ID работы: 10924481

Гоблины

Статья
R
Завершён
14
автор
Yurr_Ka бета
Размер:
15 страниц, 10 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Клип. CACTUS

Настройки текста
Всем привет! Сегодня я попробую разобрать первую песню из первого альбома и по совместительству первый клип, который знакомит нас со вселенной A.C.E. Для начала нужно уточнить, что Гоблин (Токкэби) в корейской мифологии — это наш домовой, и он не имеет ничего общего с гоблинами, которых мы привыкли представлять. А если учитывать пятый альбом A.C.E, где была русалочья тема, то в их вселенной Гоблин может иметь разный облик и силы. Что ж! Начнем разбирать! 1. Песня. Наших персонажей выкинули из Рая за их грехи. Что они сделали, нам неизвестно, и мы можем только догадываться. «Никто не смотрит на меня, ведь я уродлив». Герои тоскуют, ведь остались совершенно одни. Они лишены сил, почти стали людьми, которым плевать друг на друга. Они ощутили отчаяние, когда остались одни, без еды, без крыши над головой. У них начались проблемы. «Все оставили меня, и я не мог принять это сначала. Почему же? Почему? Почему? Почему? Я снова в этот миг один одинокой, одинокой ночью». Возможно, они сами не знают, что натворили. Может, их просто осудили за что-то, что они не делали? Или это была ошибка, клевета или они сделали зло во благо добра? Нам опять же стоит только гадать. «Дуй ветер, ударь меня ещё сильнее. Испытай меня до конца, я в порядке, ведь я так легко не сдамся (Потому что я кактус)». Они собирают последнюю силу в кулак, принимают то, в каком они сейчас положении, и пытаются противостоять проблемам. В следующих клипах мы увидим, как они обжились на земле и что с ними стало. Но стоит заметить, что они, Гоблины, совершили грех, и пусть они раскаиваются, но злодеями остаются. «Шипы на моём теле — это ещё не всё. Посмотри на меня, во мне всё настоящее». Но им хочется найти Чойс, которая их спасет. Которая сможет вернуть их в Рай. 2. Клип. Что мы видим в клипе? Пять гоблинов, которые находятся в каком-то заброшенном месте. Они потрепанные, грязные, одеты в лохмотья. Они только-только попали в мир людей и совсем не знают, как им здесь обживаться. Герои пытаются вызвать жалость, притянуть к себе наивненькую Чойс, которая побежит им помогать. И это ошибка! Пять гоблинов не хотят мириться с несправедливостью и обязательно попробуют, и сумеют выжить в человеческом мире. Прежде чем они поймут, на какую дорожку свернули, они сделают много чего плохого и хорошего. Продолжение следует…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.