ID работы: 10924944

Остров.

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
AU, в котором Чонгук, путешествуя, натыкается на отдалённый безымянный остров и решает изучить это место. Блуждая по джунглям тропического леса, он, впечатлённый красотой природы выходит к берегу, по другую сторону того, где он остановился. Ему кажется, что он видит какое-то движение внизу, у моря, и быстро прячется за дерево. Приглядевшись, Чон думал, что он увидит животное, вышедшее к воде в поисках еды, но, какого же было его удивление, когда перед ним оказалась девушка. Невероятно красивая, загорелая, высокая… Она выходила из воды с сетью с рыбой и копьем в руках. Остановилась, посмотрела в сторону дерева, где стоял путешественник, ничего не заметила и направилась к своему деревянному домику, который только сейчас увидел парень. «Не может быть! Эта девушка не может здесь жить.» — Парень впадает в ступор. Что ему делать? — «Определённо вытаскивать её отсюда! Но вдруг, она не хочет этого? А может, она и не живёт здесь вовсе?» В итоге, что-то нужно было предпринять, и парень начинает двигаться к девушке, а дальше — вскрик, испуганные глаза, мягкий голос парня, история девушки о попадании в это место… Чонгук обещает, что вытащит её отсюда, но та отказывается, боится. — Доверься мне, я хочу помочь. — Чонгук смотрит в глаза девушки искренне, но с интересом, она выглядит экзотично и по-домашнему одновременно… Однако, Цзыюй — так звали жительницу острова, не спешит возвращаться в цивилизацию. Здесь слишком спокойно и комфортно, чтобы снова идти в этот злой, грязный мир. Ощущение слияния с природой, погружение в свои мысли, чистота… Если есть возможность самому создавать свой мир, отчего есть необходимость бежать от этого?                                  

День спустя.

— Не понял. — голос на другом конце провода выражает явное негодование. — Поймёшь когда-нибудь. Отзвонюсь тебе через месяц! — кидает другу напоследок Чонгук и возвращается в лодку с пакетом некоторых вещей. Парень берётся за весла и плывёт навстречу к прекрасной нимфе и её маленькому раю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.