ID работы: 10924675

Тысяча и один глаз Волка

Джен
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1 - То что было увидено в зелёных снах изменить нельзя

Настройки текста

283 от З.Э

Пещера Трёхглазого Ворона

То что было увидено в зелёных снах изменить нельзя. Бринден Риверс известный в прошлом как Кровавый Ворон, а ныне Трёхглазый Ворон знал это как никто другой, ибо был довольно опытным древовидцем. И в этот раз Бринден увидел свою смерть. Вообще Кровавый Ворон был не против умереть, так как его существование приятным было сложно назвать. Быть привязанным к Чардреву, и при этом способным пошевелить лишь веком, вот уже чуть более 30 лет было Очень неприятно. Но существовала проблема - приближалась новая Длинная ночь, и люди не были готовы. Только из-за этого Бринден и согласился на связь с Чардревом, чтобы дать человечеству наибольший шанс на выживание. Но времени оставалось мало, и он не успевал. Необычайно точное видение показывало, что оставалось Бриндену не больше двух недель. Однако, небольшая надежда всё ещё была. То что было увидено в зелёных снах изменить нельзя. Однако то что не было увидено, ещё не предопределено. Известно, что когда оборотень умирает, его душа может попасть в животное с которым тот был связан, давая ему вторую жизнь в шкуре этого животного, однако со временем личность и воспоминания тускнеют, и оборотень снова становиться просто животным. Но Кровавый Ворон был не каким-то дикарём за стеной. Он был Драконом. Кровавый Ворон знал, что к моменту его смерти, у его далёкого потомка принца Рейгара Таргариена родится сын. Был составлен ритуал. За счёт общей крови, и магии Детей Леса, Бринден планировал полноценно переселить свой дух в младенца к моменту рождения, когда душа только присоединяется к телу, тем самым заняв пустую оболочку без побочных эффектов в виде угасания личности. Начался ритуал. Помощница Трёхглазого Ворона - Листочек затянула литании богам, чтобы обеспечить защиту душе Бриндена при попытке смены тела, в конце принеся в жертву неудачливого одичалого Но как всегда и происходит, в самый ответственный момент Боги решили посмеяться над Бринденом. Когда дух уже начал входить в новое тело, защита исчезла, ритуал прервался, а старое тело окончательно умерло. В результате произошедшего тело и дух Бриндена окончательно умерли, а память разбилась как витраж, на тысячи и тысячи осколков. Осколки же эти в свою очередь вместе с изначально предназначенной душой влились в тело, оседая глубоко в подсознании.

283 от З.Э

Башня Радости, Дорн

Когда Хоуленд Рид ворвался в башню вслед за Эддардом Старком, увиденное его поразило, Эддард Старк онемевший от горя сжимал руку умирающей сестры, роды не прошли для Лианны Старк хорошо. В это время Лианна из последних сил попросила позаботиться о ребенке, и вручила его Эддарду. Ребёнок был болезненно бледным, волосы его были черными, с одним седым локоном. И когда он в первый раз открыл глаза, правый был красный, как лист Чардрева, а левый был серым как сталь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.