ID работы: 10924795

Перемены.

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3-неожиданная встреча

Настройки текста
⠀ " ссоры-самое страшное, что может случиться в каких-либо отношениях" ⠀ С последний совместной  встречи  наших друзей прошло больше месяца, они перестали поддерживать с друг другом связь и окончательно рассопденились. Чувства привели их дружбу в  хаос, что и послужило причиной расставания. Неожиданные признания, к которым они совершенно не были готовы губило их мнение друг о друге. ⠀ И вот, идёт 3 месяц рассоединение весёлой группы, что всегда поддерживала друг друга ну, и других. Как же они чувствуют себя? Что у них в голове сейчас? И главный вопрос: Что с нашей героиней? ⠀ Микаса бездвижно все эти месяца валялась в комнате. Её состояние было плачевно, глаза красные от непрекращаемых ливней слез, лицо худое от недостатка пищи. Её ободранный вид напоминал бездомного кота. Всё же, девушке пришлось выйти на улицу, чтоб не сдохнуть от голода. Да, ей было плохо, депрессия поглащала её разум и желудок, но умереть от голода было бы  долго, больно и ужасно, а та и так многово натерпелась. Аккерман вышла на улицу, одев свое длинное чёрное платье с рукавами, скрывая парочку ран, полученных от самоповреждения. Напоминает тех самых " депрессивных" малолеток? Да, есть такое, но её види состояние  были намного хуже.   Скулы подчеркивали её безнадежный облик и придавали грубость её натуре. Дрожащие губы проговаривали список продуктов, а обкуренный голос пугал до ужаса. Прохожие с высокомерием смотрели на девушку их ограниченный мозг не мог представить, что чувствует Микаса и есть у такого облика предыстория. Глупый ветер раздирал её лицо, угрюмые лица поглощали последнее желание продолжить путь, единственная мысль, что осталась—упасть прямо сейчас и зареветь. К счастью, та дошла до магазина и смогла купить все, что ей нужно было. На выходе её встретил её ещё один близкий друг, с которым та давно прекратила общение, ради Йегера - Жан Кирштейн. Он покуривал у входа держа в свободной руке бутылку пива. ⠀ Заметив разодранную Аккерман, тот пал в ужас. Что произошло с его бывшей любовью? Почему она выглядит подобным образом? Эти вопросы мучали Жана. —М-микаса, это ты?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.