ID работы: 10924664

Без голоса

Слэш
NC-17
Завершён
252
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 2 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Антон Шастун—прилежный ученик своей школы, по нему так сразу и не скажешь. Учится в 10 «Б». Но по какой-то причине его успеваемость падает с 4-5, до 3-4, так как ни дня без мысли о той самой причине Антон прожить не может. Причину зовут Арсений Сергеевич—учитель алгебры и геометрии, по совместительству его классный руководитель и парень. В какой-то из дней Шастун узнаёт, что его чувства взаимны, сначала он думал, что его учителю просто стало его жалко, но всё оказалось серьёзно. Вот так и начали встречаться эти два голубка.

Понедельник 02:15

Стоны Антона разносились по очень красивому и большому особняку Арсения Сергеевича. Так сразу и не догадаешься, что у обычного учителя школы может быть такой огромный и богатый дом. Но это не так сил но интересовало Антона. В данный момент его интересовал лишь Арсений Сергеевич, а особенно как его просто вколачивают в матрац кровати. Сегодня Арсений Сергеевич попросил Антона не сдерживать себя, а особенно его сладкие стоны, по мнению Попова. Но как же он потом пожалеет, что решил это делать перед началом новой недели в школе. Таких ощущений, как после сегодняшней ночи эти двое никогда не испытывали, поэтому тут сложно было просто стонать, Антон почти кричал от наслаждения и иногда от боли. —Антон, посмотри на меня,—не останавливаясь и не сбрасывая темп сказал Попов. Сжимая простынь под собой, Антон посмотрел своими изумрудными глазами в которых были видны маленькие капельки. Арсений готов был кончить только от этого взгляда и его стонов. В какой-то момент Антон не то, чтобы застонал, он заорал так, потому что Арсений очень умело попал по простате, что даже соседи через несколько улиц слышали его ор. Но это был ор только от наслаждения. Арсений от такого излился в презерватив внутри Антона, а потом упал рядом с ним на кровать. —Это было нечто, тебе понравилось,—спрашивает Попов у Шастуна. Тот пытается ответить, но не может и начинает кашлять. —Антон, ты чего, все нормально? Тот лишь кивает и показывает на горло. —Ты голос сорвал что ли,—чуть усмехается Попов, а парень лишь кивает на это,—ну ничего, надеюсь скоро пройдёт,—и поцеловал его в щёку и оба погрузились в царство Морфея.

***

Понедельник 8:05

Парни пришли в школу, как назло первый урок была алгебра, которую вёл Арсений. Антон начал чуть-чуть переживать и боялся, что тот спросит его, а он не сможет ответить из-за горла. Да, оно ещё не прошло. Прозвенел звонок на урок. Первая половина урока прошла отлично, все вели себя хорошо, никто не разговаривал, что странно для этого класса, так как они неугомонные. Но потом все расслабились и начался хаос в классе. Все начали шептаться, переговариваться, некоторые это делали в пол голоса, а некоторые почти кричали. Один лишь Шастун на последней парте молчал. Поведение своих учеников не понравилось учителю, поэтому он встал перед классом и громким голосом начал говорить: —Ребята, я понимаю, что понедельник, всем хочется или ещё отдохнуть или поделиться всем о своих выходных, но давайте уважать друг друга, в особенности меня, дослушаем материал и пойдём на перемену. Класс не послушался и начал дальше разговаривать. —Почему вы не можете просто замолчать,—Арсений ударил кулаком по столу,— возьмите пример с Антона, видите как он тихо сидит и слушает учителя,—уже почти кричал Попов. Антон лишь незаметно улыбнулся и вспомнил по какой причине молчит. Попов это заметил и тоже улыбнулся. Наконец прозвенел звонок с урока и все начали уходить. —Антон, останься на минуточку. Антон послушно остался и сел перед учительским столом на парту. Попов проверил все ли ушли и закрыл дверь. —Что правда так сильно горло болит, что вообще говорить не можешь. Господи и шея вся красная. —Могу говорить только так,—это даже на шёпот был не похоже. —Бедненький ты мой, иди сюда,—Арсений встал между ногами Антона и обнял его, сильно прижимая к себе. Антон поднял свои глаза на Арсения, который смотрел на него, прося прощения, Шастун лишь показал пальцами, что всё нормально и поцеловал своего парня очень нежно, притягивая за шею, чтобы тот был ещё ближе. Эти двое любили друг друга до потери пульса и были готовы провести всю жизнь вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.