ID работы: 10924562

Больной

Слэш
G
Завершён
32
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было позднее утро, по крайней мере так утверждал дисплей телефона, показания которого проверить было невозможно, ведь в помещении не было окон. Харри встрепенулся ведь в его планах на сегодня было встать пораньше и закончить работу над новым изобретением. Мужчина поднялся, но почувствовав лёгкую слабость опёрся рукой назад. Он посчитал это странным, после чего вспомнил, что не так давно попал под сильный ливень. Собравшись с силами Харри встал с раскладушки, оделся, почистил зубы и направился к кофе машине, что стояла в комнате отдыха. Он зашагал по коридору сначала торопливо, но позже, оценив свое состояние немного сбавил темп. Заварив себе кофе покрепче, Уэллс направился к кортексу, чтобы убедиться, что не случилось ничего серьезного за то время, пока он спал. Но в центре все было спокойно, Кэйтлин сидела за компьютером, рядом с ней сидел Джей, девушка кивнула вошедшему в знак приветствия, на что получила ответный кивок. После чего он решил не терять времени и направится сразу в мастерскую, чтобы взяться за работу. - Доброе утро, - из глубины комнаты раздался голос инженера, не отрывавшегося от работы. - Утро, Рамон, - просипел в ответ мужчина, сам удивившись своему голосу, он попытался прокашляться, но это не сильно помогло. После этих слов Циско поднял взгляд на ученого и оглядел его. - Выглядишь не очень, Харри, все нормально? На что Уэллс лишь фыркнул, садясь на "своё" место, и приступил к созданию нового прибора. Увидев такую реакцию и приняв ее за положительный ответ, парень вернулся к прерванному занятию. *** Через несколько часов непрерывной работы голова больного Харри начал трещать по швам, а сосредоточиться было невозможно, но просто необходимо, ведь если он ошибётся хотя бы в подключение одного проводка, это может стоить кому-то жизни. Перед глазами все плыло и мужчина снял, очки потирая переносицу, это не особо помогало. Но не укрылось от глаз инженера, он сразу заметил, что Харри сегодня какой-то рассеянный и даже не спорил с ним и инструменты не летали по помещению, как это происходит обычно. Из размышлений Циско вытащил кашель Уэллса. И это был не укоризненный кашель или кашель для того, чтобы на тебя обратили внимание, нет, мужчина просто залился приступом кашля. Для парня это стало последней каплей. - Хей, Харри, ты случайно не заболел? - парень постарался произнести это с интонацией подкола. - Не говори глупостей, Рамон. - Уж кто бы говорил, - пробубнил инженер, - Тебе нужно попросить у Кэйтлин лекарств и отдохнуть сегодня. - Ничего мне не нужно, - произнес мужчина гнусавым голосом из-за насморка. После чего Циско закатил глаза и подойдя к Уэллсу, дёрнул его за локоть. - Ведёшь себя как ребёнок, честное слово, идём, - парень более требовательно потянул учёного за руку. У Харри не было сил особо сопротивляться, поэтому он послушно поднялся и отправился за Циско. Дойдя до кабинета, в которой не оказалось Сноу ( видимо она после ночной смены отправилась домой отсыпаться), Рамон залез в один из ящиков и начал бесцеремонно рыться в лекарствах. Ученый же остался у входа, оперевшись о косяк. Заметив это Циско подошел к нему и, схватив за руку, отвел к кушетке - Ложись и соблюдай постельный режим! - сказал парень, как будто мама, отчитывающая ребенка за то, что тот гулял без шапки. Харри даже неловко стало, но он не решился возражать и лег , укрывшись лежавшим рядом пледом, все еще подрагивая. - Да, и еще, - инженер встряхнул градусник и протянул мужчине, - я уверен, ты знаешь, как пользоваться градусником. На что Уэллс тихо фыркнул и, взяв ртутный градусник из рук коллеги, вставил его в подмышку. После этого Рамон вернулся к своему занятию и через несколько минут копашения в ящике и блуждания по кабинету, он вернулся к больному. - Вот, выпей, - произнес длинноволосый и подал стакан воды и таблетку, - это противовирусное. - ответил он на немой вопрос, - Ну ка, давай сюда градусник, - сказал парень, предварительно прижавшись губами ко лбу ученого, - мне кажется, тебе еще необходимо жаропонижающее, а то ты красный - после этого Циско запустил руку под чужой свитер и достал градусник. - Ого 39 и 7! Ты вообще чем думал, когда утром с кровати вставал?! - взволнованно пролепетал парень и быстро найдя жаропонижающее, приказал, - Быстро пей! Я сейчас вернусь. Пока Циско метался в поисках таблеток и градусника, Харри чувствовал себя крайне некомфортно, а когда его "лечащий врач" проверил температуру, то он вообще засмущался и стал краснее лакричных палочек, которые так любил его коллега. Вся это ситуация одновременно напрягала и озадачивала Уэллса, он давно испытывал к Рамон теплые чувства, но никак не мог найти в себе силы рассказать о них из-за своей гордости. Сейчас же в силу жара и нездорового состояния она начинала отходить на задний план. Вскоре Циско вернулся с чашкой холодной воды и мокрым полотенцем и сразу бросил на мужчину укоризненный взгляд из-за того, что тот только при виде инженера проглотил жаропонижающее. Длинноволосый подошел к больному и положил ему на лоб холодное полотенце. - Харри, как ты себя чувствуешь? - чуть тише обычного спросил Циско. - Мне холодно. - коротко ответил мужчина. - Это понятно, у тебя все таки высокая температура, - произнес он в ответ и коротко усмехнулся. - Рамон.. - Уэллс слегка запнулся и прикрыл глаза. - Да, Харри? - Пожалуйста, согрей меня. От такой просьбы инженер опешил и сперва решил, что ему показалось, но все же присел на край кушетки. - Обними меня, Рамон... И Циско снова замер, не веря своим ушам, этот каменный, грубый мужчина с глыбой льда вместо сердца, отвечающий колкостью на его собственные, и тот, в кого Рамон был безнадежно влюблен и был единственным членом команды Флеша обеспокоенным его состоянием, попросил обнять его. Длинноволосый неуверенно лег на кушетку рядом с мужчиной и со всей теплотой и нежностью обнял его, сам же улыбаясь ему в плечо. - Спасибо, Циско, - произнес Уэллс с едва заметной улыбкой. - Отдыхай, Харри. Так они и остались лежать пока не заснул ученый, а за ним и сам Циско.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.