ID работы: 10924559

Дружеские посиделки.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
MnMin Yulia бета
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мальчики такие мальчики. (Часть 1.)

Настройки текста

*Общежитие*

Общежитие BTS, парни сидели в зале на комфортных диванах. Что сказать, парней было трудно собрать их дружной мужской командой здесь, но сегодня они всё же смогли встретиться все вместе. Сейчас им было некогда вот так сесть и пообщаться между собой, так ещё и без камер. Дело в том, что сейчас парни выпустили свою новую песню «Butter» и их загруженность стала больше прежней, тем более не стоит забывать, что теперь у каждого мембера есть полноценные отношения, а у некоторых и вовсе новый статус в виде мужей (Для справочки в этом статусе находятся: Шуга, RM, Джей-Хоуп, Чонгук). Да, они ими не афишировали, так как понимали что это вызовет шквал эмоций со стороны ARMY, а вот каких, было даже страшно представить. Но перейдём к молодым людям.       — Парни, как я скучал по вот таким нашим посиделкам, вы даже не представляете. — Сокджин был рад видеть всех, в обычной обстановке, без камер.       — Это да, давно мы так не собирались. — поддержал друга RM.       — Такое ощущение, что мы сто лет не виделись, хотя и видимся каждый день. Давайте о чём-нибудь поговорим. — Хосок говорил с радостью в голосе.       — Только не о нашей новой песне. — попросил Чимин. — Я рад, что нашим ARMY нравится она, но я от неё уже подустал. — с парнем согласились все остальные.       — Слушайте, как у вас дела на личном фронте? — Джин поднял новую тему для разговора.       — Узнаю Сокджина. — со смехом сказал RM.       — Я жду ответов. — ожидающе сказал Ким С.       — Всё хорошо. — хором ответили парню.       — Ну это хорошо, что всё хорошо, — молодой человек улыбнулся, а после продолжил, — но мы мальчики уже большие и можем поговорить на более интимные вещи. — от таких слов Хопа и RM поперхнулись воздухом, Ви и Чимин раскраснелись а Чонгук и Шуга начали непонимающе смотреть на говорящего.       — Ты с ума сошёл? — спокойно спросил Мин.       — Да ладно вам. Давайте, будет весело. Или у вас в этом плане не очень? — Джин решил взять всех на слабо и знаете, это получилось. Что взять с парней, они никогда не прочь поспорить друг с другом. — Что бы нам всем было интересно и легче рассказывать, выберем самый лучший секс который у вас был с вашей половинкой. — парень улыбнулся.       — Ну раз ты это предложил, то ты первый и начинай. — с высказыванием Юнги согласились остальные ребята.       — Хорошо. — парень согласился и начал свой рассказ.      

***

Парень сидит и смотрит в панорамное окно, приобнимая девушку за плечо, тем самым, прижимая ближе к себе. Всё бы ничего, но пару напряг один момент, кабинка колеса обозрения, в которой они сидели, больше десяти минут не сдвигалась со своего места. А если быть точнее то это волновало не пару, а Эмили.       — Что происходит? Почему мы остановились? — девушка посмотрела на Джина, на его лице воссияла лукавая ухмылка. — ты в этом как-то замешан.       — Ты угадала, можешь забрать свою награду. — Джин прижал девушку к себе и впился в её губы.       — Что ты творишь?       — Ну знаешь, когда парню нравится девушка, а девушке парень у них…       — Нет, мы не будем заниматься любовью здесь.       — Да ладно тебе. — парень повалил Джонс на сидушку кабинки, на которой они ранее находились.      

***

— Секс на колесе обозрения? — Джина перебил Чонгук. — Круто.       — Можно я продолжу?       — Да, прости.      

***

Девушка сомкнула руки за шеей парня и прижала его за неё для поцелуя. Руки парня решили действовать иначе, так сказать сразу перейти к десерту. Ким избавил Джонс от её брюк, получив в ответ одобрительное мычание. К брюкам отправилась и оставшаяся одежда пары.       — Джин, нам стоит остановиться. Что если кабинка поедет дальше и нас возьмут с поличным.       — Всё нормально, я арендавал колесо на несколько часов. — парень улыбнулся.       — Что? Пару часов? Мне кажется ты себя переоценил. — девушка издала тихий смешок.       — Знаешь что.       — Прости, я пошутила. — Эмили затянула Сокджина для нового поцелуя.       Руки парня вновь начали блуждать по её телу, то и дело останавливаясь на интересующих его местах. Левая проходилась по бёдрам Джонс, правая находилась на груди девушки. Пальцы ласкали набухшие от возбуждения горошины, что приносило Эмили огромное удовольствие.       Ласки длились недолго, после которых Джин вошёл в девушку резко и грубо, от чего девушка ловила большой кайф. Но потом она решила сменить их положение, повалив Кима на спину и устраиваясь на нём верхом. С каждым толчком, с каждым стоном кабинка раскачивалась всё сильнее, но пару это никак не смущало.        Но когда пара уже дошла до пика своего наслаждения, Джин решил поменять позу. Он поставил девушку на четвереньки так, что ягодицы Джонс были направлены к нему и не сильно накрутил её волосы на свою руку, что бы та запракинула голову.       — Надеюсь ты готова? — в этот момент друг Кима вошёл в Эмили, вот только через другой путь.       С каждым активным движением парня, девушка издавала всё более громкий стон, параллельно произнося имя Сокджина.       — Джин, пожалуйста. — после этих слов девушка поняла что парень всё, прекрасное чувство растеклось внутри неё. А Ким, а что Ким, он был счастлив, повернув Эмили к себе лицом, поцеловал её.      

***

— Да ты огонь, Джин. — в шутку сказал Намджун.       — Ещё какой. — Сокджин провёл по волосам, запракидывая голову назад, делая жест «Я просто крут».       — Хотя не буду врать, я ожидал от тебя чего-то большего. — продолжил RM.       — В каком смысле?.       — Просто обычно ты описываешь подобные моменты в самых ярких красках.       — Я просто не хочу что бы вы от описания моего секса не начали плыть в экстазе. Или ты завидуешь, RM?       — С чего мне завидовать? — фраза друга явно тронула Намджуна.       — Ну мало ли, может у вас с Мэри не такое большое разнообразие, обычно в браке девушки становятся не такими расскованными. — остальные парни сидели и пытались понять, что опять происходит. — А если это не так то будь следуйщим.       — Ну ладно. — с вызовом сказал RM.      

***

Был обычный день в паре Кима Н., вот только сегодня RM вновь захотел помочь Ри с готовкой. Парень включил какой-то телеканал, по которому прокручивали музыку и присоединился к Мэри. Вообще парню не давалась кулинария к слову совсем, ну не его это, но он не сдавался.       — Намджун, только без глупостей как в прошлый раз. — девушка сказала это серьёзно, вспоминая что творилось на кухне в их прошлый раз.       — Хорошо, я постараюсь. — Ким виновато улыбнулся.       В общем процесс пошёл, но через минут 30 от начала, внимание Ри привлекла песня, вот только песня была явно не простая. Она была RM и Джина, а называется эта песенка «Trouble» (вы поймёте как только посмотрите перевод текста песни), всё бы ничего, но смысл сея произведения вызвал у неё шок.       — Это кому ты такие песни пишешь, Намджун? — девушка повернулась к парню, сложив руки под грудь. Ким понял о чём идёт речь и попытался найти оправдание, как никак возле его жены находился нож.       — Эта песня была написана не с мыслью о тебе.       — Ну хоть это радует. А о ком тогда? — девушка ждала ответ.       — Ни о ком. Это было просто что-то новенькое. Ничего более. — на слова парня, Ри отвернулась обратно к столу. — Всего-то песенка о какой-то девушке, о её сексуальности и элегантности.       — Ты меня ревнуешь? — парень начал понимать её реакцию, ей было неприятно слушать о том, как её муж поёт песню о какой-то особе, и не важно какая эта особа, сам факт. Конечно она уже привыкла к тому что как никак он музыкант и песни о представительницах слабого пола это норма, но тексты такого характера были уже перебором.       — Нет.       — А может да? — Ким не получил ответ, поэтому, подойдя сзади, он развернул её к себе. — Глупышка, зачем мне какие-то девушки подобного поведения, да и впринципе какие-либо, если у меня есть ты. Моя прекрасная Мэри, которую я люблю. — RM поцеловал Ри, прижимаю ту к столешнице.        — А я люблю тебя. — немного поразмыслив, она продолжила — Теперь мы поровнялись.       — То есть?       — Забыл как ты мне устроил сцену ревности?       — Я не знал что он был не той ориентации. — Ким понял о чём говорит Ри.       — Вот только после этого он мне влюблённо говорил о тебе.       — И что он говорил?       — Какой ты пылкий, горячий и что если бы ты был с другими мировозрениями, то был бы его.       — Чего?       — Хотя, он был прав, в гневе ты такой сексуальный.       — А когда я спокоен, я не очень?       — С чего ты взял? Для меня ты всегда горяч, Намджун. — Мэри поцеловала парня, элегантно положив свою ногу на его бедро. По её ножке уверенно прошлась рука Кима, от колена до ягодицы и обратно, вызвав у девушки тихий стон. — А разве мы не собирались готовить ужин?       — Я не хочу горячего, я хочу сразу перейти к десерту. — RM перешёл на шею Ри, её руки перешли на его плечи.      

***

— Намждун, любишь сладенькое? — на этот раз парня подколол Джей-Хоуп, звонко смеясь.       — От такой сладости я никогда не откажусь. — всё в той же шуточной форме ответил Ким. — Я могу продолжить? — получив положительный ответ, парень продолжил.      

***

Уже разгорячённый парень усадил девушку на кухонную гарнитуру, предварительно очистив её одним взмахом руки. Всё было уже на полу, но нашу пару это уже не волновало, их внимание было полностью под властью друг друга. Ри обвила RM своими ножками, замкнув объятия на его пояснице и, запустив руки в волосы парня, начала играться с ними.       — Намджуни, спокойнее, нам некуда торопиться. — парень, в свою очередь, не желал ждать, он хотел её прямо сейчас, на этой чёртовой столешнице. Но вот девушка считала иначе, ей хотелось, что бы этот момент длился дольше, но с Кимом спорить было глупо. Каждая попытка растянуть этот момент расценивалась как самоубийство и соправождалась всё более страстными поцелуями. Каждые прикосновения парня становились всё жарче и требовательней. Но после вся одежда полетела куда подальше, ну а зачем она нужна.       — Она нам не понадобится. — RM одним резким движение сократил расстояние меджу ним и Ри, лукаво улыбнувшись.      

***

— Мне так сложно представить Намджуна наглым и дерзким. — спокойно сказал Ви.       — Согласен. Как у Мэри получилось сделать его таким? — спросил Джин.       — Любимая женщина с тобой и не такое сделает. — ответил Шуга. После чего RM кашлянул в кулак, обращая внимание парней на себя. — Прости, Намджун, продолжай.      

***

— Какие мы дерзкие. — Ри притянула парня к себе и поцеловала.       — Ты же меня знаешь. — разорвав поцелуй, RM подхватил девушку на руки перенеся её на кухонный стол, так сказать, на более обширную территорию.       — С каждым днём я открываю для себя что-то новое. Ах, Джуни. — с губ девушки слетел стон, парень перешёл на шею девушки, оставляя на ней дорожку из поцелуев. — Намджуни, ты словно оборотень, днём само спокойствие, а ночью как дикий зверь, готовый на всё. — после Ри почувствовала возле своего ушка обжигающее дыхание парня.       — Для тебя, Мэри, всё что угодно. — сексуальный голос разгорячённого RM проходился по телу девушки маленькими разрядами, будоража её ещё больше.      

***

— Дикий зверь и Ким Намджун это два не совместимых сочетания слов. — это сказал Чимин, после чего в помещении разразился смех шести мемберов. Но после взгляд RM усмерил всех:       — Так мне продолжать или нет?       — Прости, продолжай. — виновато сказал Пак.      

***

Парень вновь завладел желанными губами своей супруги, окончательно повалив её на стол, проходя сильной рукой по стройной ноге девушки, располагая её на своём бедре. Во время поцелуя Ким аккуратно вошёл, вот только отнюдь не своим мужским началом, чувствуя при этом как коготки Ри расположились на его плечах, с каждым толчком рисуя на спине парня новые царапины. В глазах Мони была похоть и дикое желание овладеть пепельноволосой.       — Джуни, прошу. — девушка извивалась в его руках, ну или правильней сказать в руке. Что сказать, нашего RM это заводило неподетски. Его любимая, полностью обнажённая, сексуально изгибается на каждое новое прикосновение её мужа.       — Ты же меня знаешь, дорогая, я только начал. — хриплый возбуждённый голос парня проходился по телу Мэри, будаража и возобновляя новую волну возбуждения.       Но вскоре рука всё же была подменена на половой орган, который не спешил со своим заходом. Но после он всё же вошёл, вот только делал он это медленно, как чесоточный клещ проникает под кожу своей жертвы, от чего Ри в буквальном смысле сгорала от нетерпения, но вскоре девушка начала получать маленькие, но такие нужные, ласки от Кима. Его рука легла на грудь девушки, активно играясь с ней, а вот другая перешла на уё упругие ягодицы, сжимая и рассжимая их.       Когда парень всё же перестал играть на желаниях своей супруги, он начал ускорятся, одаривая губы Мэри новыми, более страстными поцелуями, но даже в такой пикантной обстановке пара не забывала вкладывать во все свои прикосновения, поцелуи и экзотические действия любовь, которую они испытывали друг к другу.       Они двигались в унисон, а стоны девушки и рычание Кима сопровождали их страсть. Но вскоре их любовь довела пару до пика счастья и наслаждения.       — Я люблю тебя, Намджуни. — Ри одарила своего мужа лёгким поцелуем.       — А я люблю тебя, Мэри. — он ответил более углублённым поцелуем.      

***

— RM, мне кажется, мы многое о тебе не знаем, хотя знакомы уже семь лет.       — Пусть лучше он будет таким только с Мэри. — теперь рассмеялись все парни.       — Спасибо. — кратко сказал Намджун, он явно всех удивил своим рассказом, ну а как тут неудивиться, человек который отличается своей вежливостью, спокойствием и тактичностью, выкидывает такие изощрённые фокусы, а если представить что это может быть лишь малая часть всей сексуальной жизни пары, то мысли об этом кажутся чем-то нереальным. Но как говорится, в тихом омуте черти водятся. — Ну кто следующий?       — Давайте я. — голос подал Шуга.                            ЧТО ЖЕ НАМ ПОВЕДАЮТ ДРУГИЕ ПАРНИ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.