде́ние впервые во сне, то захотел поцеловать эти притягательные уста. Ему было плевать, что они принадлежат парню. В каждом новом сне он смотрел на эти губы. Мечтал коснуться их, но стоило ему дернуться и попытаться поднять руку, как виде́ние исчезало. Каждый раз на одном и том же месте.       Вот они едут по горной дороге над невероятным синим морем. Солоноватый ветер развевает волосы, Мин снимает солнечные очки и поворачивает голову к своему пассажиру. На кресле рядом сидит блондин со своими пухлыми розовыми губами. Такими мягкими и аппетитными.

***

- Чёрт, - подрывается Юнги и трогает свои губы. - Милый, опять? - раздается рядом обеспокоенный тон Лиен. - Может, показаться специалисту? Ведь скоро полгода как тебе это снится. - Я в порядке, мне просто нужно окунуться в работу после отдыха, - Мин лёг и обнял девушку, - прости, что разбудил. - Меня это уже беспокоит. Ведь герой твоих снов какой-то парень, а не я, - пошутила девушка, стараясь разрядить обстановку.       Юнги улыбнулся, но не мог же он ей признаться в том, какой это был красавчик. Уж тем более рассказать о том, как сильно Мин хотел поцеловать его.       Пара проснулась рано утром, несмотря на беспокойную ночь. Молодые люди направились в ресторан отеля, чтобы позавтракать. Юнги молчаливо жевал, пока брюнетка пыталась составить план мероприятий и экскурсий. Первое место, которое она планировала посетить - крутые скалы из вулканического туфа, обрывающиеся в Неаполитанский залив. "Обрыв, дорога, внизу залив, чёрт" - Юнги понимал, что этот пейзаж будет здорово напоминать ему место из сна.       Перебороть своего внутреннего скептика было не просто. Однако Мин решил, что сможет отвлечься от этих мыслей и насладиться отпуском. Ведь он приехал сюда не один, а с любимой, как ему казалось, девушкой, а в итоге думает о парне.

***

      Лиен не знала, что её мужчина по натуре бисексуален, что до неё у него были отношения и с парнями, и с девушками в колледже. Просто он счёл лишним рассказывать ей об этом. Их мир знал много соулмейтов одного пола, но это не послужило поводом для признания.

***

      Покончив с завтраком, они собрали необходимые вещи и выдвинулись в путь к скалам.       Лиен такая милая и лёгкая. Стройная хрупкая фигурка в этих высоких песочных брюках, белая рубашка завязана неведомыми Мину фигурным узлами. На ножках девушки массивные белые кроссовки. Она выглядела как живая куколка и многие сворачивали головы, лишь бы подольше поглазеть на нее. В глазах таких встречных прохожих стояла зависть к мужчине рядом с ней.       Юнги не разделял их энтузиазма. Ему самому она казалась не более, чем привлекательной.       Туристы приближались к месту.

Неопределенность

Смешанные чувства

Смущение

Напряжение...

      Действительно, это место невероятно сильно напоминало сон. "Но почему? Я же никогда здесь не был, почему мне оно снится? И кто этот парень?" - утонул в болоте своих мыслей Мин. - Юни, ты должен меня здесь сфоткать. Давай, родной, пойдём! - девушка потянула задумчивое тело парня на себя.       Мин восхищался ландшафтами, которые поражали размахом и захватывали дух. Юнги снова поймал себя на мысли, что вот она, мирная жизнь: красивая девушка рядом и тихий отпуск на побережье Италии.

"Что может быть прекраснее?"

      Однако не всё было так радужно. Как бы парень не пытался отвлечься, у него не выходило. Он смотрел на дорогу в скалах, на залив внизу, на синюю воду... И вспоминал ЕГО! - Блять, - ругнулся Мин. - Милый? Всё хорошо? - интересуется девушка, позируя на камеру. - Да, фото будет - бомба, - успокаивает её Юнги, - пойдем покушаем где-нибудь, а то эти пешие прогулки немного утомляют.       Они прошлись ещё немного и засели в небольшой кафешке. "Вот она, Лиен, красивая и добрая. Что ещё нужно?" - снова тревожащие мысли.       Девушка влюблена в Мина настолько, что прощает ему позднюю работу. Мирится с тем, что иногда засыпает одна в его спальне и просыпается чаще всего одна. Так или иначе, он был спокойным и адекватным, чем полностью удовлетворял её запросы. Стоит отметить ещё один немаловажный факт: Мин был красавчиком. Невероятный пепельный оттенок волос, слегка вьющиеся волосы, спокойный томный взгляд. Он всегда смотрит холодно и равнодушно, но настолько уверенно, что складываются очень противоречивые ощущения.       Сейчас Юнги смотрел на неё в вечернем солнце и был невероятно привлекательным. "Его чёрные глаза напоминают мне угольки уютного костра, который разжигал отец на каждое барбекю. Это случалось довольно редко, потому как мясо стоит очень дорого, а наша семья никогда не считалась богатой" - посмеялась про себя Лиен.       День у обоих выдался насыщенным, но план нужно было выполнять. Девушка потаскала своего парня ещё по нескольким достопримечательностям и уже крайне уставшего вернула в отель. Юнги предупредил, что идёт в душ смыть с себя дорожную пыль. Дверь хлопнула и послышался шум воды.       Голова блондина была забита лишь горной дорогой и видом синей воды.       Он попытался смыть с себя это воспоминание, но картинка из сна вставала перед глазами, откровенно не давая расслабиться и успокоиться. Юн вышел мокрый, по рассеянности забыв вытереть голову. Просто мужчина был не в себе, весь в своих мыслях. - Юни, милый, простынешь, - она схватила с кровати полотенце и стала вытирать его голову. - Всё в порядке, малыш. Иди купайся теперь ты, водичка расслабляет, - Мин деликатно поцеловал маленькую ручку и, спровадив девушку, разлёгся на кровати и прикрыл глаза. "После того, что я увидел сегодня... Вряд ли усну" - подумал Мин, рассматривая потолок и ожидая свою пару из душа.       Лиен вышла в одном полотенце и посмотрела на парня. - Юни, ты был такой напряжённый с самого утра, даже во время прогулки, - пожаловалась она. - Прости, это акклиматизация и смена часовых поясов, - на ходу придумывал отговорки Юнги, - всё нормально.       Он ненавидел врать, просто потому что терпеть не мог запоминать: "Что? Кому? Когда соврал? А главное, зачем?" - Тогда позволь мне помочь тебе расслабиться, - она уверенной кошачьей походкой стала надвигаться на парня.       Юнги широко распахнул глаза. - Детка, я немного не в том состоянии для секса, - попытался пресечь попытку мужчина, - уж прости, дорогая, - поникшим голосом сказал он.       У неё были свои планы, да и в принципе, она имела в виду совсем другое. Брюнетка уселась в ногах своего парня и развела их в стороны. - Я говорила о минете, милый, - с этими словами она дёрнула его полотенце и взяла в ладонь расслабленный член. - Детка, я устал, правда, - пытался оправдать отсутствие возбуждения Юнги, откидывая голову на подушку.       Снова перед глазами встало лицо того самого парня и, как назло, именно в этот момент Лиен лизнула мягкий ствол, который мгновенно стал довольно жёстким. Никогда у них такого не было. Да и дело было далеко не в ней. Сейчас Юнги представил язык блондина. Он фантазировал, что именно этот незнакомец сейчас сидит в ногах и отсасывает ему. Разумеется, ощущения изменились. Да что там говорить, они были совсем другими.       Минет от своей девушки он всегда принимал с удовольствием, но рассматривал его как что-то простое и обыденное. Одной из причин такого отношения стал тот факт, что его пассия была не сильна в этом, и каждая попытка орального секса была не очень умелой и успешной.       Сейчас же всё было по-другому. Его нынешние фантазии о милом лице и розовых пухлых губах, обхватывающих член, не шли ни в какое сравнение с ощущениями от домашнего минета его девушки. Неловкие движения и нечастые касания зубами... Мин был готов простить всё ради своего нового фантастического призрака. Юнги специально не открывал глаза и не трогал Лиен, чтобы не потерять тонкую и такую хрупкую нить фантазии, соединяющую образ блондина из сна и реальный мир.       Возбуждённый орган входил в ротик не очень глубоко, но аккуратно. Чужой язычок облизывал медленно и скромно, как обычно. Не было такого ни разу, чтобы у Мина срывало крышу. Он впринципе понятия не имел о настоящем крышесносном минете.       В определенный момент новой волны приятных ощущений и неожиданно для самого себя Юнги начал толкаться бёдрами, заставляя девушку брать глубже. Она подкашливала, но приготовилась немного потерпеть. Юнги же, чтобы не потерять своё виде́ние, положил руку на макушку, собирая волосы. При этом он по-прежнему не открывал глаз, продолжая насаживать её голову на член.       Именно в этот момент всё начало разрушаться. Стоило пальцам коснуться гладких, но немного жёстких волос, как связь с нежным фантомом блондина начала пропадать. Сознание Юнги было уверено, что волосы у него мягкие, оттого и такие непроизвольно волнистые, как у ангела. Мозг начал отрезвляться, и возбуждение стало сходить на "нет" вместе с тающим образом парня.       Из последних сил Юнги сделал несколько рывков и кончил в рот девушки, забывшись. Та тут же вскочила и побежала в ванну, чтобы сполоснуть лицо и рот, бросив Юнги одного на кровати без логичного финала. Она иногда так делала, порой даже оставляла его просто кончать на пол. Сегодня случилось то же самое. Мин присел на край и спокойно подрочил себе сам, изливаясь спермой на пол.       Спустя несколько минут рядом с ним оказалась Лиен. Юнги поднял взгляд на потерянную девушку и тут же отвёл в сторону. Его затуманенный блондином мозг не сразу понял, что произошло, однако спустя минуту осознал, что натворил.       Юнги заговорил первым. - Прости, дорогая. Но мне было так хорошо, что я забылся. Я прекрасно помню, что тебе это не нравится, - кинул в воздух мужчина, даже не посмотрев на нее. - Ты прав, мне это не нравится, но я прощу тебе это. Хотя бы по той причине, что я хочу, чтобы тебе было хорошо, - она улыбнулась, будучи уверенной, что это её заслуга. "Блять, почему я не могу думать ни о чем, кроме этих пухлых губ на моём члене?" - злился сонный Юнги, делая вид, что всё в порядке       Утром Лиен была довольна тем, что смогла довести своего парня до такого оргазма и забытия. Юнги улыбался всем её пошленьким намёкам и молчал.       Они гуляли вместе, частенько девушка брала Мина за руку, демонстрируя, что это "её парень". Праздное шатание чередовалось с посиделками в милых кафешках и поеданием десертов. Лиен пыталась кормить своего мужчину с ложечки, находя это милым и довольно симпатичным. Надо отдать должное Мину, который терпел её внезапные приступы инфантильности.       Всё было более менее ровно, но что-то постоянно напрягало. Юнги всё чаще вскакивал по ночам, чем нервировал и будил свою половинку. - Юнги, выпей уже таблеток, - в очередной раз жёстко высказалась сонная девушка.       Снова ссора, снова конфликт. И такие моменты не способствуют укреплению отношений. Поэтому он просто стал отстраняться и замыкаться в себе. Так и прошли их каникулы, которые должны были стать незабываемыми для обоих.       Естественно, они стали таковыми, но последние несколько дней прошли не в том настрое и ключе, который от них ожидала пара.       Наступил день возвращения. Весь многочасовой перелет Лиен не разговаривала с блондином, объясняя это тем, что у нее нет настроения, да и вообще, плохое самочувствие. Мин не стал ломать голову, потому что прекрасно понимал, что причина такого поведения кроется в нём самом. Самолёт сел в Сеуле, и мужчина решил попытать удачу. - Давай ко мне? Отдохнем с дороги, а потом я тебя сам отвезу домой к родителям, когда скажешь, - предложил Мин, рассчитывая на возможность поговорить. - Юнги, благодарю за то, что провёл со мной отпуск, но сейчас я поеду домой. Сама. Мне нужно немного побыть одной, - девушка каким-то непостижимым образом чувствовала неладное, но не могла объяснить. Даже самой себе.       Её тревоги никуда не делись, она предупредила своего мужчину, что они не увидятся неделю. Брюнетка не стала врать и объяснила как есть, что ей нужно уединиться и обдумать всё, что произошло между ними.              Пошла вторая неделя, и девушка твёрдо осознала, что этот перерыв ничего ей не дал. Мин продолжал работать в штатном режиме. Они созванивались каждый день и даже болтали в видео-чате. Когда она показалась на пороге его квартиры, то многое вернулось на круги своя. Всё было как обычно: походы в кино, в кафе.       Она занималась ведением хозяйства в его квартире, и парочка даже вместе ездила за покупками. В обычной жизни всегда было место совместному отдыху. Частью которого был их мягкий секс без диких эмоций и страсти. Обоих он устраивал. Юнги был деликатным и нежным в постели, Лиен любила его ласки и внимание. Ничто так не будоражило её сознание, как секс под его песни, она любила каждую мелодию, написанную им. Знала их наизусть. Несмотря на такое помешательство партнёрши, Мин никогда не писал для неё. Ровно, как и не было в их отношениях специальной мелодии "про них". Юнги понимал, что она никогда не сможет стать его музой, потому и никогда не называл её так. Он не бесчувственная скотина, он пытался вдохновляться её образом, но не смог. Лиен ассоциировалась у него лишь с одной нотой. Такая пустая, предсказуемая и чистая. Простая девушка, не вызывающая фейерверк эмоций. Рядом с ней он ощущал уют, спокойствие и умиротворение. Однако музыка-то как раз требовала страсти, которой не хватало. Юнги убеждал сам себя, что справится и без мнимого вдохновения.       Прошла третья неделя с их приезда из Италии, а прогресса всё не было.       Одно радовало: Мин потихоньку успокоился относительно парня из сна. Прекрасный образ не перестал ему сниться, но стало немного легче. Ведь рядом не было синего моря и дороги вдоль скал, которые так упорно пытались засесть в голове композитора. Сейчас дома, в Сеуле, ничто не напоминало об этом. Юнги и сам заставлял себя забыть. Да и соцсети своей девушки обходил стороной, чтобы ему на глаза не попадались те самые пейзажи. Так постепенно его ментальное состояние стало улучшаться.       В один из самых обычных дней брюнетка приехала к своему мужчине, чтобы проверить как у него дела. "Хорошо ли он питается?" - беспокоилась она.       Юнги чувствовал свою вину после поездки и всячески старался загладить её. Наконец, ему удалось уговорить девушку остаться на подольше. Лиен провела с ним ещё неделю, заботясь о парне, но оба чувствовали, что всё равно всё было не так как раньше.       Наступил вечер, и всё окончательно рухнуло. Юнги сделал самую неоправданную глупость.

Предложение!

...Именно в тот проклятый момент, когда всё непонятно, когда напряжение зашкаливает. Отношения разваливаются буквально на глазах. Блондин тешил себя надеждой, что если он покажет таким способом серьезность своих намерений, то всё сразу наладится. Почему-то он в это верил. Их взаимоотношения напоминали камни, которые каждый из пары держал в руке, а сейчас эти крепкие минералы превращались в песок, и счастье утекало сквозь пальцы вместе с ними.

__________

Настоящее время.

      Лиен дала ему этот желанный шанс. Мин должен был познакомиться с её родителями и сводным братом.       Папа с мамой строгие, он знал и был готов, но это ещё куда ни шло. Вот о братишке Юнги был наслышан и заочно недолюбливал парня.       Тот был модником и повесой. Несмотря на то, что отлично учился в ВУЗе и с детства занимался танцами. Лиен предупредила, что тот готовит какой-то сюрприз, чтобы встретить ее с парнем.       Юнги с содроганием ждал от этого распутника чего-то пошлого, а брюнетка уверяла, что братишка постесняется родителей, в связи с этим их психика будет в порядке.       Закончив этот неприятный разговор, пара направилась в спальню. Юнги лёг и обнял девушку, искренне поблагодарив её за подаренный шанс, который он не собирался упускать.       Однако стоило Мину провалиться в сон, как он оказался в огромном светлом помещении какой-то стройки, похожей больше на металлический ангар. Где через окна пробивался пушистыми лучами солнечный свет. Всё казалось белым, но таким уютным. Мин покрутился на месте и заметил какой-то образ. Это был парень, брюнет. Юнги уже решил, что у него поехала крыша. "Теперь новый парень и новая локация, это же пиздец" - подумал во сне Мин.       Незнакомец танцевал так завораживающе. Он вращался, прыгал, складывался и выворачивался в совершенно нефизиологичных движениях и позах. Выглядело это так красиво, что Юнги не мог оторвать взгляд. Белые кроссовки на изящных ногах, обтягивающие дырявые белоснежные джинсы и белая кофта, которая еле поспевала за движениями тела. Финал. Теперь, когда танцор замер в финальной позе, Юнги смог вглядеться в лицо своего виде́ния. Тот же самый парень, такой свежий, такой родной, но в черном цвете. Ему безумно шло, эти черты лица выглядели потрясающе, будучи как и блондином, так и брюнетом.       Парень поднял взгляд. Снова эти глаза, смотрящие в душу, а розовые губы расплылись в улыбке. "Какой же ты, чёрт возьми, красивый" - Мин снова захотел дотронуться, но безуспешно.       Юнги вскочил в холодном поту. - Опять тот парень? - уже не на шутку ревновала девушка. - Нет, просто кошмар, - соврал Юнги. - Ага, как же. Расскажи, - наступала она. - Приснилось, что ты ушла от меня навсегда, - продолжил врать Мин. - Хитрый кот, ты просто знаешь, что я хочу это услышать, - она посмотрела на удивлённого Юнги. - Ты думаешь, я глупая? Я вижу, что ты наблюдаешь и делаешь то, что я хочу, - посмеялась она, - дамский угодник.       Лиен отвернулась, прижимая руки Юнги к своему животу. Однако сам возмутитель спокойствия не смог уснуть. Стоило ему убедиться, что девушка спит, как он мигом скользнул к себе в кабинет. Мин заперся там до утра, записывая ритм, в котором двигался парень из сна. Его так захватил процесс, что он написал не только бит, но и мелодию.       Утро началось довольно быстро. Композитора разбудил громкий стук в дверь студии. Парень приоткрыл глаза, отлип от стола и направился к двери. Стоило её открыть, как он тут же угодил в лапы разъяренной бестии. - Мин Юнги! Я знаю, что ты нихрена не спал, но меня это не колышет, - Лиен схватила Мина за ухо и потащила в ванну. - Тебе тоже, доброе утро, милая, - это всё, что успел прохрипеть Юнги, пока не оказался под струёй холодной воды. - Холодно? Сама знаю, что холодно. У тебя пять минут, - она повесила рядом с кабинкой полотенце и ушла на кухню.       Пара наспех позавтракала и сейчас же, ранним утром, выехала на встречу к родителям в Пусан. - Ты долго меня будила, да? - спросил Мин, не отрывая взгляд от дороги. - Почти час. Хорошая шумоизоляция, и поэтому ты ничего не слышишь. Ты можешь не запираться там? - серьезно спросила девушка. - Не могу, я ненавижу, когда во время процесса меня что-то отвлекает, а вчера было вдохновение, - произнес композитор и тут же осознал, что взболтнул лишнего. - Вдохновение? От кошмара? - она подозрительно подняла бровь. - Да, мелодия получилась довольно резкой, - выкрутился блондин.       Они ехали какое-то время в тишине, пока у Лиен не начали приходить уведомления. - Брат тоже должен сейчас ехать, если не проспит, - волновалась она. - Да ладно, минус один шальной гость, плюс один к моему ментальному здоровью, - шутил Юнги.       Та лишь смерила Юнги требовательным взглядом. Машина шла по трассе, а Мин крепко сжимал руку своей половинки.       Девушка поглядывала на него и улыбалась.       Они ехали в юго-восточную часть страны, на побережье Корейского пролива. Сам город располагался вдоль береговой линии и имел вытянутую форму, поэтому заблудиться в нем было практически невозможно. Юнги бывал там в детстве и знал некоторые местные виды: в городе он отчётливо помнил две реки, а рядом была гора своеобразной формы. Детство мужчины было связано с местными пляжами и горячими источниками, где так любили отдыхать его родители. Юнги частенько подумывал о переезде в Пусан на постоянное место жительства, ведь работать можно и удалённо, но работа Лиен не позволяла этого сделать. Мину нравились здешние зеленые парки и заповедники. Вообще город располагал к спокойному времяпрепровождению, которое так ценил композитор. Его порядком угнетала суета Сеула, но деваться было особо некуда и выбирать не приходилось.       Водитель смотрел перед собой, наслаждаясь музыкой и обществом девушки. Спустя некоторое время плейлист парня ей надоел, и она включила свой, где было несколько его песен и мелодий. - Лиен, я же просил не качать незаконченные мелодии, - разозлился Юнги, - это коммерческая тайна, её нельзя слушать и распространять. - Да брось, это просто музыка, тем более её написал ты, почему мне нельзя? - откровенно не понимала девушка. - Как бы тебе объяснить... Её могут услышать до релиза, скопировать, и я уже не смогу её использовать. А продать уж тем более, - пытался объяснить Юнги. - Но она же есть только у меня в телефоне, даже не в соцсетях, - не сдавалась брюнетка. - Хорошо, давай по-другому, - Юнги напряг всю свою фантазию, - например, ты хозяйка магазина нижнего белья, а тут приходит к тебе подружка и говорит: «Дай мне вот этот дорогущий комплект, я поношу его и потом верну». Ну, и предлагает тебе его потом продать, как новый, а вот испачкает она его или нет - это уже твои проблемы. Понимаешь? - Но подожди, почему ты музыку сравниваешь с бельём? - мозг отказывался понимать такие метафоры. - Ну, во-первых, ты девушка, и тебе так понятнее, а во-вторых, музыка - это очень личное и почти интимное до момента релиза песни. Вот так.       Она немного обиделась на его реакцию, ведь не видела в этом ничего такого. Потом быстро отошла, когда увидела встречающих родителей, открывающих им деревянные ворота частного домика в традиционном стиле.       Яркий синий новенький BMW X6 модели вкатился во двор и занял всё пространство у небольшого сарая.       Мин очень долго ждал этот автомобиль в контейнере из Германии и был счастлив ездить на нём каждый день.       Лиен грациозно выскользнула из дорогого автомобиля и побежала к родителям. Отец как раз зафиксировал задвижку на дверцах.       Теплые семейные объятия Юнги не достались, а вот косые взгляды сполна. Отец девушки тщательно изучал холодного и безэмоционального Мина, а потом и его люксовый автомобиль. Он знал, что мужчина дочери композитор, но сильно сомневался в том, что на простой музыке можно так зарабатывать и что она вообще чего-то стоит. Отец скорее поверил бы в то, что Юнги как-то связан с портовой мафией того же Пусана. Он скептично осмотрел гостя, но в итоге подал ему руку. Блондин ответил и уважительно поклонился.

А вот брата все не было...

- Брат ещё не приехал? - осведомилась девушка. - Малыш сказал, что немного проспал, - заступалась за сыночка мать. - В его стиле, - улыбнулась Лиен. - Давайте тогда все за стол, четверо одного не ждут, - скомандовал басоватым голосом отец семейства.       Юнги с интересом рассматривал красивый традиционный дом, который был отреставрирован хозяевами с учётом новых технологий, но дух старины пропитывал его насквозь. Гость с интересом рассматривал деревянные опорные конструкции. Подняв глаза выше, он стал изучать черепицу из обожжённой глины. - Юни, пойдем в дом, - позвала Лиен, - я потом тебе всё покажу.       Войдя внутрь, мужчина заметил, что в жилых комнатах пол был деревянный, а на кухне и в хозяйственной части дома - каменный. Это напомнило ему отдых у бабушки в Тэгу. У неё был похожий домик, который она сама называла "истинный уголок корейской культуры". В нём было всё пропитано традициями и семейным уютом.       Семья Лиен и Юнги мило расположились на подушках вокруг стола, и мать принялась угощать гостей. Все молча кушали, затем хвалили хозяйку.       Идиллию прервал звук замка в двери.

Повисла тишина...

Послышались неспешные шаги...

      Вошедший шёл, наклонив голову, и стряхивал с себя сухие ветки. Мать подбежала к сыну и стала помогать. Когда с таким явным вниманием было покончено, братец поднял голову и представил всем на обозрение своё прекрасное лицо, обрамленное чёрными волосами.       Мин вскочил из-за стола и уставился на парня. Руки затряслись, и он с силой закусил губу. "Как это возможно? Это же он, тот самый... Из моего сна" - Юнги трясло.       Мужчина пялился на гостя откровенно, нагло и неприкрыто.       Накачанное стройное тело, невысокий рост и такие эстетичные движения. Даже в простых джинсах с заправленной за ремень футболкой, он выглядел завораживающе. Мин был слишком шокирован. Он полгода видел это лицо в своих грёзах и вот он, обладатель милого личика, предстал перед ним.       Юнги был согласен на кого угодно, но только не так... Только не этот пошлый гадёныш. Лиен стало не по себе, и она одернула своего мужчину за рукав, чтобы отвлечь. Тот, наконец-то, пришёл в чувство и сел обратно.       А вот "гадёныш" заметил эти действия и счёл такой взгляд гостя за знак внимания. "Значит ты и есть тот самый богатый парень сестры. Ну что же будь готов. Я буду долго издеваться над тобой, дорогуша" - брюнет оскалился самой ядовитой из своих улыбок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.