ID работы: 10924406

Ты моя музыка

Слэш
NC-17
Завершён
820
автор
MiLaNia. соавтор
Размер:
238 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
820 Нравится 494 Отзывы 484 В сборник Скачать

Глава двадцатая - Потеря

Настройки текста
Примечания:
      День экзамена было невозможно ни отменить, ни перенести, потому Пак планировал явиться туда с головой свободной от прочих забот.       Брюнет проснулся совершенно разбитым, просто потому что мысли о Юнги не давали покоя. Парень спустил ноги с кровати и коснулся стопами холодного пола. "Бодрит, конечно, но нет ничего более эффективного против сна, чем холодный душ" - подумал брюнет и направился в ванную комнату.       Он уже успел забыть, что находится в квартире Сокджина, а потеря соулмейта и сборы в Швецию - это вообще просто кошмар.       Джин вернул его к реальности, когда догнал в коридоре. - Доброе утро, Чимин! А ты знаешь, что нельзя студенту мыть голову перед экзаменом? - улыбался старший товарищ. - Ой, какие глупости. Я учился дистанционно всё это время. Не хочу я в последний день быть похожим на кожуру от банана, - возмутился Чимин и закрыл за собой дверь.       Спустя пару десятков минут Пак вышел из ванной, насквозь пропитанный фруктовым запахом геля для душа. - Отлично пахнешь, - принюхался Ким, пока младший старательно укладывал волосы. - Долго ещё будешь пялиться? - улыбнулся Пак.       Сокджин посмеялся и вернулся к приготовлению завтрака. - Кстати, вчера поздно вечером, когда ты уже спал... - начал Джин, - Лиен привезла твою машину, чтобы ты спокойно добрался до университета. - Ты сказал ей об отъезде? - испугался Чимин. - Да, а что? Это тайна? Она ж твоя сестра, - недоумевал Ким. - Вот уж спасибо. Ну ладно, раз она вспомнила, это очень ценно, потом поблагодарю ее и спрошу, как ей пришло это в голову. Неужели забота? - Я думаю, не стоит, это звучит как сарказм, - возмутился косметолог.       Ким старательно пытался скрыть тот факт, что это Юнги напомнил через Джуна о машине Пака. - Садись лучше позавтракай, - настаивал старший товарищ. - После сдачи поем. Сейчас я хочу быть стройным, - улыбнулся Чимин, - ведь первое впечатление очень важно. - Какое первое впечатление? Ты с ними уже четыре года, - в голос заржал Сокджин, - поздновато.       Чимин уже не слышал, был занят сборами. Спустя несколько минут студент спустился вниз, одетый с иголочки в тёмно-синий костюм. Классические туфли на платформе обнимали стопу парня, узкие брюки подчёркивали силу и худобу ног, а белая рубашка с узким галстуком делали его невероятно сексуальным. Уже перед Джином он поправил воздушную укладку и накинул пиджак. - Ну, как я? - Потрясающий, сложен, как бог, на лицо - ангел! - восхитился косметолог и поправил парню галстук. - Спасибо, друг, я ушёл, - уже у двери Пак внезапно обернулся, - сегодня у нас самолёт, не забудь. - Да, я помню, я всё успею. Об этом не волнуйся, - прокомментировал взгляд Джин.       Чимин взял ключи и вышел. Он быстрым шагом направился вниз к машине, сел в неё и завёл двигатель. Solaris отозвался непривычным для слуха урчанием. Брюнет так быстро привык к реву BMW, что звук собственной машины напоминал тихое мурлыканье. Внезапно в горле снова стал ком, а руки задрожали. Пак задумался и прислушался к себе. Одно было ясно точно: эти ощущения были не его и явно принадлежали соулмейту. "Где ты, Мин Юнги? Почему бросил меня? Почему не дождался вчера?" - тихо причитал Чимин. "Сволочь! Ты же знал об экзамене!" - Пак лупил руками руль, пока не пришел в себя. "Блин, я же опоздаю" - он занервничал, но был вынужден подавить свою тревогу.       Брюнет опустил ногу на газ и поехал в университет, силясь не заплакать. Он отлично помнил, что нельзя показывать подобные слабости перед врагами, коих было больше, чем красивых пальцев на руках Чимина. Двигала ли этими людьми просто зависть или нетерпение к его ориентации... Точную причину он не знал, поэтому припарковал машину на привычном месте. Задержавшись в машине пару минут, Пак убедился в том, что запер внутри все чувства, и только тогда вышел.        Воспоминания о первой совместной поездке в ресторан не заставили себя долго ждать. Спина ощутила холод корпуса синего BMW. Губы затряслись от привкуса первого взаимного поцелуя, ведь на квартире Мина Пак его сам вынудил. "Так что, не считается!"       Чимин обнял себя руками, а потом истерично начал хлопать ладошками по щекам, пытаясь прийти в чувства. Сразу же появилась новая волна неприятных и опустошающих чувств, от которых хотелось спрятаться в самый дальний угол и сидеть, обняв коленки. Пак попытался контролировать это и выпрямился. Ему удалось. Брюнет неспешно сделал несколько глубоких вдохов и выдохов. "Некогда мусолить тему расставания с Мином. Соберись, тряпка! Давай, настройся на экзамен. Быстро всё сдай и потом ной сколько угодно" - ставил себе условия отличник.       Чимин гордо поднял голову и двинулся в сторону входа. По пути он успел поймать несколько восхищённых взглядов, несколько завистливых... Это было приятно. Голова была высоко поднята, плечи расправлены, спина идеально прямая, а поступь уверенная. Со стороны послышались знакомые голоса одногруппников. - Педик! - Шлюха!       Рядом с Паком выросла знакомая фигура и прижала парня спиной к шкафчику. Ощущения были неприятные, но страха и дискомфорта, как раньше, Пак уже не испытывал. Юнги дал ему бесценный опыт общения с мудаками. - Видел тебя не так давно! Ну что, продался за голубенький BMW такому же голубому папику? - забасил неприятный голос. - Что молчишь? Язык проглотил? А, заучка?       Пак поднял на парня победоносный и презрительный взгляд. Чимин вложил в тон своего голоса весь яд, скопившийся в нём самом за долгое время, и произнёс, глядя строго в глаза: - Продался, зато не продешевил, согласись? - Пак подмигнул, хлопнул рукой по чужой челюсти, чтобы закрыть открытый от удивления рот оппонента.       Тонкий указательный палец упирался в грудь парня, отодвигая его в сторону. Круглые притягательные бедра вильнули мимо, а фигура в синем костюме зашагала дальше по коридору. Брюнет одернул пиджак под восхищённые крики толпы. Сделав несколько уверенных шагов, Чимин свернул и остановился в пространстве под лестницей.       Сердце бешено стучало от переизбытка адреналина. "Теперь всё будет хорошо. Я справился! Спасибо, Юнги. Блять, Мин Юнги!" - парень схватился за грудь и опёрся плечом об стену от нестерпимой боли. "Только не сейчас, пожалуйста" - он снова часто задышал.

Вдох

Выдох

Контроль

Глубокий вдох

Длинный выдох

3...

2...

1...

      Это помогало, поскольку боль постепенно стала проходить. Парень проверил время и понял, что его почти нет. Студент наконец-то прошёл в нужную аудиторию и сел за экзамен. Пак, правда, старался абстрагироваться от всего, но картинки совместных приятных воспоминаний преследовали его ежеминутно.

Прогулка

Завтрак

Поход по магазинам

Чёртово кресло... Повсюду

      А вот Юн сидит на краю кровати и гладит спящего Чимина.... "СТОП! Это не мои... Значит ли это... Что Юнги думает обо мне? Прямо сейчас! Но, где он?" - Пак вскакивает со своего места, как ошпаренный.       Он пробегает глазами по листочкам и отдаёт их спустя ровно половину времени, отведённого на экзамен. - Простите, мне плохо, я должен идти, - извиняется Чимин, кладет работу на стол и исчезает за дверью. - От этого экзамена зависит его будущее и квалификация, - удивляется преподаватель, пролистывая заполненные графы. Однако он осознает: Пак каким-то чудом всё закончил. - Так быстро, но как?       Чимин торопился к машине, поэтому он с бешеной скоростью вылетел за ворота учебного заведения и тут же замирает. - Мама? Папа? Что вы здесь делаете? - парень осёкся. Снова. Теперь эти люди были для него мистер и миссис Пак. - Чимин, Лиен сказала, что ты улетаешь в Швецию, но адекватной причины так и не назвала, не говоря уже о подробностях, - возмутился родитель. - Я лечу к отцу, - выдал парень, - к моему настоящему отцу. - Я твой папа, Чимин, не выдумывай. Гони этого самозванца нахрен и оставайся с нами, сынок, со своей семьёй, - уговаривал господин Пак. - Прости, но я так решил. Он хореограф, а я всю жизнь хотел танцевать, - признался парень. - Но как же твой экзамен, диплом юриста и будущее? - не унимался мужчина. - Ты же знаешь, что я делал это только по твоей указке? Я получу этот диплом с отличием и хорошие результаты теста, как ты и хотел, отец, вернее, господин Пак, - Чим поклонился. - Сынок, ну что ты, мы же твои родители, прекрати. Мы всю жизнь были и будем твоими мамой и папой, - женщина подошла и обняла парня всеми своими силами. - Прости, если разочаровал, ма, - Пак пустил слезу и обнял ее в ответ.       В нос ударил сладкий запах пряного теста и выпечки, смешанный с не менее родным ароматом цветов, которые выращивала женщина. - Я отдам тебе долг, отец, свою благодарность, за то что вырастили меня, потратили определенную сумму денег на это, - Пак отпустил мать и снова поклонился отцу. - Глупый мальчишка, - рыкнул мужчина, - ничего мне от тебя не надо, лишь бы был здоров и счастлив, не с нами, так с родным родителем. - Спасибо, я хотел это услышать, - начал Чимин, - ма, дай мне телефон и адрес моей биологической матери.       Миссис Пак состроила непонимающим взгляд. - Я знаю, что ты отсылала ей мои фото, - обескуражил мать Чимин. - Но как ты узнал? - Мне Тэхён всё рассказал, - признался парень, а взрослые переглянулись. - Долго рассказывать. Мы случайно познакомились, - решил опустить подробности Чимин. - Хорошо, - миссис Пак достала мобильный, нажала несколько кнопок и повернула экраном к сыну. - Спасибо, мам, - низко поклонился Пак, - ещё увидимся, не волнуйся.       Парень обнял своих стариков и рванул бегом к машине. Время поджимало. Он быстро стал набирать номер Тэхёна. - Да, хён, - ответил Ким. - Мы с Чонгуком в машине. Да, уже стоим около её дома. - Жди, сейчас буду, - Пак сбросил звонок и взялся за руль.       Долгожданный момент настал, но не совсем так, как его себе представлял Чимин. Стоило парням появиться на пороге, как в них полетели острые и тяжёлые предметы. Спустя несколько долгих минут монотонных монологов Тэхёна женщина всё-таки назвала своих сыновей ошибками и дьявольскими призраками прошлого.        Мать начала кричать что-то невнятное про так называемые "голоса" внутри собственной головы. - У меня никогда не было детей! Вы привидения, - кричала она. - Голоса из моего тела разговаривают во мне и повсюду! Они повсюду! - Тэ, неужели эти "голоса" воспринимаются ей настолько ярко? - не мог поверить Чимин. - Ну, мне кажется, что у неё нет и малейшего сомнения в их реальности, - пожал плечами Ким, - я разговаривал с ней не так давно, она, конечно, была психованой, но, походу, болезнь стала прогрессировать быстрее.       Парни увернулись от очередной кастрюли. - Они спасут меня от вас, демоны! Они говорят, что делать, - кричала женщина и ерошила свои и без того сальные и неухоженные волосы. - Чувак, она выглядит прям реально плохо, - причитал Тэ, - ты только посмотри на её глаза.       Чимин сделал несколько шагов в сторону матери, а та резко забилась в угол и начала говорить сама с собой. - Это прям шизофрения, Тэхён, - констатировал Чимин, - я ходил к доктору со своей биполяркой и видел таких. Видимо, проблема с психикой - это у нас семейное.       Со стороны женщины раздавались несвязные реплики и обрывистые ответы на неизвестные вопросы. Внезапно миссис Ким замолчала, как будто прислушивалась к чему-то.       Раздался беспричинный смех. Чимину и Тэхёну стало совсем жутко. Вид у обоих был более чем встревоженный и озабоченный.       Невозможность сосредоточиться на теме разговора или определенной задаче. Впечатление было странное. Казалось, что женщина слышит или видит то, что парни и вовсе не воспринимают. - И как реагировать на подобное поведение человека? - Чимин был      немного шокирован происходящим. - Вас не существует, вы мой кошмар! Спасите! Помогите! - кричала женщина, забиваясь в угол, пряча лицо. - Алло, Гуки, у нас проблема... - Ким взял брата за руку и потащил вниз, закрывая за собой дверь.       Скорая помощь приехала довольно быстро, и санитары погрузили женщину в автомобиль, пока один из докторов объяснял парням произошедшее. - Шизофрения является психозом - таким психическим заболеванием, для которого характерны нарушения мышления, восприятия, эмоций, самовосприятия и поведения... - Чимин уже особо не слушал.       Он посмотрел вслед машине, которая увозила женщину в приют безумных. Официальное название клиники для душевнобольных ему не нравилось. - Прости, что так вышло, Чим, - извинился Тэ, будто был ответственным за то, что случилось с матерью. - Ничего, наверное, зря я ввязался в эту тему, - загрустил Пак, - теперь из-за меня она загремела в это заведение. - Она давно уже крышей поехала, - признался Ким, прижимаясь к Чонгуку, который как раз и вызвал экипаж скорой помощи. - Простите, что дёрнул вас, - извинился Чимин. - Ничего, - честно признался Чон, - однако сегодня у нас съёмки для постеров Самсунг. - Вау, Тэхён, ты крут! - восхитился брат. - Это всё Гук. Вот такими темпами он сделает из меня топовую модель, - посмеялся Ким. - Я думал, это наша цель? - недоверчиво переспросил мужчина. - Я лишь хвастаюсь, Гуки, - Тэ прилип плечом к парню. - Мочи, всё нормально? Ты считаешь не страшно лететь в Европу к малознакомому человеку? - забеспокоился пиарщик. - Он мой отец, тем более я буду не один. Ведь со мной летит Джин - мой друг, - ответил парень. - Ну, хоть какая-то поддержка, - Тэхён обнял брата за плечи, - ты, это, прости, что встреча с мамашей не удалась. - Я думал буду расстраиваться, но нет. Не было её в моей жизни, и не надо было пытаться впустить, - вздохнул Пак и отправился к своей машине. - Как будет время, ещё свидимся? - с надеждой спросил Ким. - Конечно, братец, - Чимин крепко обнял Тэ и помахал Чонгуку, - и так у тебя много дел сейчас. Ты скоро станешь звездой, благоря Чону.       Чимин улыбнулся и полный тепла и удовлетворения направился домой.       Джин уже ждал в гостиной с чемоданами. - Ну что? Всё хорошо? Ты точно решил? - обеспокоенно решил уточнить Ким. - А ты? - поднял решительный взгляд Пак. - А что я? Я сказал, что полечу с тобой, если ты решишь. Я профи, работу себе там я найду, не переживай. Да и смена обстановки подарит новый творческий запал, - Джин был настроен очень позитивно. - Хорошо, что ты полон энтузиазма. Тогда поехали, - Чимин проверил чемодан и вызвал такси в аэропорт.       Уже в самолёте всё пошло не по плану. Снова картинки... Рука Юнги скользит по нежному бедру Чимина. Язык вылизывает внутреннюю сторону бедра, а пальцы Пака погружаются в мягкий блондинистый волос.       Джин понял, что что-то не так, быстро нашёл их места и спешно убрал ненужные вещи наверх. Наблюдая за замершим другом, Ким почувствовал неладное и сам достал все нужные в полёте вещи и положил их в кармашек кресла перед Чимином. - Чимин, очнись, ты мешаешь в проходе, сядь, пожалуйста, на место, - Пак автоматически кивнул и позволил другу усадить себя у окна.       Пальцы покалывало от ощущений гладких волос. Бедра дрожали, от одного воспоминания о языке блондина.              Состояние Чимина оставляло желать лучшего.       Джин вытащил оба телефона и нажал в них авиарежим. - Нет, остановись, а вдруг Юнги позвонит, - внезапно очнулся брюнет. - Успокойся, чуда не будет! - резко отрезал косметолог, чем отрезвил Пака окончательно. - Ты прав, спасибо огромное тебе.       Самолёт стал готовиться к взлёту. Парни пристегнули ремни безопасности и приготовились. Остался перелёт - один шаг до новой жизни. Джин продолжал внимательно наблюдать за Паком. Во время взлёта младший осторожно наклонился вперёд и упёрся головой в сидение перед ним. - Тебя напрягают нагрузки? - решил уточнить косметолог. - Да, прости, ощущения необычные, мне они не сильно нравятся, а оттого становятся немного пугающими. - Не переживай, ведь это недолго. Потерпи несколько минут, пока самолёт будет набирать высоту, - голос Кима успокаивал, и Чимин сразу завалился на его плечо, прислушиваясь к собственным ощущениям.       Полёт был довольно приятным, однако, их ждало ещё одно небольшое приключение: пересадка в Стамбуле. Времени на изучение достопримечательностей не было. Его с трудом хватило, чтобы найти нужный выход на посадку. В Стокгольм они прилетели уже поздней ночью. Чимин сонным голосом набрал отца. - Пап, мы прилетели, - оповестил сын. - Это великолепная новость, Чимин, в зале прилёта вас встретит мой заместитель и отвезёт в отель. Там вы отдохнёте, а завтра я заберу тебя, как и обещал, - дал указания мужчина. - А сам ты не приедешь встретить меня? - удивился Чимин. - Нет, я немного занят, утверждаю программу твоей реабилитации, - пожаловался мужчина без капли сожаления. - Хорошо, тогда увидимся завтра, - грустно произнес Пак. - Он не приедет встретить? - осведомился Джин и подкатил друг к друга два чемодана. - Ага, ожидаемо, конечно, раз он такой занятой, но я надеялся, что он найдёт время, - Пак заблокировал телефон и принялся искать по залу таблички с их именами.       Нашлись они довольно быстро. Большой лист бумаги держал молодой парнишка, возрастом чуть старше Чимина и приветливо махал руками.       Пак ответил едва уловимым жестом и приблизился. На простом примитивном английском швед объяснил, что отвезёт их в отель, который уже оплачен и накормит ужином в ресторане. Этот пункт плана одобряли оба ровно до тех пор, пока не познали специфическое гостеприимство. За несколько минут внимательного изучения меню гости поняли, что селедку можно посолить и пожарить. - Я читал про здешние фрикадельки со сладким соусом, - внезапно заговорил Джин. - Да, в этом заведении их, действительно, подают, - ответил сопровождающий и снова одарил парней самой яркой улыбкой. - Город ведь стоит на воде: рыбный промысел развит, - размышлял вслух Пак, - почему же тогда всё такое невкусное, устрицы, например. - А мне вот совершенно не понравилась эта рыбная похлебка, - пожаловался Ким, - да и копченый лосось с варёной картошкой...        Они ещё немного времени посидели в простом cтарорежимном заведении. - Я читал, что это самый снобский район города, - посмеялся косметолог, - сейчас, рассматривая плитку на стенах и плакаты времен Abba, я понимаю, что не ошибся. - А как тебе эти красные дерматиновые диваны, господин ценитель прекрасного? - Пак уже ржал в голос.       По дизайну этот ресторан был похож на старинную рыбную лавку, и местами даже на склад. - Надеюсь, хотя бы отель не разочарует, и там будет присутствовать элементарный лоск, - надул губки Ким. - Я тоже, Джин... Я тоже, - улыбнулся Чимин, но эта улыбка получилась немного грустной.       Парню так не хватало простой ласки и внимания, которую тот расчитывал получить от своего родителя, однако, ошибся. Никто в целом свете не мог подарить ему таких же уютных и теплых объятий, какие дарил Мин, отдавая всего себя. Отец Чимина поселил парней в сети отелей Radisson blu, где бонусом был потрясающий вид на реку из панорамных окон. - Наконец-то можно будет лечь и уснуть, - буркнул Джин и скрылся в ванной.       Пак стоял около окна и наблюдал за жизнью города сверху, ровно так же, как он любил смотреть из окон апартаментов Юнги. "Боже, почему всё, что со мной происходит, напоминает мне о нём, какого чёрта?" - спрашивал себя Пак и продолжал тосковать по своему соулмейту, который так же не находил себе места на другом конце света.       Юнги уже обосновался в новой съемной квартире, когда его врасплох застал звонок Намджуна. Друг был так взволнован, что даже не удосужился побеспокоиться о разнице во времени. - Юнги, Юнги, Чимин и Джин пропали, разом оба, - кричал в трубку встревоженный Намджун. - И что? - не придал значения Ким. - Как что? Он же твой соулмейт, почувствуй его, - паниковал всегда спокойный продюсер. - Нам, иди ты на хер, дай поспать, - ворчал Мин, - к твоему сведению, я уже не чувствую Чимина. К слову, абсолютно. - Кхм, я читал про такую хрень, - внезапно сменил пластинку Джун. - Молодец, а теперь отвали, - отмахнулся Юнги. - Не-не-не, ты послушай. Связь между соулмейтами прерывается, если один отказывается от другого по любой причине, - начал лекцию Ким, - и вот сейчас до меня наконец-то дошло, почему Чимин тебя не чувствовал с самого начала... - Ну, и что это за бредовая теория? - Мин заинтригованно оторвал голову от подушки. - Помнишь, ты рассказывал мне про ваше первое "типа свидание" в ресторане? - напомнил Намджун. - Ну да, с минетом, было дело, - фыркнул сонный Юн. - Ты тогда отказался с ним встречаться, помнишь? - Ну да, но тогда он ещё не знал, что мы соулмейты, - решил разрушить теорию Юнги. - Ну и что? У вас ментальная связь, даже если он не знал. Факт остаётся фактом: ты отказался от него, - настаивал Ким. - Но потом-то я принял его? - попытался разобраться сонный собеседник. - И что? Момент уже упущен, - тоже самое и сейчас происходит, продолжал вещать Джун, - только в обратную сторону. - Ой, да ну, бред. Иди тоже поспи, - Мин положил трубку, но уснуть уже не смог. "А что, если он прав? Связь прервалась в тот самый день, когда Чимин собрал вещи. Значит ли это, что он сознательно выбрал танцы и отказался от меня? В тот день, в ресторане... Из-за новости о Хосоке, я, реально, не хотел иметь с Чимином ничего общего. Если логически подумать, то Намджун прав" - продолжал логические построения Юнги. "Что тогда сейчас? Чимин меня никогда не чувствовал, я его теперь тоже... Мы что же... Больше не соулмейты и свободны друг от друга?" - от этой мысли всё внутри сжалось и сразу захотелось выпить чего-нибудь, да покрепче.       Однако вместо этого мужчина решил направиться в студию и сесть писать. Мин накинул чёрную худи и узкие чёрные джинсы, натянул пониже кепку и вышел из квартиры. На парковке уже стоял простенький мустанг, который ему выделило агенство, заключившее с Мином контракт как продюсер. Одним из важнейших пунктов договора была анонимность. Вся лирика, биты и мелодии принадлежали продюсеру, он поклялся себе и Чимину, что никогда больше не откажется от авторства. Однако сейчас он писал под псевдонимом, который случайно придумали ему парни во время записи: SUGA. Всё произошло буквально вчера, одного дня хватило, чтобы стать другим человеком в музыкальной индустрии и это не могло ни радовать. - О, сахарок, а ты чего так поздно на студии? Или рано? - в коридоре Юнги поймал один из музыкантов.       Барабанщик J был весёлым и жизнерадостным парнем с одной лишь особенностью: он был геем. Хотя в Америке это уже перестало считаться чем-то ненормальным. Люди могли жить свободно, как им самим заблагорассудится, но Мин предпочитал помалкивать и спокойно делать своё дело. Ему не нужны были сейчас ни отношения, ни чувства. Сейчас он решил быть женатым на работе и не пускать никого в голову, и тем более в сердце. - SUGA, ау? - парень помахал рукой перед лицом Юнги. - Да, что? - Мин поднял взгляд и провёл им по телу парня.       Большие массивные туфли, узкие джинсы, обнимающие накачанные ноги и круглые бёдра, задница на отлёт, как орех, и узкая белая футболка. Блондинистый волос немного отливал розовым.       Парень наблюдал за продюсером, обнимая себя руками. - Замёрз что ли? - спросил Юнги. - Ага, в нашей студии холодно, из-за инструментов там запрещено включать отопление. - На, - Юнги стянул с себя худи и отдал розововолосому. - А ты сам? - У меня в студии есть ещё одна, вчера кинул. Я, знаешь ли, любитель поспать на рабочем месте, - поделился блондин, хотя сам не понял зачем. - Спасибо большое, господин продюсер, - подмигнул J, - ты такой внимательный и заботливый, - мурлыкнул парень. - Яйца не подкатывай, - отрезал Мин, - заболеешь, убью. Нам через два дня записывать два трека для айдолов, соберись. Завтра вернёшь.       Юнги ткнул пальцем в своем чёрном худи и скрылся за поворотом, направляясь в собственную "Лабораторию", где его ждала музыка и одиночество. - Не подкатывать, говоришь? Ну-ну, посмотрим, сахарок, посмотрим, - парень облизнулся, надел на себя тёплую кофту, которая насквозь пропахла парфюмом Юнги, - ты станешь моим, как бы ты не отнекивался. Дай мне месяц, и ты проснёшься в моей постели!       Пообещав тишине, J поцеловал табличку на двери, за которой работал Юнги. Этого ему показалось мало и он стал караулить мужчину в коридоре. Спустя несколько часов дверь отворилась, и щелчок разбудил спящего барабанщика. Тот подорвался и сделал вид, что сам работал всё это время. - Ты ещё здесь? - фыркнул Мин. - Ага, сложная мелодия, мне нужно больше репетиций, - пожал плечами парень. - Кофе? - предложил Мин и сделал несколько шагов к автомату. - Да, американо, - крикнул ему вслед розововолосый. "Детка, вот и твой шанс. Нужно быть наглым и дерзким, иначе есть возможность не получить желаемое" - хрупкий парень уверенным шагом направился в сторону продюсера. - Юнги, - стройный парень пристроился к мужчине сзади и почти вплотную. - Чего тебе? - Мин выпрямился и резко развернулся.       Сильная рука сжала его плечо, припечатывая тело к автомату с напитками. Розовые наглые уста уверенно коснулись узких и холодных губ Мина. "ЧТО ПРОИСХОДИТ?" - пронеслось в голове Юнги.       Сердце было спокойно, никаких эмоций. В душе Шуги был полный штиль и равнодушие. Он не совсем понимал, что творится и почему этот парнишка так похож на Чимина...       Безразличие и холод заполняли Мина полностью. Он не собирался ни отталкивать парня, ни принимать его поцелуй. Не говоря уже о том, чтобы отвечать на него.       Юнги расслабился в его руках. Чужой настойчивый язык проник в рот Юнги. В ответ на эти действия большая холодная ладонь с жилистыми пальцами заскользила по узкой талии. Мин закрыл глаза и прислонился затылком к холодному стеклу. "Чимин..." - нос втянул запах, который был таким мягким и похожим, что пальцы уверенно сжали тело, принадлежащее малознакомому хрупкому парню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.