ID работы: 10924441

"—Нет, Кроули, нам нельзя! Мы же ангел и демон!"

Слэш
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

"—Нет, Кроули нам нельзя"

Настройки текста
Вечер. Небо сгущается тучами. Тёмный дом. Две персоны входят в гостиную. —Очень любезно с твоей стороны, Кроули, что ты решил пригласить меня. Я очень ценю твоё желание помочь мне с жильём. —Ну что ты, мне самому приятно показать мои дьявольские харомы.—слышен лёгкий смешок. —При всем моём уважении, тут очень мило и уютно. —Иди ты, здесь мрачно, жутко и вообще... Присаживайся—демон пододвигает стул к ангелу. Сам садится напротив стола. Ангел осмотрелся. На стенах пара картин, окно, люстра и много книг. Виднеется комната с зеленью. —Слушай, у тебя там мини-сад в комнате, можешь рассказать, что тебя натолкнуло на мысль выращивать растения? Демон приносит по чашке чая и ставит одну к ангелу. —Ах, это? Да слышал где-то, что разговор с растениями помогает при одиночестве.—саркастично усмехнулся Кроули. —Ты одинок?—Азирафель насторожился и испуганно посмотрел на собеседника. —Нет, что ты! Просто нужно иногда какой-нибудь горшок разбить и выплеснуть пар. Минута неловко паузы. Кроули смотрит на Азирафеля, а тот в окно попивая чай. Вдруг демон встаёт и ставит стул впритык к стулу ангела. —Ты чего, Кроули?—Азирафель немного поперхнулся и поставил кружку на стол. —Молчи, —демон встаёт, садится на колени собеседника и обнимет его впиваясь руками в спину. —Я хочу проверить одну людскую штуку. —рука скользит по спине. —Приятно? —Кроули, прошу тебя, не трогай меня так.—по телу Азирафеля бегут мурашки и он не может пошевелиться. Лицо застыло в гримасе испуга и отвращения. —мне не комфортно так, пожалуйста. Демон пытается не обращать внимание на слова второго. Настырно проводя руками по шее, затылку и спине ангела. Делает это небрежно стараясь не смотреть в глаза Азирафелю. Тот краснеет. —Азирафель, ты же понимаешь, что это было не избежно? Давай напьёмся и обо всем забудем, а? Как тогда в хламину? —Нет, Кроули! —ангел отталкивает демона и встаёт.—Я не хочу этого, и не будут даже пытаться! Ты демон, я ангел, нам нельзя! Нальзя отдаваться в эти людские суматохи интима, понимаешь? —Азирафель, давай хоть попробуем? Мы знаем друг друга с начала времен, все шесть тысяч лет!—Кроули размахивает руками.—Ведь так люди показывают свою привязанность? —Но мы же не люди, Кроули. И никогда ими не были... Давай, все оставим как было? —Ладно, ладно,—демон отводит взгляд в сторону. —Но я же люблю тебя, ангел. Люблю всем сердцем. —Я тоже тебя люблю, Кроули. —ангел обнимает друга. —Люблю и никогда этого не скрывал, но мне непонятна эта идея связи в постели и подобного людского, давай оставим всё как есть? —Давай... Тебя соблазнить неким ужином, например блинчиками? —Не откажусь, ты меня искусил. Может в ту кафешку у бара? Демон кивает отваря дверь квартиры. Обе персоны уходят оставляя дом без присмотра под замком. Тучи сгустились и начался дождь. Ангел достал зонтик и они вместе пошли в кафе ночью под еле ушедший закат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.