ID работы: 10924957

Безумие

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Есть на свете такое слово, Смысл жизни в себе несущее, И одновременно с этим Разрушение влекущее. Есть у каждого человека Персональное безумие То, что поздно ли, рано ли, все же Вмиг способно втянуть в раздумие. Это то, что зовётся зависимость, Что для жизни необходимо, В чем скрывается глубоко Разрушающая смерти сила. Ты же, моя зависимость, Доведёшь меня до безумия, И забуду я всю ту правду, Потеряю благоразумие. И оставлю я позади Все, что ранее было мне дорого, Только ты, милый, не уходи, Без тебя мне осталось недолго. Я готова в тебе утонуть, Раствориться, впитаться, вплавиться. Да, ты прав, я сошла с ума, Раз безумной мне быть нравится. Знаю я, что любая зависимость К неминуемой смерти ведёт. Но, увы, моя (зависимость) - исповедь, Потеряла я времени счёт. И плевать мне на то, что подумают, Что не примут всерьёз, обсмеют Нет мне дела о том, что подумает Недалекий бесчувственный люд. Говорят, это - ненормально. Бред, пустые слова,помешательство. Только мне не нужно извне В мои чувства чужое вмешательство. Мы не вечны и все пройдёт. Нас погубят причины, их следствия. Но ты - лучшее из них всех, мое пагубное последствие. Есть на свете такое слово, Смысл жизни в себе несущее, И одновременно с этим Разрушение влекущее. Есть у каждого человека Персональное безумие. И давно уж лишились люди всякого благоразумия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.