ID работы: 10924811

Новая жизнь Лили Эванс.

Гет
PG-13
Завершён
362
автор
Девушка Голлум бета
Размер:
112 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 41 Отзывы 182 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошло два года. POV Том Марволо Риддл        С момента нашей с Петуньей свадьбы прошло два года. За это время я успел стать отцом. Так что у рода Мракс теперь есть наследник. Петунья родила мне сына. Мы назвали его Салазар, в честь Основателя школы Хогвартс.        На данный момент Петунья снова ждёт ребёнка. Этот ребёнок будет принадлежать роду Петуньи. В Министерстве работа кипит. От ставленников Дамблдора не осталось и следа. Большая часть магглорождённых была вынуждена покинуть свои высокие посты.        Причиной тому стала банальная необразованность магов. Эти маги в буквальном смысле не знали ничего о Тёмных Проклятиях. Не знали ритуалистику и руналогию. В итоге нам пришлось попрощаться. Конечно, без скандалов и угроз в мою сторону не обходилось. Также за эти годы я успел пережить три покушения.        Петунья тогда очень переживала за меня. Один раз дошло до того, что моя жена чуть не потеряла нашего первенца. Но, слава Мерлину, и всем богам обошлось. Северус не вылазил из лаборатории и варил зелья для моей жены. Если бы не он и не его мастерство в зельях, то Петунья вряд ли смогла бы выносить нашего первенца.        Также я отменил многие законы о запретах на тот и ли иной предмет. В итоге в Англию вернулось несколько некромантов, ритуалистов, мастеров по магии крови, рунологии, арефакторы и многие другие.        Образование теперь в Хогвартсе действительно было на высшем уровне. Наших учеников начали приглашать на обучение за границу, на самых выгодных условиях. Магистры таких предметов как: — Тёмные искусства; — Зельеварение; — Ритуалистика; — Рунология; — Артефакторика; — Магия Крови.        Магистры данных предметов готовы были глотки рвать друг другу за наших учеников и это несомненная гордость для Хогвартса и нашей страны в целом.        Орион Блэк своим приказом отдал несколько домов на своей улице для проживания сквибов. Жена Лорда Блэка правда пыталась что-то сказать, но у неё это плохо получилось. Учитывая, что так решил Глава рода, а приказы, как известно, не обсуждаются.        Я решил вопрос с образованием для детей оборотней. Для этого я дал распоряжение заняться постройкой новой школы. Школу построили за год. Вчера было открытие школы для оборотней. Мне было очень приятно находиться на этом празднике. Среди учеников оборотней я заметил Римуса Люпина. Как сказал один из приближённых ко мне оборотней Сивый: — Римус решил воспользоваться возможностью закончить школу, а после либо продолжить обучение, либо начать работать.       Я же подумал, что это хорошая возможность для парня реализоваться в жизни. ******* POV Северус Малфой        Сразу после свадьбы мы с Лили уехали в Америку на обучение. Я решил посветить себя зельеварению. И получить мастерство по своему родовому дару. Лили тоже занималась зельеварением, но она по большей части работала по колдомедицине.        Три месяца назад я дважды стал самым счастливым человеком на свете. Моя любимая Лили родила мне двух мальчиков. Старшего мы назвали Гарольд, а младшего Александр.        Наши мальчики отличались друг от друга как небо и земля. И в тоже время, если присмотреться, то они были похожи. У Гарольда были зелёные глаза как и у Лили, а вот волосы, скорее всего, будут такие же как и у меня, чёрные. Гарольд уже сейчас похож на мою жену.        Александр же унаследовал все черты рода Принц. Мой младший сын моя маленькая копия. Чёрные как ночь глаза и нос у него явно будет моим. А вот цвет волос пока не ясен. Вроде чёрный пушок волос, но присмотришься и видишь рыжий цвет. Ладно, вырастут — увидим. ****** POV Сириус Блэк.        Итак, со дня свадьбы моих друзей прошло два года. Я за это время тоже успел жениться. Произошло это долгожданное событие год назад. Моей избранницей стала Марлин Маккиннон. Эта девушка мне нравилась ещё со школы и я мечтал, что когда-нибудь наступит день и мы поженимся. Вот мое желание и сбылось.        Сразу после Хогвартса я пошел учиться на аврора. Сейчас же я являюсь одним из самых сильных бойцов Аврората.        С моим бывшим другом Джеймсом я не общался с тех пор как он ушёл из школы, но до меня доходили слухи, что Лорд Поттер покинул Англию вместе со своей семьей. Вроде бы они уехали жить в Испанию.        Марлин забеременела в первый же год нашего брака. И вот сегодня я стану отцом. — Здравствуйте, папаша. Поздравляю, у вас родилась хорошенькая и здоровая дочь. — сказал колдомедик, вышедший из палаты. — Здравствуйте. Спасибо большое, доктор. А можно мне пройти к жене и дочери? — спросил я, а сам в это время нетерпеливо поглядывал на дверь палаты. — Конечно можно, но не надолго. — сказал колдомедик и ушёл к себе.        Я же влетел в палату и быстро подошёл к кровати жены. Она держала на руках нашу крошку. «Мерлин, какие же они красавицы.» — подумал я. — Марлин, как вы? — спросил я смотря на дочку. — Хорошо. Смотри, какая красавица. Как мы её назовём? — спросила меня жена. — Аврора Марлин Блэк. Красиво звучит? — спросил я. — Красиво. — ответила жена.        После того как я увидел своих девочек, я сразу же помчался сообщать о рождении дочери родителям и друзьям. Через несколько дней у нас будет праздник. ***** POV Лили Слизерин-Малфой        Вот и подошла моя история к концу. Сейчас я сижу в своем мэноре и вспоминаю, то как я очутилась в этом незнакомом мне мире. Сколько раз я смотрела фильмы о «Гарри Поттере» и ни разу не испытала положительных чувств по отношению к канонной Лили Эванс.        Когда я попала в этот мир, да еще и в персонажа, которого ненавидела всей душой, то мне стало на столько отвратительно всё это, что я была готова на всё, чтобы исчезнуть.        Но мне повезло, в моей жизни появились настоящие друзья и семья, которые смогли вытащить меня из этого состояния. На данный момент я добилась того, чего хотела. Я стала хорошим уважаемым колдомедиком, подающим большие надежды для магического мира.        У меня есть любимые родители, брат, сестра, племянники, муж, дети. А дальше у нас все будет ещё лучше. Я в этом просто уверена.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.