ID работы: 10924488

Кошки - мышки

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Короткая юбка в клетку, оголяющая стройные ножки, высокий ,тонкий каблук на туфлях и красный, кожанный топ едва прикрывавший пышную грудь... Возгласы тупых ,желающих только хрупкого девичьего тела, мужланов : - Ууууу какая цыпочка! Недовольные, осуждающие взгляды девушек и жён тех самых озабоченных идиотов... Но всё это совершенно НЕ имеет значения. Все эти усилия стоят того чтобы наконец расслабиться и и получить прилив самого настоящего счастья от криков ужаса новой игрушки... - НЕЕЕЕЕЕТ! ПРОШУ НЕ ПОДХОДИ! Мы ведь можем договориться!? ВЕРНО?! У меня есть деньги! Я заплачу только ОТПУСТИ! -Ну как же пУпСиК!? Я уже тебе нАсКуЧиЛа?! Как там говорится? Внешность обманчива? Ещё бы! К изнемождённому, прикованному к стене за руки и ноги, полу живому куску мяса, ещё пару дней назад мужчине, приближалась хрупкая на первый взгляд, девушка. Юная особа была лишь в одном кружевном черном белье на её теле были брызги крови её "клиента" , а в её , женских, на первый вид слабых, руках красовалась бейсбольная бита с иглами... Удар. Крик. Из последних сил, уже задыхаясь от собственной крови, мужчина прохрипел. -Ебанутая шлюх.. Глаза закатились и наступила тьма. Это был конец жизни этого человека. Но Дориане было на это наплевать. -КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ!? А НУ ОТВЕЧАЙ!!! После летального исхода она всё продолжала колотить жертву битой. Разрывая и так неплохо потрёпаное тело. -Слабый какой-то в этот раз. Слишком быстро сдох. Констатировала факт , мучаявшая трое суток ,уже десятого, взрослого человека, восемнадцатилетняя Дориана Грей. *** ‌Имя : Дориана Грей. ‌Возраст: 18 лет. ‌Место нахождения: Йокогама . ‌Преступления: Особо жестокое убийство 10 человек мужского пола принадлежащим к организации портовая мафия. ‌Способность: неизвестна. ‌Задание: убить. *** Отцепив от стены "кусок мяса" в который она превратила мужчину, Дориана брезгливо перевернула его на спину и три раза выстрелила в живот, после чего сломала челюсть ,выбивая остатки зубов. - Ну вот и всё осталось только вынести мусор! В подвале ,где девушка вершина самосуд над мужчинами, было всё продумано до мелочей. Таких как выход в канализацию слив которой ведёт к реке.А река в свою очередь впадает в океан как раз в том месте где орудуют мафия. И даже если труп всё таки будет найден подозрения не лягут на обычную шлюху. Так ведь? Но рано или поздно всё тайное становится явным. Это была последняя жертва Грей. Уже завтра кошка станет мышкой....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.