ID работы: 10925048

Чайные обсуждения.

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

I

Настройки текста
— Что плохого в том, чтобы девушка любила жемчуга и красные розы? Почему сейчас это воспринимается, как вульгарность, а ромашки являются неким плюсом для девушки, — Джису негодовала насчёт, так называемых, новых правил общества. — Нет в этом ничего плохого. Просто раньше люди считали самым красивым то, что сразу бросается в глаза. Потом то, что совсем не бросается в глаза. А сейчас, более-менее привыкают к тому, что у каждого свое мнение. А что? Кто-то тебе что-то сказал?, — Чунмён был удивлён крайним возмущением подруги, потому что раньше, Ким была такой простой и жизнерадостной. Никогда не ворчала и не загонялась насчет таких тем. Всегда была навеселе. — Увидела, как один парень говорит девушке, что та — вульгарная особа, потому что предпочитает розы ромашкам, — девушка отпила чай с черникой и скривилась. Хоть она и любила экспериментировать со вкусами, не всё ей нравилось. — Да, забей. Таких недоразвитых — вагон и огромная тележка. Просто надо умело фильтровать таких людей в своей жизни. Тогда, все будет хорошо, — Чунмён пил классический, чёрный чай. Ему ничего большего не было нужно для полного счастья. Чунмён любил успокаивать подругу, потому что та, в последнее время очень часто раздражалась и нервничала из-за мелочей. Она просто терпеть не может эдакую несправедливость в обществе и рвётся в бой, поэтому ей нужен рядом кто-то. Кто-то, кто бы умерил её пыл. Кто-то, кто бы все время дарил ей тепло и комфорт. Кто-то, кто бы защищал её от внешнего мира. Кто-то, кто Ким Чунмён. Они знакомы уже очень давно и их отношения очень трудно назвать, дать имя. Это просто непонятно. Всё слишком и недостаточно. Джису тоже чувствовала это, но не хотела придавать значения, потому что слишком сложно разбираться. Сейчас хорошо и комфортно. Зачем разрушать идиллию? Однако, в планы Чунмёна это не входило. Он не мог на самых правильных правах отгонять от девушки парней. И злился из-за этого, поэтому скоро он разрушит все недопонимания и даст название их отношениям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.