ID работы: 10925045

Можно я начну все заново с ним?

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Громкая музыка оглушала все здание студии WabiSabi. Годовщина студии отличный повод выпить и повеселиться. Абсолютно все актёры, продюсеры и режиссёры, весь стаф уже порядком выпили. Эйфория от алкоголя и музыки накрывала всех, заставляя, забыть обо всем на свете и правилах приличия тоже. Бун возле барной стойки опустошая уже который по счёту стакан с текилой. В ушах гудела клубная музыка, в теле был алкоголь затуманивая разум, заставляю двигаться тело в бешеном ритме музыки. Взгляд Ноппаната скосил в лево рядом так по полной отрывался Яхт. В последние время Бун часто обращал внимание на темноволосого, а сейчас же прилично выпив Сурат энергично и весьма сексуально танцевал не обращая внимания не на кого внимания. - Чего так уставился? - прокричала только, что подошедшая Сэми, с бокалом вина. - Это правда, что вы расстались?- Контачай даже не думал лезть в их отношения, но именно сейчас ему жутко захотелось выяснить, что произошло между Сэми и Яхтом пару дней назад - Ага. - опустошая стакан ответила девушка - Мы решили остаться друзьями. Так что если хочешь его то я не против. - Да иди ты, не неси чушь. - Да ладно я же не слепая. С тех пор как Прем свалил в Корею ты только и делаешь, что на Яхта смотришь. - Сэми заткнись ладно? - процедил Бун давая понять, что не хочет что-либо говорить о Варуте. Рут был для него теперь просто сном не чем большим. После того как Бун признался ему, он был уверен, что это взаимно. Но на следующий день Пао уволился со студии, а через неделю и вовсе уехал в другую страну. Нат долго не мог понять какого чёрта Прем так поступил. Даже если бы Рут сейчас вошёл бы и попробовал, хоть что-то объяснить Контачаю, тот даже не стал бы его слушать. Он бы ему просто не поверил. - Скажу одно Яхт тоже не ровно дышит в твою сторону, не упусти его.- Бун ухмыльнулся - Звучит как бред. - Думай как, хочешь. - кинув напоследок девушка пошла в сторону Эрта, который отрывался по полной на каком-то столе. Глубоко выдохнув и выпив бокал текилы Бун немного покачиваясь направился в уборную. Холодная вода немного отрезвила парня, заставляя мозг думать ясней. В голове все больше всплывало воспоминаний связанных с Премом. В течение трех месяцев Бун пытался забить, превратить все в сон, и ему почти удалось, но одно лишь упоминание о нём заставляет вспоминать все, снова и снова. Бун прикрыл глаза устало выдохнув. В голове все ещё гудела музыка, в какой-то момент она стала даже раздражать. Вдруг Нат почувствовал прикосновение, холодная рука коснулась плеч Контачая, вызывая мурашки по всему телу - Ты в порядке? - раздался хриплый голос сзади. Бун обернулся перед ним стоял Яхт - Да. - Мне Сэми сказала, что тебе плохо. - Нет все в порядке. - Ты много выпил. - произнёс недовольно Сурат. - Ты тоже. - ухмыльнулся Бун - Не так много как ты. - Яхт подошёл ближе к Буну, он врал парень, выпел столько сколько и Нат может даже больше. - Забудь про него. - одними губами прошептал Яхт прижимаясь почти в плотную к Буну. Нат чувствовал этот запах алкоголя, и тяжёлое дыхание парня. От этого сносило крышу. Ноппанат перевернулся прижимая парня к стене. Рука Яхта забралась под рубашку парня, проводя холодной ладонью по лопаткам парня. Схватив Сурата за волосы Бун впился в полуоткрытые губы парня, терзая и пробуя их на вкус. Язык глубоко проник в рот Яхта, постоянно касаясь то неба рта, то языка парня. Одну за одной парень расстегивал пуговицы на рубашке Ната, медленно ведя рукой по груди Буна. Оторвавшись от губ Контачая Яхт спустился к шее парня, хватая своими губами дрожащий кадык. Он то целовал, то кусал тонкую кожу этого место, после чего зализывая небольшие ранки. С губ Буна так и срывался хриплый стон, который все больше сносил тормозные калитки Яхту. Стащив черную безрукавку с Сурата, губи парня начали терзать и оставлять засосы на без того напухших от возбуждения сосках темноволосого. Яхт откинул голову назад, сильно сжимая тёмные волосы парня, который продолжал целовать грудь Сурата. Стон было все сложнее сдержать - Давай же я хочу это услышать. - хрипло произнёс Бун, проводя рукой сквозь штаны парня, по месту возбуждённости снова и снова. Будто издеваясь над парнем. З губ Яхта раздался долгожданный стон, этот звук будто ласкал слух парня. Рука буна все энергичней водила по твердому члену Яхта. Продолжая целовать шею. С губ Сурата все чаще срывались стоны нетерпение Яхт простонал, спуская руку к набухшему месту парня. Оба были на пределе. - Давай... - прохрипел Яхт в не силах больше ждать. Прижав рукой вплотную к себе темноволосого Бун резко вошёл. Сурат схватился за руку Ната, оставляя царапины. - Прости... - Контачай перестал двигаться давая время привыкнуть парню к ощущениям. Но почувствовавши, что Бун перестал двигаться Яхт начал в нетерпение двигать ягодицами навстречу, к долгожданным ласкам. Нат начал набирать ритм. С каждой секундой толчок был все более резок и нетерпелив. Бун то набирал слишком быстрые обороты, то затихал практически переставая двигаться. То снова входил резко и до конца. В то время рукой надрачивая набухший член Яхта. Парней не волновало, что в любой момент могут войти и увидеть все это посторонние люди, их не волновало слишком жаркая обстановка и головокружение. Им нравилось ловить стоны друг друга, этот бешеный ритм и рваные движения Буна. Вскоре оба почувствовали как, кончили в унисон. Нат осторожно вышел, с еле державшегося на ногах парня придерживая того уже двумя руками. Оба усталые, но довольные опустились на холодный пол. Приводя к чёрту сбитое дыхание. - После того, что произошло сегодня, ты должен взять ответственность. - уставши произнёс Яхт с ухмылкой на губах. - После того, что сегодня произошло. - прошептал Бун . - Ты стал моим. - наклоняя вперёд и на этот раз нежно касаясь Яхтовских губ. Бун хотел начать все заново, теперь уже с Яхтом, навсегда забив и вычеркнув из жизни когда-то так желанные губи Према.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.