ID работы: 10924811

Новая жизнь Лили Эванс.

Гет
PG-13
Завершён
362
автор
Девушка Голлум бета
Размер:
112 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 41 Отзывы 182 В сборник Скачать

Дамблдор и его разрушенные планы.

Настройки текста
POV Альбус Дамблдор. Я родился полукровкой, так как мой отец был чистокровным магом, а мать магглорожденная. Мой дед не одобрил брак отца и отсек его от рода. В следствии чего наша семья была вынуждена жить среди магглов. Помимо меня в семье было еще двое детей. Мой старший брат Аберфорт и младшая сестра Ариана. Я учился в Хогвартсе на факультете Гриффиндор. Учился я хорошо. И уже в школе пытался обзавестись полезными связями, но эти чистокровные снобы воротили от меня нос. Тогда я возненавидел их и поклялся отомстить. После Хогвартса я пошел в ученики к самому Николасу Фламелю. Вместе с ним мы проводили эксперименты на драконьей крови. Уже тогда у меня в голове зрел план того, как с помощью этого открытия я буду методично истреблять чистокровные рода. Потом было мое знакомство с Геллертом Гриндевальдом. Он мечтал завоевать мир. И бредил идеей «Общего Блага». Параллельно я получил звание мастера трансфигурации и устроился преподавать в школу Хогвартс. Довольно быстро из обычных учителей я поднялся до зама директора школы. И примерно в тоже время я узнал о Дарах Смерти. В последствии поиск этих самых «Даров Смерти» превратился для меня в идею фикс. Проведя свое расследование я узнал, что первый дар смерти — Бузинная, или Старшая палочка, находится в руках моего друга Геллерта. Второй дар — Воскрешающий Камень, находится в роду Мраксов. А Мантия-Невидимка — у Поттеров. Так же произошло еще одно важное событие — я занял место директора школы Хогвартс. Я не прекращал поиски Воскрешающего Камня. Ведь должен же быть наследник. И Наследник нашелся. После долгих поисков я нашел его в маггловском детском доме. Его звали Том Риддл. Я пригласил его в школу подарил ему сказку, а потом Том разочаровался, в, когда-то Волшебном, для себя мире. Том рос, а в маггловском мире как раз разгоралась война. Том жил под страхом умереть, и вот однажды я подсунул ему книгу о крестражах. Я знаю, что Том уже сделал несколько крестражей. Если, конечно, моя информация точна. Потом была смерть моей младшей сестры. К моменту шестнадцатилетия Арианы отец был в Азкабане. Его посадили за то, что он раскрыл «Статут Секретности» испытывая пыточное на маггловских детях. Ну так дети сами виноваты. Они напали на Ариану и издевались над ней. В следствии чего у нее пошатнулась психика. А мама к этому времени была мертва. Ее убил магический выброс Арианы. Вот такая вот история моей семьи. После была моя победа над другом, который назвался Темным Лордом и уже успел залить кровью пол-Европы. Ну разумеется, бой с моей стороны был не честным. Перед дуэлью я подлил Гриндевальду зелье, уменьшающее силы. И так, я получил первый «Дар Смерти» — Бузинную палочку. А вот остальные два дара я пока что получить не могу. Потом на моем пути появился Октавиус Принц. Я очень хотел получить редкие книги из его библиотеки, но он уперся как баран и отказался отдавать мне свои книги. Как он не понимает, эти книги нужны мне, а ему они зачем? Спустя время в Хогвартс поступила дочь Октавиуса — Эйлин. Я решил присмотреться к ней. Девочка была хорошей и до невозможности правильной. Втереться в доверие к Наследнице Принц у меня не получилось. Пришлось ждать. Я наблюдал за ней. И вот она вышла замуж за Абраксаса Малфоя. Почти сразу родился сын Люциус. А спустя несколько лет я решил попытать удачу снова и пригласил ее на разговор. Но Эйлин оказалась крепкой, мои зелья, что были в чае, на нее не подействовали. Поэтому пришлось использовать одну из разновидностей Империуса. Вот только в одном я прогадал. Она была беременна, но делать было нечего, девчонка рассорилась с отцом и ушла от мужа. Довольно быстро вышла замуж за моего племянника. У него была изменена фамилия с Дамблдор на Снейпа. А потом началось, вечные скандалы в их семье. Да такие, что мне приходилось иногда вправлять мозги своему родственничку. А потом выяснилось, что Эйлин каким-то не понятным образом может на время снимать мое заклятье. Сколько трудов я кинул на то, чтобы она оставалась в маггловском мире. И все зря. Этот идиот упустил ее. Эйлин пропала, правда ненадолго, вскоре в газете появилась заметка, что жена Лорда Малфоя вернулась, и не одна, а с Наследником, теперь уже для Рода Принц. И вот, что прикажете делать? У меня такие планы на этого мальчика были. А теперь к нему и близко не подступишься. Придется заняться устранением Лордов Малфоя и Принца. Может тогда я смогу вернуть контроль над ситуацией? Вот такие мысли обитали в голове седовласого старца. Он еще не знал, что как раньше уже не будет никогда. И что из его продуманного на много лет вперед плана вышла далеко не одна пешка. Эти пешки стали главными игроками и Альбус теперь, сам того не подозревая, будет пешкой в чужой игре.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.