ID работы: 10924923

Международный лагерь

Джен
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие для чайников

Настройки текста
Примечания:
Предисловие для чайников Здравия, мои дорогие читатели! Наше произведение «Международный лагерь» основано на вселенной Федора Комикса (Нечитайло) «Земля Королей». Во время написания «Международного лагеря» в свет вышел только первый том комикса «Земля Королей», поэтому мы учитывали только то, что происходило с 1 главы по 1 часть 5 главы. Все остальное мы не будем брать во внимание. Можно считать, что действия из нашего произведения происходят в альтернативной вселенной. Так вот, если вы читали оригинальный комикс — это прекрасно. Вы без проблем поймете все, что будет происходить в «Международном лагере». Если вы не читали «Землю королей», то вам могут быть не понятны некоторые моменты, шутки, сюжетные повороты. Для таких случаев, мы подготовили для вас небольшую сводку по комиксу, персонажам комикса и городам карточного мира. Концепт «Земли королей» Восемь клонов Федора Нечитайло (создателя комикса) попадают в карточный мир. Сами клоны являются воплощением карточных персонажей, королей и валетов, во плоти. Каждому клону вручают Генератор Вероятности — загадочную штуковину, которая может сделать из ничего что угодно. Однако, заряд Генератора ограничен и не восполняем. Так что, если его энергия иссякнет, то пополнить ее будет невозможно. Сам карточный мир абсолютно пуст, представляет собой просто белое пространство, ограниченное неразрушаемым куполом или полусферой, так что сбежать из него невозможно. Клоны договорились с помощью генераторов создать свои собственные государства. Персонажи и их страны 1) Габриэль Масть: Бубны Карта: Валет Государство:??? Эльф, государство которого до сих пор остается тайной. Сам Габриэль любознательный и всегда обо всем спрашивает. После первой главы пропадает до конца комикса. 2) Данте Масть: Бубны Карта: Король Государство: Сукхавати Данте — самый мудрый и спокойный из всех клонов. Его государство представляет собой небольшую деревушку, окруженную непроходимыми горами. Сам Данте медитирует в центре горы. 3) Зонтик Масть: Трефы Карта: Валет Страна: Зонтопия Зонтик персонаж меланхоличный, «хрупкий» и боязливый. Его страна, Зонтопия, тихое красивое место с криминальным прошлым. Зонтик, как верховный лидер, слишком боится показываться народу, поэтому его подданые никогда в лицо не видели своего лидера. По всей Зонтопии расставлены статуи трехглазых Зонтиков. В стране одна религия, поклоняющаяся чуду великого Зонтика. Зонтопией, фактически, управляет Алебард, помощник Зонтика. 4) Куромаку Масть: Трефы Карта: Король Страна: Куроград (неофиц. название) Куромаку самый умный из клонов. Он даже умеет перемножать четырехзначные числа в уме! Куромаку говорил, что прийти к устройству утопического общества можно только пройдя через все этапы общественного строя. О самом государстве Куромаку мы мало чего знаем, у нас нет даже нормального кадра зданий. Но жители в этом загадочном государстве есть, и, что интересно, все их имена начинаются с приставки (или корня, я не знаю) «Куро». Официального названия страны Куромаку еще нет, однако, есть фанатское — «Куроград». Его мы и будем использовать в дальнейшем. 5) Вару Масть: Пики Карта: Валет Страна: Варуленд Вару довольно вредный, капризный и «шумный» клон. Любит подшучивать над остальными клонами и, особенно сильно, издеваться над Зонтиком. Никогда не снимает свои зеленые очки. Его страна представляет собой что-то типо шахматной доски, огороженной большим кирпичным забором. Этакая антиутопия, где все зеленое, а жители несчастны и запуганны бреднями о страшных монстрах, пытающихся пробраться через стену. Интересный факт, все жители Варуленда носят такие же зеленые очки, как и сам Вару. Через них они и видят всяких монстров. 6) Пик Масть: Пики Карта: Король Страна: Пиковая Империя Пик — воинственная персона. Честь — его второе имя. Пик серьезен, суров и беспощаден, однако, жаждет он не столько власти, сколько свободы. Он первым из клонов обнаружил, что карточный мир не безграничен, а находится под куполом. Его страна представляет собой большую воинственную империю. К сожалению, точнее сказать про нее мы ничего не можем, так как в комиксе ей было уделено очень мало времени. А еще у Пика на голове есть небольшие топорщащиеся локоны волос в виде рогов ( или кошачьих ушек). 7) Феликс Масть: Черва Карта: Валет Страна: Фелиция Феликс — добро с кулаками во плоти. Позитивный клон, который хочет чтобы все были счастливы. И если ты грустишь, то он тебя заставит улыбаться. Его страна, Фелиция, великолепное место, где растет одна лишь репка. В данное время жители страны переживают большой кризис. Технологиями Феликса обеспечивает Куромаку. 8) Ромео Масть: Черва Карта: Король Страна: Верона Ромео, как понятно из имени, самый романтичный клон. Любит поэзию и девушек, остальным он не интересуется. Его государство не что иное как настоящий рай развлечений. Все граждане страны — девушки. Ромео тратил всю мощь генератора на подарки для них, бездумно относился к трате энергии, и, в итоге, невосполнимо посадил генератор. Дальнейшая судьба Ромео и всех жительниц Вероны будет рассказана только во втором томе «Земли Королей». Немного об авторе Федор Комикс (Нечитайло) — 25-летний мультипликатор и комиксист из Ростова-на-Дону, владелец нескольких каналов на YouTube и создатель мультсериала «Бесит!». Основатель и глава студии «Феникс». Как персонаж, Федор появлялся и в «Земле королей». В самом начале комикса он раздавал генераторы клонам. Так же он главный герой приквела «Земли королей» — «Федор x 9», в котором рассказывалось про происхождение всех клонов. (Проспойлерю вам: вообщем цыганка отдала Феде свои волшебные карты, и он использовал клонов, что бы они делали за него домашку) Раз уж речь зашла об авторах, то давайте мы расскажем немного и о себе. Немного об авторах «Международного лагеря» Во славу Пика (Алёна) Описание: По жизни любит мясо, кости, кровь, чеснок, поп-панк и рисовать (OwO) В душе алкоголик, а на практике неловкий человек. У нее лапки! (Это важно!) В проекте: Иллюстратор, автор идеи и сюжета. Маша Drongaly (Дронгалу) Описание: Ленивое существо с косичками. Любит пиарить свой Инстаграмм с рисунками и Ютьюб с каверами (кстати, подписывайтесь, я везде Drongaly Art) В проекте: Писатель, редактор, верстальщик и смм стратег (фиговый). Вроде-бы это все, что можно было рассказать. Я думаю, эта краткая сводка была многим полезна. А теперь, если вы не против, мы наконец-то перейдем к самому «Международному лагерю», проекту, на который мы с Алёной потратили очень много сил, времени, но, надеемся, это того стоило. СТОЙТЕ-СТОЙТЕ-СТОЙТЕ! Перед тем как начать, мы сделаем важное уточнение. Главные герои «Международного лагеря» придуманы нами самими. По сути, они являются жителями всех тех стран, которые мы описывали выше. Главные герои находятся в молодом возрасте, конкретней сказать не можем, так как в карточном мире время течет по другому ( дети взрослеют буквально за пару месяцев). Ну а теперь, когда мы это прояснили, точно все! Приятного чтения!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.