ID работы: 1092490

Moonglow: tales of mermaids.

Слэш
NC-17
Заморожен
399
автор
Dr. Walter M.S. соавтор
Никкиъ бета
Размер:
73 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 335 Отзывы 212 В сборник Скачать

Часть 6. Иная История (part 2).

Настройки текста
Бирюзовые солнечные зайчики скользили по каменным стенам спальни префекта, возвещая собой о приходе утра. Молодые люди, крепко обнимаясь, лежали в просторной кровати. Но тишину прервал мелодичный звон магического будильника, который, естественно, сообщал юношам о том, что начался новый трудодень. Блондин почувствовал шевеление впереди себя и встревожено приподнялся на локте. - Гарри, все в порядке? - он посмотрел на соседа. - М? - золотой мальчик повернулся лицом к другу. - Да, все хорошо, с добрым утром. - он очаровательно улыбнулся, но затем его взгляд стал серьезным и озабоченным. Изящная ручка высвободилась из плена одеяла и стала поглаживать шею слизеринца. - Это я тебя так? - в изумрудных глазах плескались забота и нежность, ради которой Драко был готов сделать все, что угодно. - Ничего страшного, любой бы так отреагировал на то, что тебя пытается изнасиловать старый извращенец. - аристократ мягко улыбнулся, поглаживая молодого человека по волосам. - Да, ты прав. - брюнет нервно хихикнул и смущенно потупил взор. - Нам пора собираться, иначе опоздаем на Прорицания. - Конечно, кто первый в душ? - Малфой обворожительно улыбнулся. - Давай ты, а я еще полежу, понежусь. - юноша раскинул руки и ноги наподобие морской звезды. - Так приятно... - Еще бы. – блондин ухмыльнулся и, выскользнув из постели, направился в сторону ванной. Оказавшись в этом помещении, он плотно закрыл дверь, сбросил пижаму, включил теплую воду и вошел в кабинку, начиная осторожно себя поглаживать. Гарри был маленьким, невинным котенком, которого хотелось защищать и оберегать, что, естественно, Драко и делал по мере своих сил и возможностей. Вот только инстинкты никак не хотели засыпать и оставлять их владельца в покое, поэтому серебряному принцу приходилось очень туго. При одном легком касании брюнета, его тело желало заполучить всего возлюбленного целиком и полностью, без остатка. Юноша прикрыл глаза и в его воображении возник образ прекрасного однокурсника, медленно мастурбирующего в душе. Он осторожно поглаживал свой член, смотря за Малфоем из-под полуопущенных ресниц и очаровательно краснея. А затем золотой мальчик развернулся личиком к стенке и, чуть оттопырив пятую точку, развел ягодицы в стороны… Дальше аристократ смотреть не смог, так как бурно кончил от одной лишь фантазии, закусывая нижнюю губу. Вода медленно смывала следы небольшого утреннего происшествия, уничтожая последние улики. Оставив приятную температуру для другого юноши, молодой человек вышел из душевой кабинки, но тут открылась дверь, и на пороге показался брюнет, который, увидев обнаженного слизеринца, застыл как вкопанный и покраснел. - Д-драко, прости… - Поттер не мог отвести глаз от тела серебряного принца. - Ничего, все в порядке, Гарри. Ты что-то хотел? – блондин даже и не думал прикрываться, ведь экс-гриффиндорец смотрел на него очень странным взглядом. - Эм… да нет, я просто хотел зубы почистить. – аристократ проследил за взглядом золотого мальчика и увидел свой обнаженный пах. У него действительно было на что посмотреть: член длиной в десять дюймов, по диаметру достигал двух с половиной, и это в расслабленном состоянии. Юноша ухмыльнулся и, взяв полотенце с вешалки, обмотал его вокруг бедер, попутно подходя к раковине, чтобы почистить зубы. - Погоди минуты три, и я освобожу тебе место, договорились? – молодой человек выдавил немного пасты на щетку и занялся утренней гигиеной, время от времени посматривая на брюнета в зеркало. - Хорошо, я подожду. – однокурсник кивнул и, усевшись на тумбочку рядом с раковиной, принялся весело болтать ногами и смотреть за их движениями, улыбаясь каким-то своим мыслям. - Эй, ты чего это притих, а? – Малфой прополоскал рот и шутливо ткнул соседа локтем в бок - Да я вот все думаю… - Гарри опасливо посмотрел на однокурсника, но тот был серьезен как никогда. – А что будет, если все узнают кто я такой на самом деле? Тем более что все парни такие мужественные, а я какой-то хлюпик. - О. – Драко тепло улыбнулся и, подойдя ближе, нежно обнял возлюбленного за плечи, прижимая голову того к своей груди. – Не думаю, что хоть кому-то станет известна наша маленькая тайна, как думаешь? И ты не хлюпик, а просто очень милый и хрупкий. – серебристые глаза излучали внутренний свет слизеринца. - Это одно и то же. – экс-гриффиндорец насупился, прижимаясь еще ближе к визави. - Ты не прав, Гарри, ты не прав. – блондин выпустил приятеля из своих объятий и поспешил выйти из ванной, что-то насвистывая себе под нос.

***

Обед в Большом Зале проходил довольно обычно, вот только сидящие рядом Поттер и Забини не могли оценить этого в полной мере. - О чем это таком важном ты решил со мной поговорить, а? – испанец пытался всем своим видом показать незаинтересованность в происходящем, вот только получалось у него это не очень, так как пальцы то и дело отбивали неровный ритм по столешнице, а взгляд горел азартом. - Просто… - золотой мальчик нервно поерзал на стуле, а затем выпалил скороговоркой. – По школе ходят слухи, что Драко предпочитает мальчиков, это так? – он смущенно потупил взор и стал ковырять пальчиком какую-то выбоинку в столе. - Ха. – в голове Блейза созрел некоторый план, следуя которому он осторожно перехватил ручку бывшего гриффндорца и заставил того посмотреть себе в глаза. - А ты что, на него запал? - Ну не то чтобы очень… - поймав укоризненный взгляд однокурсника, брюнет сдался. – Хорошо, он мне сильно нравится, доволен? - Ага. – в подтверждение своих слов Забини утвердительно кивнул. - Ну, так что, он – гей? – изумрудные глаза сияли такой надеждой, что соврать было бы просто не по-человечески. - Да, именно так. – испанец снова двинул головой. - И что мне сделать для того, чтобы ему понравиться? – Гарри смущенно отвел взгляд от смуглого лица своего визави. - Будь собой, вот весь секрет. – Блейз лукаво усмехнулся, подмигнул приятелю и, отодвинув стул, вышел из-за стола, спеша на следующий урок. - А… - Поттер было потянул руку вслед за уходящим однокурсником, но затем осторожно подтянул ее к подбородочку, постукивая.

***

Драко сидел в своем кресле и, судя по небольшой морщинке между бровями, о чем-то напряженно раздумывал. В камине потрескивал огонь, отбрасывая причудливые блики на стены, мебель и сосредоточенное лицо слизеринца. Вскоре в гостиной появилась еще одна небольшая фигурка, которая тихими шагами направилась в сторону посадочных мест. Брюнет осторожно приблизился к сидящему Малфою и трепетно провел миниатюрным пальчиком по морщинке, разглаживая ее. - А? Что? – взгляд юноши сфокусировался. – О, Гарри, не пугай меня так больше. - Хорошо, прости. – Поттер смущенно потупил взгляд. – Просто когда ты когда хмуришься - выглядишь старше. - Э… - молодой человек потянулся и, подхватив золотого мальчика, усадил его к себе на колени. – Что ты сегодня хотел обсудить? – он обнял стройное тельце и положил подбородок на аккуратное плечико, про себя отмечая жар щечки, свидетельствующий о ее покраснении. - О, ну давай рассмотрим карту. – с этими словами брюнет достал кусочек пергамента и, что-то прошептав, проявил чернила. – Только вот я никак не могу понять, где находится изображенное место. - Подожди-ка… - аристократ обхватил ручку бывшего гриффиндорца своей и придвинул клочок ближе к себе. То, что было на нем изображено, смутно напоминало ему маленькое уютное гнездышко, устроенное на полянке. – Я, кажется, знаю, где это место. - Правда? – изумрудные глаза озорно блеснули. – Так чего же мы ждем, бежим скорее! – брюнет собрался было вскочить, но его удержали сильные руки. - Эй, не спеши. За всякую помощь принято расплачиваться. – серебряный принц улыбнулся своим мыслям. - В смысле? – золотой мальчик непонимающе моргнул. - Не переживай, мне не нужно денег. – юноша пожал плечами. – Я хочу твой поцелуй. – он придвинул однокурсника еще ближе к себе. Черноволосая головка повернулась к нему и нерешительно воззрилась на губы, скривившиеся в ухмылке. Поттер продолжал сидеть, смущенно краснея, и смотреть в глаз Драко. – Если ждешь, что я тебя поцелую, то глубоко заблуждаешься – это должен сделать ты. - Я-ясно… - а затем Гарри прикрыл глаза и легонько коснулся сомкнутых губ своего визави, доверяясь тому. Именно от этого окрыляющего чувства на душе становилось так легко и свободно, что хотелось петь, танцевать и совершать разные необдуманные поступки. Этим поцелуем Малфой решил выразить все царящие внутри чувства, поэтому, легонько пососав пухленькую нижнюю губку молодого человека, отпрянул. - Теперь можно идти . – блондин нежно подтолкнул брюнета с колен, призывая того подняться. - Ага… - разминая затекшие мышцы, юноша не заметил легкой полуулыбки, блуждающей на губах его однокурсника, и пальчиков, скользящих по контурам нижней губы. - Ну что, ты готов? – ладонь аристократа протянулась в сторону другого юноши. - Конечно. – изящная ручка легла поверх нее, попадая в горячий плен.

***

Двое молодых людей бежали по направлению к Черному Озеру, время от времени заливаясь звонким смехом. Вокруг них кружили припозднившиеся бабочки. Красные, желтые, оранжевые – они сновали туда-сюда, образуя собой пестрый хоровод, увлекающий своей красотой глаз любого, кто на него посмотрит. Цветной туман из легких, полупрозрачных крылышек окутывал слизеринцев своим пестрым коконом, желая, видимо, сделать из них себе подобных. Ласковые лучи осеннего солнца пригревали зеленеющую траву, водную гладь и холмы, скрывающиеся в Запретном Лесу. Вскоре блондин и брюнет выбрались на место, где впервые встретились в этом учебном году. - Ты думаешь, что это место изображено на карте? – золотой мальчик скептически оглядел мостки и вид, открывающийся с них. - Нет, мы еще не пришли. Просто мне нужно еще кое-что тебе рассказать, прежде чем мы придем туда, куда нужно. – серебряный принц нетерпеливо потер ладони друг о друга. – Это – мое личное убежище, в которое до этого момента никто не входил. Но ты – единственное исключение, поэтому не рассказывай о нем никому, пожалуйста. - Х-хорошо, – Гарри робко погладил Драко по плечу. – веди меня.

***

- Этот грот, наверное, и есть вход в библиотеку! – Поттер восхищенно захлопал в ладоши. – В крайнем случае, он – прямая дорога туда. - Так давай проверим, чего ждать-то? – Малфой пожал плечами и, стянув с себя всю одежду, остался в одних боксерах. Затем он наколдовал себе что-то вроде акваланга с неиссякаемым запасом кислорода и наложил на него анти иллюминационные чары. Аристократ закончил и, посмотрев на однокурсника, смутился и пожалел о тесной части своей одежды. - Я что, смешно выгляжу? – чудо, стоящее перед ним, было одето в белые панталончики и сорочку, подвязываемые очаровательными тесемочками-ленточками, и мило оттягивало чуть длинный рукав. – Ой, у тебя кровь пошла носом… - Ничего, все в порядке. – юноша ополоснул лицо водой. – Кстати, почему ты так одет? - О, это все потому, что мне нельзя обнажать тело перед всеми, кроме партнера. - Так твой партнер – мужчина? – внутри серебряного принца разгорался собственнический огонек, в обычной жизни называющийся ревностью. - Ага, только вот я его еще не нашел. – брюнет улыбнулся и наложил на себя водоотталкивающие чары. – И, благодаря тому, что я жемчужный, им может оказаться любой понравившийся мне человек. - О, ну тогда нырнем, пожалуй. – бывший гриффиндорец кивнул и, улыбнувшись, скользнул в голубую воду. Прямиком за ним последовал аристократ, улыбаясь как ненормальный. Юноши плыли внутри мутной, темной воды Черного Озера, периодически пытаясь разглядеть хоть что-нибудь. Но вскоре Драко почувствовал, что уперся в какую-то твердую преграду. Он пару раз толкнулся в нее плечом, а затем увидел хихикающего Гарри, который, однако, что-то пробормотал и невидимая стена испарилась. Ухмыльнувшись, тот всколыхнул воду и поплыл вперед, оставляя Малфоя любоваться открывшимся видом. Как только оба молодых человека пересекли черту, все вокруг сразу же преобразилось: даже на такой глубине жидкость была прекрасного бирюзового оттенка, вокруг, на многочисленных коралловых рифах, располагались разноцветные морские звезды, туда-обратно шныряли редкие, тропические рыбки, на самом дне произрастали зеленые водоросли. Оба слизеринца одухотворенно вертели головами из стороны в сторону, пытаясь разглядеть все великолепие, представленное их взорам, поэтому даже не уловили того, что подплыли очень близко к прекрасному хрустальному строению готического образца, с множеством витражных окон, пропускающих разноцветные лучи. Острые шпили башен и башенок были украшены золотом, серебром и драгоценными камнями, поэтому переливались на ярком свету, исходившем непонятно откуда, и слепили наших искателей. Блондин и брюнет подплыли к огромным, причудливо выкованным воротам, и те сразу же отворились, впуская гостей внутрь. Юноши вплыли в просторную, светлую залу с множеством стеллажей, уходящих верхушками ввысь. Двери закрылись и вода, все время сопровождавшая их, исчезла. Аристократ отменил действия своих заклинаний и присвистнул: - Да тут такое количество книг, что ими можно заполнить библиотеку Хогвартса и Малфой-мэнора, причем не по одному разу. – он восторженно огляделся по сторонам. - Не могу так утверждать, не зная предмета дискуссии. – золотой мальчик очаровательно улыбнулся и подошел к стойке, выполненной из какого-то светлого дерева. – Смотри, это Книга Поиска. – он осторожно взял в руку перо и, обмакнув его в радужные чернила, написал на странице фолианта, проговаривая вслух. – Все необходимые книги о русалках… - Напиши еще про книгу о магических камнях. – напомнил Драко, рассматривающий богатое убранство библиотеки. - Хорошо, все готово. – Гарри положил перо на его законное место и мгновением позже на столе появились все требуемые материалы, поэтому Поттеру осталось только прошептать тихое "Спасибо". – Нам пора, Малфой, скоро нас начнут искать. - Ты совершенно прав. – они снова наложили сложные заклинания на себя и старинные тома, а затем исчезли в направлении тайного логова серебряного принца.

***

Слизеринец что-то забыл в своем пристанище, поэтому сейчас брюнет, в полном одиночестве, медленно шел по темным коридорам Хогвартса, размышляя надо всем происходящим. Но вдруг из-за угла показалась чья-то тень, и вскоре на свет вышел черноволосый юноша довольно приятной наружности, который, как помнил золотой мальчик, учился на Пуффендуе. - Привет, Гарри. – он вальяжно облокотился на стену и стал всматриваться в черты лица своего визави. – Я не отниму у тебя много времени, просто послушай. - Конечно, в чем дело? – бывший гриффиндорец поудобнее перехватил книги и приготовился к диалогу, всем своим видом выражая невероятное внимание. - Не буду ходить вокруг, да около… - он вздохнул. – И ежу понятно, что Малфой хочет тебя, а он, как известно, никогда не оставляет своих целей. Но для него все мы – лишь подстилка на одну ночь и многие добровольно на это идут, соглашаясь, но мне было бы крайне неприятно видеть твое разочарование, поэтому прошу, двести раз подумай, прежде чем согласишься… И еще… - брюнет перевел дыхание. – Если ты, все же, согласишься, то на утро попытайся встать раньше его, так как его высочество не любит просыпаться в обществе своего ночного пристрастия… - Пуффендуец закончил свою тираду и поспешил скрыться в спасительной, как ему казалось, темноте, поэтому он не услышал робкого "Спасибо, Адриан", сказанного ему вслед.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.