ID работы: 10924406

Ты моя музыка

Слэш
NC-17
Завершён
821
автор
MiLaNia. соавтор
Размер:
238 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
821 Нравится 494 Отзывы 484 В сборник Скачать

Глава восемнадцатая - Воссоединение

Настройки текста
Примечания:
      За всю прошлую ночь Чонгуку так и не удалось найти ничего провокационного на композитора Мин Юнги, как бы он не старался. Музыкант был чист, как первый снег. "Чёрт, я почти уверен, что это он довёл Тэхёна до такого состояния. Ещё и Чимина к рукам прибрал, дьявол" - выдохнул Чон и почувствовал, как чужие длинные пальцы скользнули по плечам и дальше вниз. - Ты не спал всю ночь, Гук~и, - тихо произнес Ким. - Тэ, я разбудил тебя? - парень резко развернулся, усадил модель себе на колени и обнял за талию. - Ты ищешь информацию по Юнги? - голос был слегка испуганным. - Ага, - спокойно кивнул Гук и свернул браузер. - Но зачем? - глаза Кима округлились. - Хотел подпортить ему репутацию и отомстить за тебя, - развел одной рукой пиарщик. - Не трогай его, пожалуйста, он ни в чем не виноват. Это всё я. Я всё делал неправильно, - парень принялся рьяно защищать Мина от Чонгука. - Тэхён, я не понимаю, - помотал головой Чон, - ты же хотел получить его, но не смог, так почему отказываешься сейчас? - Потому, что я проиграл, - Ким встал и подошёл к перилам лестницы.       Холодный металл стал нагреваться в руках модели. Да ему было больно это признавать, но после того, как Чимин защитил его самого от нападок Хосока и отпустил, тот взглянул на брата по-другому. Тэхён глубоко вдохнул и с горечью в сердце принялся рассказывать Гуку всё: про отношения с матерью, про отсутствие отца, про своё странное ощущение Юнги, про его ярость. Не забыл в красках и с оттенком самобичевания сообщить о похищении Чимина и о том, как его приехала спасать Лиен, которая по факту лишь двоюродная сестра Пака. Про то, как Чимин заступился за него после всего и не сдал полиции. Обо всём... Даже о заветной мечте стать топ-моделью номер один в Корее. - А может, не проиграл? - Чонгук всё слушал тихо и внимательно. Вопросов не задавал, лишь смотрел с сожалением. Он встал сзади и выдохнул горячий воздух прямо в основание шеи Тэ. - Думаешь? - так же спокойно продолжил говорить Ким, несмотря на то, что язык парня уже находился на его шее. - Ты можешь мне довериться, - начал говорить Гук куда-то в сильную спину. - Ты и так спас мою жизнь, значит, она твоя. Ты можешь делать всё, что хочешь, я то уже от неё отказался, - тихо обречённо произнёс Ким. - То есть ты не будешь противиться моим решениям? - Чон оскалился. - Да, у тебя теперь есть свой личный раб и кукла, только заботься обо мне, а я сделаю всё, что ты скажешь. Если надо, могу бумагу подписать какую-нибудь, - Тэ повернулся и оказался прижатым к ограждению мощным мускулистым телом. - Пойдем на кухню, - Чон потянул парня за собой. - Что ты задумал, Чон Чонгук? - только и успел крикнуть Тэхён. - Делаю тебе предложение! - Чего??? - Ким опешил. - Пока только коммерческое на три месяца, как испытательный срок, - Гук подвинул новоиспечённому "рабу" кружку кофе, - если в течение этого времени ты будешь счастлив и доволен своей спасённой жизнью... Если я смогу окружить тебя любовью и заботой... - Давай не будем торопиться, начнём с малого, - остановил его модель, потому что догадался, к чему клонит парень.       В памяти ещё свежи были слова Гука о признании и о чувствах. - Хорошо, тогда первым делом ты увольняешься из своего агенства, - отрезал Чон. - Хорошо, - легко согласился Тэ и сделал глоток. - Вау, это было проще, чем я думал, - удивился Гук. - Я же сказал, что сделаю всё, что ты скажешь, - Тэхён откинулся на стуле и посмотрел на парня. - Поцелуй меня, Тэхён! - внезапно выпалил Чонгук. Сердце гостя сделало кульбит. Он не был готов к такому внезапному развитию диалога. Однако он пообещал себе, что даст парнишке шанс. Хотелось попробовать быть счастливым с ним. Это неплохой шанс начать романтические отношения. "У нас уже был секс, мне понравилось, но всё было спонтанно. В то время я не рассматривал его как партнёра. Интересно, какой секс получится сейчас?" - Тэ закусил губу и медленно встал со стула, элегантно вильнул бёдрами и дёрнул небольшой столик, освобождая себе место.       Так же спокойно он приблизился к Чонгуку и оседлал его. Мягкие длинные пальцы скользнули по скуле на затылок и сжали волосы парня. Тэхён оттянул его голову назад, мокро облизал кадык и поднялся вверх. Нижняя губа Гука была атакована первой. Мокро мазнув по ней, получилось без труда проникнуть в рот мальчишки. В этот же момент Ким жадно впился губами в чужие и стал играть с языком Чона, прижимая при этом затылок. "Боже, что он делает? Он совершенно невероятный парень. Как можно быть таким равнодушным к собственной жизни, но при этом таким чувственным и страстным при простом поцелуе? Которого он даже не хочет... Или...?" - Гук поддался и стал вылизывать горячий ротик Кима.       Он прижимал парня к себе всё ближе и сильнее. Тэ чувствовал возбуждение и желание. Оба были словно в бреду. Ким целовал сладко, мягко, самозабвенно. В какой-то момент он почувствовал твердый возбуждённый член младшего под собственными бёдрами. Ему было непривычно такое чувство желания. Так сильно он хотел раньше только Юнги, однако, никогда не получал того же в ответ. Для всех своих сексуальных партнёров он был не более, чем моделька, кукла с красивым лицом.       Чонгук был другой. Он нежно трогал рёбра и талию, будто сидящий на нем парень был хрупкой фарфоровой статуэткой. Касания были лёгкими и изящными, что совершенно шло в разрез с внешностью Чонгука. - Погоди, мне нужен воздух, - Ким оторвался от парня, - почему я? Ты ведь весь такой из себя альфа-самец, все девочки твои. На кой тебе возиться с депрессивным неудачником, вроде меня? - Давай мы поговорим об этом после. Меня сейчас разорвёт от желания, - зарычал Чон, потом осёкся, - если ты не против. - Не против, - улыбнулся Ким.       Чон схватил парня под ягодицы и понёс на кровать. Оказавшись там, Тэ принялся скидывать с себя хлопковую пижаму, которую тот надел на парня, привезя его домой. Не без помощи Тэхёна, Чонгук тоже быстро лишился одежды. - Если хочешь, можем сыграть, - горячий гость повернулся задом, нырнул головой вниз и выудил между кроватью и тумбочкой кожаные наручники. - Как ты...? - заикнулся Чон. - Наступил на их цепочку, когда в темноте вставал к тебе, - оскалился Ким, - что скажешь? Мне надеть их, хозяин? - Ким Тэхён, ты ненормальный, - улыбнулся Гук и застегнул манжеты на тонких кистях модели.       Сексуальный кудрявый брюнет удобнее улёгся на кровать на животик. Холодные простыни отрезвляли разум, но желание никуда не пропадало. Тогда он потуже затянул цепь на изголовье. Парня немного трясло, он безумно боялся близости с Чонгуком, боялся, что ему понравится, боялся привязаться к этому парню. С другой стороны, его успокаивало присутствие красивого мальчишки рядом. Вайбы самоуверенности, исходящие от Чона, создавали вокруг Тэ нерушимую стену, подарив ему чувство защищённости.       Гук сел рядом и стал гладить спинку и попку модели. Чужое тело от этих жестов прогибалось, подобно кошке, и вытягивалось ручками вперёд. - Ты такой красивый, - прошептал Чон и прошёлся пальцами по позвоночнику Кима, нежно переходя подушечками на шею.

***

      Ему безумно нравился Тэ, его внешность, запах и глаза. Чон совсем запутался, ведь изначально у него к Киму был меркантильный интерес, перерастающий в симпатию, но не более того. Он хотел начать общаться с этим парнем, понять, о чём тот грустит. Однако он всё чаще понимал, что жить без этой симпатичной мордашки вполне можно. Да и обойтись без него совсем тоже не составит труда. Вокруг вертится куча красивых моделей.       Время шло, а чувства не остывали. Несмотря на дурной характер Кима, было в нём что-то настоящее, что он скрывал от всех за театральной стервозностью и играми на публику. Чон понимал, что это несерьёзно и всё чаще думал о модели. И вот в одну из самых тёмных ночей его посетила мысль: "А может, это просто любовь? Ведь меня точно предследует ощущение невозможности жить без этого единственного интересующего меня человека"

***

      Гук не стал углубляться в воспоминания, ведь Тэхён именно сейчас лежал перед ним обнажённый и зверски горячий. Чон резко убрал волос парня с шеи и мокро её облизал. Потом перешёл на ушко и ввёл язык в раковину.       Ким в ответ прогнулся ещё, выставляя круглую задницу всё выше. Чон не отлипал от него ни на секунду, будто бы Тэхён был самым сладким леденцом в его жизни. Комната пропиталась страстью и желанием, происхождение которых никто не мог объяснить.        Было ли это связано с адреналином, который гулял по венам обоих парней после "суицида" и "спасения", или это просто была чистая химия?       Чон страстно и с аппетитом облизывал острое худое плечо, спускаясь вниз по позвоночнику прямиком на поясницу. Тэ вздрогнул, лишь когда кончик языка парня коснулся копчика. Тогда он приподнял таз повыше, а пиарщик задрал его ещё. Конечно же, старший пытался контролировать процесс, пытался управлять поведением Чонгука, ведь он взрослее и опытнее, но все иллюзии разбились о простой палец младшего. Гук облизнул его и резко ввёл в попку Тэхёна. Тот легонько вскрикнул и понял, что здорово ошибся на счёт этого парня, здорово его недооценив. Гук неспешно встал и направился к комоду. У него в руках блестнула крышечка баночки смазки и... - Вибратор? Чонгук? - Тэхён занервничал.       Пиарщик молчал, лишь тихонько сел рядом, демонстративно взял игрушку и начал поглаживать половинки.       Он так же без лишних слов потянулся к изголовью и перестегнул манжеты и цепочку. У Кима просто не осталось шансов на то, чтобы вырваться.       В комнате стояла тишина, она была не угнетающей, а скорее выжидающей, нарушало её лишь сбитое сексуальным возбуждением дыхание Тэхёна. Чон молча взял на пальцы смазку. Его сексуальный партнёр приготовился, но его ждало нечто неожиданное, ведь Гук просто наклонился и поцеловал ягодичку, осторожно вводя внутрь палец. Так же ласково парень поцеловал и вторую. - Что ты со мной делаешь, Чон Чонгук? - тихо застонал Ким.       Тот не ответил, лишь медленно ввёл второй палец и вставил оба поглубже. Тут же вытащил и довольно резко ввёл снова. Тэ наслаждался этими манипуляциями, рефлекторно приподнимая таз повыше и раздвигая ножки. Он буквально повис на цепочке, а Гук заметил эти случайные движения и похвалил Тэхёна, погладив внутреннюю сторону бедра. Было в этом моменте кое-что странное для модели, ведь Чон не просто прошёлся смазкой по его коже, а вытер об неё свои пальцы. - Чон Чонгук! - возмущению не было предела, но парень рядом уже вымазывал игрушку в лубриканте, по-прежнему не говоря ни слова. - Ты готов? - грубый голос пиарщика раздался в темноте, подобно звону колокола посреди ночи. - Смотря к чему? - старался быть немного стервозным Ким.       Чонгук снова не ответил, лишь посмотрел на своего гостя, облизнулся, включил вибратор на единичку и подвёл к дырочке. Он подумал ещё с минуту и переключил режим на вторую скорость. - Не волнуйся, я буду вводить его медленно, он же холодный... - снова оскалился Гук. - Ах, Гук~и! - застонал Тэхён.       Чон неспешно погружал игрушку в парня и вытаскивал обратно. Затем ещё раз и снова. Ким продолжал громко стонать и прогибаться в пояснице. Это всё неимоверно заводило и лишало рассудка, но Чонгук держался. Он не знал наверняка, что чувствует Тэхён, поэтому и хотел запомнить этот момент с ним. Вибратор утопал в попке всё чаще и глубже. - Ещё, Гук, пожалуйста, трахни меня грубо этой игрушкой! - напрашивался Тэ, приподнимая и опуская задницу. - Я, пожалуй, оставлю это здесь, подмигнул Чонгук, раздвинул ножки Кима чуть шире и лёг вниз прямо под парня.       Партнёр довольно резко нажал на поясницу и затолкал узкий, но длинный член себе в глотку, трахая себя чужим органом. Он интенсивно облизывал головку по кругу и давил языком на венки ствола. Член входил глубоко. Гук решил поиздеваться и одновременно вытащил и вставил игрушку в Тэхёна. Он ласково ей покрутил, напоминая о том, что Тэ в его распоряжении. Чон продолжал вылизывать плоть у себя во рту, а Ким стонал и кричал всё громче и громче. - Ещё! Умоляю, ещё! - наслаждался происходящим Ким.       Гук снова нажал на поясницу модели, проталкивая чужой член глубже себе в рот. - Дааа, - раздался расслабленный вопль Тэ.       Младший поймал настроение парня. Довольно грубо сдавил ягодицы и стал вдалбливаться чужим членом в собственный рот. Ким продолжал стонать и вилять ягодицами в чужих руках. Ощущения, которые нахлынули на парня, были просто непередаваемые. Последний раз такое приятное чувство наступало у Тэхёна, когда он потягивался утром после приятного сна. Первыми заложниками этих ощущений стали кончики пальцев модели. Именно от них к самому центру тела начало стекаться большое количество тепла. Не успел он насладиться, как почувствовал недюжее и приятное напряжение внизу живота. Внезапный прилив энергии, сил стало в разы больше, хотелось ещё. Ким отчётливо ощутил внутри себя нечто новое - чувства, которые он не испытывал ещё ни при каких обстоятельствах и ни с кем. Ему не хотелось останавливаться, совсем, даже на секунду, ведь секс с Чонгуком был такой приятный и теплый. Ким ощутил накатывающее чувство эйфории. - Чонгук, твой рот... Язык... - с нетерпением кидал слова в воздух Тэхён.       Гук же продолжал нажимать на бёдра и трахать свой горячий ротик. - Я хочу ещё, пожалуйста, - просил Тэхён и качал бедрами из стороны в сторону, прижимаясь грудью к простыне. - Чонгук~и, - громко застонал Тэхён. - Давай, ещё громче, Тэ-Тэ, ещё для меня, - парнишка будто издевался, вставляя и вынимая игрушку из чужой задницы.       Внезапно он вывел вибратор полностью, выкрутил скорость на максимум и снова вогнал в чужую задницу с круглыми половинками - Гук~и! - Тэхён-ни! - Гуки, я так кончу! - Кончи для меня, дорогуша! - промурлыкал пиарщик и стал снова облизывать ствол Тэ. - Ещё! - Всё для тебя, - улыбнулся Гук и спустился ниже, чтобы облизать чужие яички, вызывая в Тэхёне дрожь по всему телу. - Кончи для меня, пожалуйста, Тэхён. Я хочу! - умолял Чонгук и продолжал засасывать кожу и дрочить парню.       Ким стонал всё громче, а Чонгук принялся оглаживать ягодицы и опускать их вниз, погружая член в горячее нутро рта. - Я так не выдержу долго, - взмолился Тэ. - Кончай. Со мной, - рычал Чонгук, - для меня.       Тэхён весь сжимался внутри, в то время как пиарщик играючи толкнул вибратор внутрь, снова. - Ах, Чонгук! - лепетал Тэ-Тэ. - Я кончаю.       Парень излился горячей, вязкой, солоноватой жидкостью прямо в рот Чона. Тот слегка закашлялся, вылезая из-под парня. - Ты вкусный, Тэхён~и! - проговорил Чонгук и зачем-то снова вытащил и вставил игрушку в задницу Кима. - Чонгук! - заревел тот, когда партнёр поднялся выше и лизнул между грудных мышц Тэхёна. Затем поцеловал между ними. - Какое бешеное сердцебиение, - запричитал Чонгук. - Ты меня развязать не хочешь? - поинтересовался Ким. - Нет, - честно признался парень, - тут такой шикарный вид.       С этими словами Гук обошёл и сдавил бёдра модели, резко спустив штаны, чтобы сразу ввести член в задницу своего гостя. - Ах, Гуки! - Ким прогнулся ещё, а Чон облизал его позвоночник и прикусил обе лопатки. - Ещё? - с издёвкой спрашивал он. - Это я у тебя хотел спросить, - продолжил прогибаться Тэ.       Пиарщик был готов разорвать модель, до того он был дерзкий и вызывающий. Укус пришёлся в основание шеи и его мокро облизали. - Ты меня не хочешь? - решил уточнить Тэхён, задавая вопрос с явным сарказмом. - Ты сейчас выпросишь член в ротик, - пригрозил Чонгук. - Не так уж и сильно напугал, - вытащил язык Ким, облизал свои пальцы и стал ласкать ими соски. - Ох, Тэхён... - застонал парень сзади. - Хочешь трахнуть мой ротик? - мурлыкнул Тэ. - Хочу, но позже, - отрезал Гук и провёл ревущим вибратором по груди и между мышц. Затем поставил на сосочек и поводил. - Тебе нравится? - Конечно. Да, очень, - согласился Ким, а потом немного обалдел, ощущая игрушку на собственных губах.       Чон наклонился, сладко потянулся и коснулся животом чужой поясницы. Ким томно застонал и толкнулся назад. Он попросил ещё, на что получил смачный сладкий поцелуй в шею. - Готов кончить? - решил уточнить Гук. - С тобой, - отозвался Тэ. - Рано! Тогда терпи, - пиарщик вытащил член из модели, перекрутил цепь и положил парня на спинку.       Тот демонстративно и в меру пошло развел ножки. Хозяин взял игрушку и стал спускать её от самой шеи, вниз по животику, и остановил вибратор на члене. Затем включил на крайнюю скорость и стал водить по возбуждённому стволу игрушкой. Ким лишь сладко застонал и рефлекторно развёл ножки. - Я уже весь дрожу, неужели не видишь? - возмущался Тэхён, пока Гук играл с ним вибратором. - Так кончай, - рыкнул Чон.       Ким стал остервенело кусать свои губы, в то время как Чонгук ввёл член глубоко в его задницу и нажал руками на колени, чтобы развести их ещё шире. Ким громко вскрикнул, а Гук ускорился. - Кончи мне в ротик, - внезапная просьба Тэхёна заставила парня остановиться, - я так хочу. - Только после того, как ты кончишь второй раз, - снова грубо ответил Чонгук, несмотря на недавний минутный ступор.       Пиарщик снова ускорился и коснулся прессом плоского животика Тэхёна. Его накрыло волной страсти и Гук укусил парня за шею, сжимая его в объятиях. Тот не мог ни о чём думать, пока не услышал... - Кончи для меня, хён, - попросил Чонгук. - Я… - замолчал Тэ.       Гук снова прошёлся вибратором вдоль ствола парня. - Ах, - вскрикнул Тэ и сжал член Чонгука между ягодиц, - я кончаю, Гуки, кончаю. - Давай, для меня, - отозвался парень и ускорился, растрахивая попку модели.

Мокро

Сладко

Громкие стоны

      И финал: Ким разбрызгивал семя по собственному животу и бёдрам, продолжая в момент оргазма сдавливать член Гука. Парню было так хорошо, а Чону ещё лучше, он чуть не упустил собственный оргазм, наблюдая за тем, как кайфует Тэхён. Парень резко вытащил орган из чужой задницы, встал над хёном на коленях и взял член в руку. - Может, на грудь? - продолжал медленно надрачивать Гук. - Да, - согласился Тэ и облизнул губки. - Хочешь сперму? - немного удивлённо спросил Гук и почувствовал, как пальцы Тэхёна сжимают член рядом с его. - Хочу, - с этими словами Тэ открыл ротик и вытащил язычок. - Хорошо, - кивнул Чон и расслабился, ускоряя движения руки по стволу и изливаясь на язычок, шею и грудь парня.       Парень зарычал от такой развратности и реально сильного оргазма, его накрыла волна безумия, иначе он не мог это назвать, и продолжил наблюдать. - Как это пошло, но так заводит, - признался Чонгук. - Ага, - согласился с улыбкой Тэ, глотая сперму и слюнки.       Чон неспешно отстегнул Тэхёна и поцеловал парня в губы. - Ты потрясающий, Ким Тэхён, - признался Гук и завалился рядом на кровать, притягивая модель к себе. - Я знаю, - согласился Тэ и умостил голову на груди Чона.       Широкая ладонь обняла модель за плечи, и он расслабился, забрасывая одну ногу на Чонгука и проваливаясь в утренний сон.

А ведь Тэхён даже не догадывался, что через несколько часов Чимин обретёт отца...

      Юнги вышел на улицу после не очень приятного разговора с новоиспечённым родителем Чимина и обнаружил младшего сидящим в машине. - Минни? Всё нормально? - тихонько спросил Юнги, адекватно понимая, что это самый неуместный вопрос из всех. - Да, отвези меня, пожалуйста, домой,- Пак отвернулся от своего соулмейта к окну и свернулся клубочком на сидении.       Композитор отчётливо чувствовал смятение, ему не очень нравилось это ощущение, да и предчувствие было абсолютно дурацким относительно всей этой истории.       Парни приехали домой около шести часов, и Мин принялся собираться на работу. - Чимин, малыш, я буквально на пару часов и вернусь, - блондин поцеловал потерянного парня в макушку и собирался уходить, как его схватили ладошки Пака. - Минни? - удивился блондин. - Юнги, скажи мне честно, если бы я решил связать свою жизнь с танцами и колесить по миру, ты бы мог везде ездить со мной? Можно же ведь дистанционно писать музыку? В дороге, в отелях, в съёмных студиях на худой конец? - Чимин чуть не плакал. - Нет, Чимин, это утопия, в таких условиях будут рождаться второсортные и третьесортные мелодии, не говоря уже о качестве записи, - честно признался Юнги.       Мужчина прекрасно понимал, к чему клонит младший. - Спасибо за ответ. Я всё понял, - Чимин мгновенно отпустил куртку Мина. - Всё в порядке? - решил уточнить Юнги. - Да, в полном, - ответил Пак и отвернулся.       Чувство рассеянности, сердце разрывается, так ещё и дикая усталость. Спектр чувств был настолько огромным, что Юнги тут же различил в нём не свои эмоции. "Как в одном человеке может одновременно вращаться столько чувств и мыслей одновременно?" - Мин ещё раз смерил взглядом младшего. - Я могу остаться дома, - предложил блондин, наблюдая подавленное состояние Пака. - Нет, не нужно жертвовать работой ради меня, - произнёс Чимин и включил телевизор. - Ты обижен? Но что я сделал? - решил прояснить Мин. - Ничего, я просто растерян, не каждый день встречаешь отца спустя двадцать четыре года своей жизни, а он сразу давит на больную мозоль... На танцы... Не обращай внимания, я приду в себя, - заверил Чимин, а сам был готов разрыдаться. - Если станет плохо, позвони мне, - бросил Юнги, - хотя, я и так почувствую и приеду. Моя связь с тобой всё крепче, не волнуйся ни о чём.       Юнги снова поцеловал макушку Чимина и вышел из квартиры. Пак выждал несколько минут, а затем громко и протяжно заскулил. Блондин тут же вернулся. - Чимин, пожалуйста, объясни мне, что происходит? - задал вопрос с порога Мин. - Прости, правда, прости, я не должен тебя отвлекать, - запричитал брюнет, - езжай работай. - Ага, ты разбитый в ноль просто... - не успел блондин закончить фразу, как у Пака зазвонил телефон. Мин схватил его первым. - Чонгук? Чего хотел? - рявкнул в трубку блондин, - Тэхён???       Этот рык слышали даже соседи снизу. - Дай телефон! - Ни за что, я не позволю тебе встречаться с этим психом, - начал было оправдываться Юнги. - Он не псих, а мой брат, угомонись, - Пак встал с дивана и сделал несколько уверенных шагов, а потом чуть не свалился. Юнги был рядом и вовремя подхватил. - Дай сюда, - Чимин вырвал у него из руки телефон. - Да, Чонгук! - внезапно дар речи пропал, ноги стали ватные и Пак осел на ковёр. - Тэ? - Чимина, прости меня, я идиот и очень хочу поговорить. Давай встретимся? - извиняющимся голосом просил Ким. - Да, хорошо, - тут же согласился Пак, его дико нервировало чувство недосказанности между ними. Вот он, шанс. Наконец-то. - Я знаю, что накосячил, - признавал вину Тэ, - как насчёт в ресторанчике *** в Итевоне? Через полчаса? - Да, конечно, без проблем. Мы приедем, - пообещал брюнет. - Мы? - Да, Юнги тоже приедет, - Пак смерил Мина взглядом. - Х-хорошо, - заикнулся Тэхён и положил трубку.       Юнги был в ярости. - Какого чёрта, Чимин? Я не собираюсь встречаться с маньяком, который чуть не покалечил тебя, - взъелся Мин. - Он мой брат, послушай меня, - пытался зыступаться за Кима Пак, - он просто хочет помириться. - Чимин, на твоём месте я бы не стал. В идеале стоит вообще забыть о его существовании, - отстаивал свою точку зрения Юнги. - Но ты не на моём месте. Здесь сейчас я! И решать мне, так что поднимай задницу и поехали вместе. Ты не имеешь права оскорблять его, а потому потерпишь и примешь его. Да, ты мой соулмейт, а он брат. - Я отвезу тебя в Итевон, но за один стол с этим козлом не сяду, - упёрся Юнги. - Вот баран! Что не так? - взбесился Чимин. - Что не так? А я скажу тебе! - Мин принялся загибать пальцы. - Сначала он сталкерит меня, потом обманывает тебя, ты попадаешь под машину из-за него, ему мало, он похищает тебя, вешает за руки и пичкает виагрой. А ты готов простить?       Юнги уже в ярости и чувствует отрицание Пака. - Ты мать Тереза? Или всепрощающий ангел? - подводит итог блондин. - Не думал я, что ты такой злой, - кидает Чимин, - оставайся дома, я на такси съезжу. - Чимин, - Юнги тянет руку к парню, - я же волнуюсь за тебя. Я не хочу потерять тебя. - Ты просто эгоист, - кидает Пак и покидает апартаменты, оставляя Мина наедине с гневом, как со своим, так и с ненавистью. - Блять... Чёртов Ким Тэхён...       Чимин садится в машину и пытается остановить непрекращающийся поток слёз. Он кое-как озвучивает водителю адрес и название заведения. Через каких-то двадцать минут на входе его встречают Чонгук и Тэхён. - Чимина, прости меня, пожалуйста, - Тэ кидается на шею старшего брата. - Всё нормально, у тебя были мотивы, - обнимает в ответ Пак. Брюнет ласково поглаживает кудрявый затылок младшего брата, который на несколько сантиметров возвышается над ним. - Я и надеяться не смел, что ты примешь меня, - продолжил исповедь Тэхён, - я даже рад теперь, что не я соулмейт Мина. - А где, кстати, Юнги? - недоумевает Чон. - Он не смог... - Здесь я, - Мин неспешным шагом приближается к тройке молодых людей, чем ближе подходит блондин, тем отчётливее Ким чувствует неладное. - Зачем ты здесь? Я сказал, что поеду один, - рявкнул Пак. - Мне уйти? - Да! - отрезал Чимин. - Да, - произнес Чонгук, который по определению не любил Юнги. - Нет, - всполошился Тэхён. - Хорошо, тогда я пойду, - Мин нажал на сигнализацию, сел в машину и с визгом рванул с места. - Ему больно, ты очень сильно его обидел, Чимин, - вмешался Тэ и взял брата за плечи, - я вроде бы говорил, что чувствую Юнги, пока он в радиусе 1,5 - 2 метров. - Обиделся и обиделся, скатертью дорожка, он первый отказался от меня вчера, - ляпнул Пак и посмотрел на два заинтересованых лица. Он как на духу выложил историю об отце и о том, что слышал разговор мужчин. - Он сказал, что отпустит меня, представляешь? - плакал Чимин.       Парни зашли в бар сели за угловой столик. Пак был подавлен, а Тэхён лишь ласково поглаживал брата по спине. Братья сидели в обнимку и трогательно утешали друг друга. Чимин почти убедил себя в том, что с Мином всё кончено. Слёзы накатили вместе с обидой и парень захлюпал носом. Тэхён был глубоко тронут такими эмоциями брата и его прощением. Ему дико хотелось помочь и поддержать Чимина в такой тяжёлый момент. - Не представляю, что такое ссора с соулмейтом и насколько это больно, но ты справишься! Мы поддержим, - успокаивал Ким.       Он сразу оставил попытки помириться, потому что по поведению Чимина и так всё было ясно: он простил. Единственное, что сейчас волновало брата, так это ссора Чимина и Юнги. - Чимин, так что произошло? Почему Мин был таким нервным? - начал задавать вопросы Тэхён. - Он не позволял помириться с тобой, был зол и жесток в своих аргументах, - тут ж откликнулся Пак и нервно всхлипнул. - Ну, может, он прав? Я же, действительно, совершил всё это. Сейчас, конечно, сожалею, но уже ничего не поделаешь, - Тэ подвинулся к Чону и тот погладил его по плечам. - Он чуть не сиганул вчера с крыши, Чимин, - решил быть честным Чонгук. - Ты совсем дурной, - Пак хлопнул Тэ по плечу. - Ну, а что? Мать отвернулась, сказала, что ты получше сын, чем я. Отца я знать не знаю. Ты, мой брат, меня ненавидишь, как я думал, Мин вообще чуть не пришиб меня в аэропорту и пожелал смерти. От меня отвернулись все, - грустно пожал плечами Ким, - я ведь был в отчаянии. Это печально. - Но сейчас все хорошо, не волнуйся, - ласково успокаивал Чонгук, - я долго искал в сети хоть что-то на Юнги, но не нашёл. Он не плохой человек, Мочи. Советую помириться с ним. - Без твоих советов разберусь, - рявкнул Пак и повернулся к брату. - Тэ, помоги мне увидеться с мамой, прошу, - слёзно попросил Чимин. - Хорошо, кстати... Она хранит все о тебе, что присылает госпожа Пак, - признался Тэхён. - Не может быть, - слезы снова выступили на глазах брюнета. - Какой-то мокрый вечер вышел, как в сопливой дораме. Пойду закажу выпить, - Гук встал и ушёл за выпивкой в бар. - Мне столько всего хочется тебе рассказать и поделиться, - вырвалось у Чимина. - Ничего, у нас ещё много времени, чтобы сблизиться, если ты не против, - радостно улыбнулся Тэ уголками губ. - Ага, - меланхолично согласился Чимин, - мне нужно ещё кое-кого повидать сегодня.       Чимин аккуратно встал и крепко обнял дорогого брата. Попрощался с парнями и вышел из бара.       Луна была яркой, а небо чистым. Пак сделал несколько шагов и осознал, что превысил сегодня лимит хождений. Он сел на лавочку неподалеку и набрал несохраненный номер. - Алло, пап, - это слово стало комом в горле, - давай сейчас встретимся там же. Я буду без Юнги и хочу поговорить. - Какой неожиданный звонок, - признался Тэмин, - хорошо, сейчас буду.       Отец и сын встретились поздним вечером в том же самом ресторанчике "Imun". - Что-то случилось, Чимин? - с интересом спросил мужчина. - Что ты хотел спросить сегодня? - нервничал Пак. - Всего навсего о твоём будущем. Каким ты сам его видишь? - Я просто хочу танцевать, связать свою жизнь только с танцами, - честно признался сам себе Пак, хотя я и закончил юридический по просьбе и настоянию отца, ой, господина Пака. Блин, я запутался. - Хочешь, полетели со мной завтра? Я покажу тебе свои школы? - воодушевился Бан. - Я не могу, у меня через пару дней выпускной экзамен. Только после него я буду по-настоящему свободен. - Чимин, можно я расскажу тебе всю правду, а ты сам решишь, что с ней делать, - голос был напряжённый и немного дрожал. - Конечно, за этим я здесь! У меня есть вопросы, я задам по ходу, - Пак очень хотел узнать об отношении отца, о его причинах.

Хотелось хотя бы услышать оправдание...

      Бан рассказал всё. Про свою уникальную методику преподавания танцев, описал каждую школу и её направления в отдельности, сделав акцент на том, что главный офис всех этих филиалов находится в Швеции. - Погоди, - перебил его Пак, - но почему ты появился именно сейчас? Спустя много лет. Ты ведь и не вспомнил о сыне раньше? Что тобой движет, чёрт возьми? Чего ты от меня хочешь?       Тэмин признался, что он знал о существовании Чимина всегда, что мать регулярно прислала фото сына. Женщина рассказала, что тот танцует, и Бан очень им гордился. Однако встречаться лично особо не хотел, потому что не было смысла, желания и мотивов.       Сейчас всё изменилось и мужчина узнал, что болен и уже никогда не сможет иметь детей, да и времени, чтобы вырастить преемника, у него уже не остаётся. - Я хотел бы передать свою школу в надёжные руки, самого надёжного преемника, - он сделал паузу, - я хотел бы видеть на этом месте, конечно же, своего кровного сына.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.