ID работы: 10925057

А где рыбки!?

Слэш
NC-17
Завершён
620
автор
Tsukiko Key соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
620 Нравится 18 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      После происшествия с рыбками прошла неделя. Хром простил Гинро, но все ещё был зол на него. Поэтому алхимик все ещё не доверял светловолосому стражу какое-либо дело. А остальные дни были ничем не примечательны, все жители деревни занимались работой. Некоторые сеяли пшеницу, кто-то готовил, а кто-то отправился за необходимыми травами для изготовления лекарств или специи. Все было как обычно, как положено — тихо, спокойно и безопасно. В последнее время, в деревне Ишигами не бывало никаких происшествий, даже намёков не находилось: ни обнаружений разведчиков империи Цукасы, ни сообщений о новых нападениях, ни новостей от Тайджу и Юзурихи. Странно для таких времен. Даже очень.

***

      Как говорится: «Новый день — новые работы.» Сенку как обычно рисовал черчежи в лаборатории, попивая приготовленную колу собственными руками. Парень был настроен на сегодняшний трудный день, ведь впервые он наконец-то нормально выспался за всю жизнь после окаменения. Хорошо, что его возлюбленный заставляет убрать все вещи и хорошенько поспать, чтобы завтра не быть «мешком с картошкой». Так тем более, менталист утром сказал, что он что-то подготовил ему на вечер. А что именно — не говорит. Поэтому, учёный заранее приготовил Гену целую бочку с драгоценным для него напитком, чтобы отблагодарить болтолога за сюрприз. Юный лидер отложил карандаш с линейкой и потянулся. Он успел начертить все что ему нужно на данный момент. Как раз в лабораторию зашёл Гинро. Неуверенно, но все же медленно подошёл к Сенку.       — Привет, чем ты занимаешься? — сонливо проговорил страж, смотря на разбросаную бумагу на столе.       — Привет, да вот. Чертёж корабля делаю. — Ишигами снова посмотрел на свою проделанную работу, затем на паренька. Под его глазами отчётливо видны тёмные круги, а и сам страж зевал каждую минуту. — А ты почему такой сонный? Не выспался?       — Ага. А ещё, я хотел извиниться за то, что пожарил тех рыбок. Они наверное были для тебя дороги.       — Ты не виноват, но в следующий раз, если в лаборатории тебе что-то пригодится, в первую очередь спроси меня. О, и ещё… — Сенку подошёл к полке с веществами и потянулся за одной из них. Он достал небольшую колбочку с жидкостью и протянул к Гинро. — Если тебе всю ночь не спится, то выпей это. Не волнуйся, это снотворное, а не яд. Оно поможет тебе быстрее заснуть.       Светловолосый взял колбу и положил его в карман своих штанов. А учёный рассказал как правильно его употреблять, когда лучше его выпить его и так далее. Гинро внимательно слушал лидера, а когда все закончилось, он попрощался с ним и скрылся за дверями. Не успел Ишигами начать рисовать новый чертёж, как в лабораторию буквально залетел Ген. Но парень не смог остановиться из-за большой скорости, поэтому врезался в спину юного лидера. Тот еле удержал равновесие, хватаясь за край стола.       — Чёрт, Асагири! — выругался Сенку. — Не пугай меня больше так!       — Прости пожалуйста, я просто к тебе торопился. Соскучился по тебе. — пробубнил менталист, обнимая учёного за талию и утыкаясь носом в его плечо.       — А если бы я держал в руках, например — серную кислоту, м? Я бы тогда без рук остался.       — Ещё раз извини. — грустно протянул фокусник, сильнее обнимая своего возлюбленного.       — А ты сюда пришёл, чтобы мне мешать? — серьёзно сказал Ишигами.       — Неет, я пришёл, чтобы подарить своё тепло тебе, а то сидишь тут тухнешь, как рыба. Или как овощь.       — Мне даже здесь хорошо, это для меня рай. — соврал ему учёный. Хотя рай для него, когда его болтолог рядом с ним. Целый и здоровый. Парень покрыл своей рукой руку Гена.       — Врёшь как дышишь, видно же! А и кстати. Ты помнишь о том, что я сказал тебе утром? Так вот, ты обязательно должен туда прийти, отговорки по типу: «Я занят, я делаю нам устройство науки, я готовлю лекарство от всех болезней» я не принимаю.       — Хорошо мой повелитель, обязательно приду. — передразнил Сенку. Он выпутался из его объятиях, и повернул парня к себе лицом, складывая руки на талию Асагири, при этом притягивая его ближе. Их взгляды встретились. Рубиновые глаза учёного словно горели ярким огнём, а серо-синие глаза менталиста блестели от счастья. Они счастливы, что нашли друг друга. Счастливы как никогда. Хорошо, что жители деревни сейчас были заняты, а то пришлось им много объяснять. Практически никто, кроме этих двоих не знал, что можно любить не только человека противоположного пола. Парни на данный момент не о чем не думали, они просто хотели постоять в тишине вот так.       Прошло где-то пять минут, ребята перестали обниматься и немного увеличели дистанцию. Ведь время летит незаметно, а дела останутся на месте.       — Тебе с чем-нибудь помочь? — наконец заговорил Ген.       — Да вроде ничем. Поэтому, ты можешь спокойно отдохнуть. Считай, что это отпуск для тебя. — Сенку быстро чмокнул менталиста в щеку. — Иди, а я пока начну рисовать новый чертёж.       — Как скажешь. Только смотри не забудь, а то порчу на тебя наведу! — фокусник хитро ухмыльнулся, покрываясь лёгким румянцем.       — Ой как страшно! Прям дрожу!       — Бойся гнев великого менталиста Аса…       -… И щас этот «великий менталист» Асагири получит работу, если он дальше будет мне мешать! — злобно улыбнулся Ишигами.       — Нене, я лучше пойду. — притворяясь испуганным, Ген поспешил удалиться из лаборатории, пока учёный не найдёт для него дело.       ~И все-таки, он тот ещё душка. — подумал про себя Сенку, провожая парня взглядом.

***

      Оглянуться не успеешь — и тут уже вечер настал. Ишигами доделал все что планировал на день. Изначально, он хотел сделать ещё пару вещей, но решил оставить на следующий день, чтобы не переутомиться и прийти на встречу к Гену. Парень убрал все бумаги в ящик, карандаш с линейкой сложил в отдельный стакан и проверил все вещества, которые неподвижно лежали на своих местах. Перепроверив всё что есть в лаборатории, Сенку направился к выходу. Все время лидер думал о том, что ему приготовил его возлюбленный. Неужели снова что-то изобрёл или нашел новые кристаллы, а может просто хочет прогуляться перед сном? Все эти мысли мешались в голове учёного. Как раз во время размышления навстречу шёл менталист, нацепив самодельный рюкзак. Он встретил Сенку с приветливой улыбкой, протягивая руку вперёд.       — Пойдём? — послышался вполне очевидный вопрос от Асагири.       — Да, пойдём. — спокойно ответил Ишигами, неуверенно взяв его руку. — И чем же ты меня удивишь?       — Когда придём, тогда и удивлю. — вопрос Сенку так и остался без ответа. Болтолог зашагал вперёд, учёный последовал за ним, больше не спрашивая его об этом. Хотя иногда Ген спрашивал его о научных делах и с чего всё началось, была ли у него первая любовь. Тот рассказывал и о детстве, и об отце, и о науке, и о том, почему он выбрал именно фокусника, а не Кохаку. Дело в том, что никто не понимает его и некому рассказать о своих проблемах. Да, Ишигами морально силён, а нести ответственность за свои поступки и слова довольно тяжело, поэтому ему иногда казалось, что он не справится, он всех подведёт, он во всем будет виноват. Хоть и у него есть старые друзья, но они во-первых находятся очень далеко от него, а во-вторых могут сказать мол: «Ну ничего страшного, с кем не бывает, у меня тоже такое случалось, ты справишься, не сдавайся.» Это были всего лишь догадки, но все же, парень не рисковал разговаривать с ними на эту тему.       А Ген — человек, которому удалось прочесть его эмоции, ему удалось правильно подобрать слова, чтобы не ранить Сенку. Сначала, учёный не хотел говорить на эту тему, он оправдывался, что все с ним хорошо. Но менталиста не проведёшь, парень добивался от него ответа. Долго они разговаривали, но Сенку сдался и выплеснул все свои эмоции на Гена. И правильно. Держать «на замке» не хорошо, нужно же кому-то рассказать о проблемах. Асагири выслушал его и просто обнял Ишигами. Да, так просто. Но при этом очень приятно. Но учёному сразу стало лучше. Менталист гладил его по голове, шептал ему слова поддержки, которые так не хватало учёному. Слезы юного лидера непрерывно стекали с его щёк, оставляя за собой мокрые дорожки. И так они обнимались чуть ли не до самого вечера, не отпуская друг друга. И тогда между ними вспыхнула искра любви, хотя позже парни врали, что эти объятия что-то поменяли в их отношениях.

***

      Разговоры скоротали время пути, и вот Ген просит Сенку закрыть глаза и не подглядывать. Тот послушался его и сделал то, что ему сказали. Он чувствовал тёплую ладонь Асагири, крепко держа ладонь учёного и ведя в неизвестном направлении. А вдруг он ведёт его в Империю Цукасы? Хотя, зачем? Менталист такого точно бы не сделал. Парни подошли к водоёму, где плавали довольно знакомые существа. Фокусник отпустил руку учёного.       — Можешь открыть глаза. — спокойно произнёс Ген.       Сенку лениво открыл их, и его взгляд сразу перешёл на озеро. Оказалось, что там плавали те самые рыбки, которые напоминали Карпов Кои. Они кружились рядом с ним, будто грациозно исполняли ему свой традиционный танец. У некоторых окрас был очень ярким, у кого-то были необычные узоры по бокам. Ишигами не мог понять, что он сейчас чувствует. То ли радость, что рыбки живы, то ли удивление от того, что как эти существа тут живут довольно в жарких условиях. Учёный присел на колени, протягивая руку к водоёму. Рыбки сразу уплывали от незнакомого объекта, но недалеко, им было страшно и любопытно одновременно. Лидер только усмехнулся над их реакцией . Пока учёный рассматривал разноцветных рыбок, при этом изучая их поведение, Асагири уже разобрал свой рюкзак и вытащил оттуда небольшое покрывало, затем расправил и постелил рядом с Сенку. Тот повернул голову в сторону болтолога. Ген разложил блюда, которые сам их приготовил, две бутылки колы, самодельную лампу и маленький венок из полевых цветов. Ребята сели на покрывало, оставив небольшое расстояние между ними.       — Ну как тебе, нравится мой сюрприз? — спросил менталист, надевая на парня венок. С этим небольшим подарком, учитывая его причёску, лидер был похож на горшочек с растущей капустой.       — Я знал, что ты сделаешь романтический ужин, но не думал, что именно на этом месте. Ещё и эти рыбки… — тихо проговорил Сенку, погружаясь в свои мысли.       — Эти рыбки… — протянул Ген, ожидая продолжение.       — Помнишь тех, которые ты мне принёс в лабораторию? Они мне почему-то напомнили тебя со мной. Потому что у них окрас был как цвет наших волос и помнится… Да. У рыбок были точно такие же шрамы, только совсем маленькие.       Ген заметно покраснел.       — Ну да, я тоже так считаю. Они кружились так прекрасно. — не мог сейчас Асагири что-то сказать, ему будто язык отрезали. Чтобы предотвратить неловкую паузу, фокусник перевёл тему. — Может лучше попробуешь то, что я тебе сегодня приготовил?       — Хорошо, давай попробую твою стрепню. — Сенку потянулся к тарелке с едой. — Вижу, ты приготовил сукияки. На вид они действительно похожи как на картинках в интернете.       — Верно. Давай пробуй, кулинарный критик.       Палочками, учёный подхватил порезанный кусочек мяса с лапшой и положил в рот. Он чувствовал вкус той самой мраморной говядины вместе с грибами шиитаке, а также знакомый тофу вместе с луком — батуном. Вот он. Настоящий вкус традиционнго блюда. Никаких лишних ингредиентов. Говядина буквально таяла во рту. Ишигами довольно промычал.       — Вкусно, правда? — любопытно спросил менталист, смотря на него. Юный лидер кивнул в знак согласия. — Хорошо, что я помню, как они готовятся. — после чего, тоже принялся есть.       Оба наслаждались вкусом мраморной говядины, при этом наблюдая друг за другом. Птицы снова пели свои песни, а пару бабочек пролетали и кружились мимо них. А те рыбы продолжали кружится возле берега, будто созывали их искупаться вместе с ними. А жёлто-оранжевое солнце уже уходило за горизонт, отражаясь в воде. Листья на деревьях шуршали из-за лёгкого ветерка. Природа словно знает, что сейчас нужно парням, а именно спокойная атмосфера, прохладный ветер и тёплая погода. Когда ребята доели блюдо, Асагири потянулся за бутылочкой колы, и не мешкаясь, открыл её. Да, та самая кола, которую приготовил уже не он, а Ишигами. Фокусник выпил немного, но довольно быстро и сразу закрыл бутылку.       — Я поражаюсь, как ты смог сделать её для меня… — тихо прошептал Ген.       — Ну, это довольно просто как кажется. Для начала тебе нужно налить в заранее приготовленную…       — Не нужно теорий, Сенку-чан. — перебил его менталист. — Я просто говорю, какой ты у меня молодец.       — Тебя годовой запас колы ждёт в деревне. Я заранее подготовил свою благодарность.       Ген посмотрел на учёного с радостным огнём в глазах.       — Честно — честно?       — Честно — честно.       Парень чуть ли не визгнул от счастья. Наконец у него будет собственная кола, и он больше не будет выпрашивать у своего возлюбленного.       — Сенку-чан, ты у меня настоящий фокусник! — Ген потянулся обнимать лидера через бутылки колы.       — Это наука, а не магия, Асагири. — добавил Ишигами, вздыхая. — Кстати, пока ты так сказать «накрывал нам поляну», я изучил поведение этих рыб. Они на сто процентов ведут себя как Карпы Кои, а они — это исключительно миролюбивые рыбки, содержание которых в искусственных условиях не сопровождается какими-либо трудностями. Те люди, которые содержат подобных рыбок, отмечают, что рыбкам свойственно присутствие интеллекта, так как они быстро привыкают к своему хозяину и узнают его голос. Вот почему они не боятся меня.       — Значит, карпы способны прожить в домашних условиях? — спросил болтолог.       — Верно.       — Слушай~ — игриво протянул Асагири. — А давай с ними искупаемся? Точнее с рыбками?       — Ген, это не очень хорошая идея, тем более у нас нет средств для гигиены. Даже нет простого полотенца. Тем более, неизвестно, какая температура воды и её уровень загрязнения. — Ишигами посчитал это пустой тратой времени. Он думал, что они просто поужинают и пойдут обратно в деревню.       — Ну тогда просто ноги помочим. Просто приподнять штаны и все! А тебе и не нужно. — ответил менталист, смотря на край балахона учёного. — Ну Сенку-чан, пожалуйста! Не будь занудой! Один раз живём!       Зеленоволосый вздохнул.       — Ладно, но только помочим ноги и пойдём домой. — сказал Сенку, словно он отец Гена.       Будто любопытный ребёнок, фокусник преподнял штаны до колена и рванул к озеру. Ишигами снял свои самодельные ботинки и последовал за ним. От Гена летели небольшие капли воды, а рыбки плавали совсем рядом с его ногами, изучая нового гостя. Пурпурное кимоно болтолога слегка намокла с краю, когда парень, закатав рукава, наклонился к существам. Сенку неуверенно подходил к нему, словно боялся промокнуть насквозь. Сегодня ветер довольно прохладный, следовательно, ночью он станет ещё холоднее. А потом простынет и не сможет приготовить самому себе лекарства. Вода оказалась довольно тёплой и ещё такой чистой на первый взгляд. Учёный слегка пнул воду ногой, будто был рассержен на кого-то. Но парень просто дурачился, отложил все свои формулы и расчёты на 2-й план, уступая новым чувствам. Затем Сенку перевёл взгляд на Гена, который сейчас шлепал поверхность воды, словно игрался в ванной. Прям как маленький детёныш, изучая окружающий мир. Затем, Ишигами посмотрел на закат. Солнце, освещяя последними оранжевыми лучами, которые отражались в воде, уже заходило за горизонт. Так приятно пройтись перед сном, чтобы насладится ласковыми «солнечными зайчиками», которые будто прыгают по твоему лицу. Лидер погрузился в свои мысли, прикрывая глаза и вдыхая полной грудью.       Не успел Сенку расслабиться, как вдруг услышал плекс жидкости сзади и почувствовал чьи-то ладони на спине, которые толкали его, и он с протяжным, но негромким криком летит прямо в воду. Рыбки уплыли подальше от него, а потом сразу вернулись, чтобы посмотреть. Учёный приземлился на четвереньки, но одежда все же промокла. Вода попала даже на волосы лидера, смывая за собой пару цветков с венка. От такой картины менталист не сдержал смех и громко засмеялся, хватаясь за живот. Но его триумф длился недолго. Ишигами резко повернулся к Гену, и схватив за его ногу, потянул к себе. К сожалению, Асагири не удержал равновесие и тоже упал в воду с сильными брызгами. На этот раз он приземлился на пятую точку. Его штаны бежевого цвета полностью впитали влагу, как и его юката.       — Ну всё! Это война! — злобно заявил болтолог и начал брызгать его. Но Сенку ловко увернулся от водных атак и тоже начал мочить паренька в ответ. Оба убегали друг от друга, чтобы не получить мокрые удары. Венок учёного уже окончательно «потерял» цветы, которые были связаны между собой, остались только несколько цветочков, которые запутались в его мокрых волосах. Их одежда уже полноценно промокла от водных войнушек, прилипая к телу.       Так они плескались в воде довольно долго. Солнце уже давно село и вместо яркого и тёплого круга уже виделись звезды с луной. Парни наконец вышли из воды, которые мотали головой, чтобы хоть немного, но высушиться. Затем они взяли край своей одежды и стали выжимать из неё лишнию влагу. А воды было очень много.       — Вот тебе и помочили ноги… — проговорил про себя Сенку.       — И не говори. — добавил Ген. — А теперь пойдём в деревню, а то наверное нас ищут.       — Не волнуйся, я уже всех заранее предупредил, что ненадолго уйду. — юный лидер взял покрывало, на котором они сидели и начал трясти, чтобы избавиться от накопленной пыли. Асагири уже сложил всю посуду и столовые приборы.       — Давай накроемся этим покрывалом?       — А я что делаю. — фыркнул Ишигами, накрывая их плечи.       

***

             — Проходи ко мне в хижину. Сейчас только повешу вещи. — сказал фокусник и удалился на улицу, где уже вместо птиц уже пели сверчки. Они просто по дороге договорились, что сегодня ночуют у Гена.       Присев на кровать, Сенку начал осматривать «убежище» парня. Всего лишь одна комната оказалась довольно просторной, в спокойных тонах, огромная мягкая кровать, большой стол с множеством книг, листов бумаги, карты, которые он сам сделал были разбросаны на столе, а некоторые валялись на полу. Где-то в углу неподвижно стояли пустые бутылки от колы. Где-то ещё лежали цветы, которые он любил складывать себе в рукава своего кимоно.       ~Не ожидал увидеть у него такой бардак. Почему-то я не удивлен такому беспорядку, ~ подумал учёный, глядя на происходящее в доме.       Через пару минут Ген вернулся в хижину: весь растрепаный, с мокрыми волосами и в одной хаори, которая едва прикрывала бедра парня.       — Я штаны забыл в шкафу. — немного неловко посмеялся и направился мимо парня за необходимой вещью.       Но Ишигами, по всей видимости, подумал на счет этого атрибута одежды иначе. Асагири открыл шкаф и встал на носочки, пытаясь достать хоть какую-нибудь из одежды или что-то подобное, чтобы не выглядеть нелепо. Но он немного не рассчитал длину своей, единственной на данный момент, хаори, из-за чего она задралась так, что все, хоть немного, но прикрытое, перестало таким быть. Лидер не мог перестать смотреть на тело болтолога: его худые ноги, которые сейчас вытянулись и были похожи больше на женские, даже девичьи; руки, пальцы, такие же длинные и худощавые. Но взгляд тянулся все выше — на упругие, пухлые ягодицы. А так и хотелось подойти сзади и схватиться за них, переминать, целовать и наблюдать, как на белоснежной коже появляются розовые, красные и фиолетовые следы, которые будут видны только ему.       Ген чувствовал этот прожигающий взгляд. И нет, ему не было противно или неловко. Он желал этого. Ему хотелось, чтобы тот смотрел на него, желал его. Поэтому менталист как назло начал прокачивать бёдрами, будто дразнил зеленоволосого.       Не выдержав такого напора, Сенку подошёл к парню, который понял настрой возлюбленного и перестал стараться достать уже совершенно ненужную часть одежды. Учёный повернул фокусника лицом к себе и резко наклонился, нависая над парнем. Одно мгновение и они смотрят друг другу в глаза. Они оба знают, чего хотят. Это могло продолжаться вечность: тяжёлые вздохи, затуманеные взгляды и дикое желание коснуться друг друга, дать ту самую искру, которая соединит окончательно жизни возлюбленных. Но накал страсти увеличивался, и вот он — долгожданный поцелуй. Сначала мягкий, спокойный. Они едва касаются губ друг друга, медленно оставляя на них лёгкие поцелуи, переходящие во что-то более серьёзное.

            

      Поцелуй углубляется, языки сплетаются в один яркий танец, заставляющий трепыхать. Ишигами начал развязывать пояс парня и как-то рукой залез под хаори, блуждая по холодной и все еще влажной спине. Не отрываясь от губ возлюбленного, они медленно подошли и упали на кровать. Теперь Ген лежал на нем. Совсем как в прошлый раз. Разорвав поцелуй, Асагири сел на Сенку. В таком положении лидер видел стояк парня, который к этому моменту скинул всю свою одежду в неизвестном направлении. Заметив, что Ишигами все еще полностью одет, парень немного надулся и решил и исправить этот момент. Аккуратно встав с колен учёного, он позволил тому приподняться и снять эту проклятую и мокрую одежду. А сам он спустился на пол и начал расстегивать нижнею часть балахона Сенку, в которых, можно было понять, что очень удобно и свободно носить. Такой вид, Ишигами хотел бы наблюдать вечно: его парень стоит перед ним на коленях и снимает его халат. Что же может быть лучше? Покончив с одеждой, юный лидер положил парня на кровать и продолжил его целовать. Но губ уже было мало, хотелось оставить свой след на этом белоснежном хрупком теле. Он спустился к шее, оставляя яркие засосы и тут же зализывал их. Ключицы, ребра, живот, ноги и желанные бедра — всё было помечено. Оторвавшись от своего занятия, учёный приподнялся над Геном и начал рассматривать свою работу. Тот тяжело дышал, немного поскуливал, желая большего, чем поцелуи. Белоснежная кожа покрылась багровыми засосами и укусами. Да, он чувствовал, что завтра его будут ругать и пытаться побить за такое «творчество». Но это все завтра. Завтра он будет просить прощения и помогать скрыть все следы своего прибывания на этом теле. А сейчас он может всё. Закончив играть, он приступил расстягивать менталиста, чтобы ни в коем случае не навредить ему. Сенку потянулся за сумкой и вытащил баночку со смазкой. А паренёк все заранее просчитал.       ~Значит, он был готов к происходящему~ ехидно подумал Асагири, смотря на то, как лидер выливает на свои пальцы содержимое.       Сначала, Ишигами аккуратно нанес смазку на колечко мышц парня, из-за чего Ген промычал и начал медленно вставлять один палец. На удивление он вошёл довольно легко. Учёный вопросительно посмотрел на парня.       — Я… Готовился сам… Тут… — отводя в сторону покрасневшее лицо ответил болтолог.       Услышав эту фразу, зеленоволосый ввёл внутрь второй палец. Послышался приглушённый стон. Фокусник пытался сильнее двигаться навстречу пальцам Ишигами, дабы получить больше удовольствие. Его. Его слегка шершавые пальцы после тяжёлых работ гладили каждый сантиметр стенок. Сенку понял, что парень действительно готов и, тихо спросив самочувствие, вошёл. Один толчок, громкий крик и протяжный стон. Парень дал тому привыкнуть и не двигался какое-то время. Получив короткий кивок и еле как удавшуюся улыбку учёный начал двигаться. Медленно, пытаясь почувствовать и запомнить каждый миллиметр этих стенок, обхватываюших и сжимающих его член. Каждый толчок становился все сильнее и сильнее, темп ускорялся. Ген уже совсем не замечает не сдержанных громких стонов и криков на всю жижину. Толчки становятся резкими, Ишигами проанализировал, что парень скоро кончит и выходит из него, из-за чего слышит недовольный скулеж. Он переворачивает парня на живот, поднимает его бедра и немного давит на поясницу, заставляя прогнуться. Менталиста это заводит еще больше. Он послушно выполняет просьбы и, поскуливая и двигая бёдрами к лидеру, просит того скорее войти. Но Сенку решает немного помучить того перед тем, как кончить. Он просто наблюдает. Наблюдает за тем, как тот сначала просит, затем умоляет быстрее войти в него как можно сильнее, чтобы наконец закончить с этой тяжёлой болью внизу. Когда болтолог пытался дотронуться до себя, парень ему запретил, угрожая тем, что при таком раскладе не будет выполнять его просьбы помочь с «проблемой». И вот долгожданный результат, который ждал Сенку. Асагири уже начал чуть ли не плакать, боль и возбуждение сводили его с ума. Когда он почувствовал большие ладони на своих бёдрах он радостно вздохнул и начал поддаваться назад еще сильнее.       — Ну же… пожалуйста!.. — продолжал просить Ген.       Ишигами, рыча от безумного наслаждения, резко вошёл в менталиста, из-за чего тот прогнулся еще сильнее и издал протяжный стон. Уже резкие толчки, громкие стоны, хлюпающие пошлые звуки. Бедный Ген. В его глазах уже все расплывалось. Завтра точно все будет болеть — от спины до пятой точки. Оргазм приближается, накрывает их в один момент. Сенку выходит из Гена и одновременно с ним кончает ему на спину. Тишина… Только глубокие вздохи возлюбленных, пытающихся наладить дыхание.       Асагири падает на кровать совершенно без сил. Ишигами все же преодолевает себя и идет за полотенцем, чтобы обтереть тело парня. Найдя первое попавшееся, он аккуратно закрыл дверцу шкафчика и вернулся к возлюбленному. Менталист уже начинал засыпать. Пытаясь не разбудить парня, он привёл его в порядок, если это можно так назвать. Волосы высохли и остались лохматыми, завтра ему придется мучиться, чтобы привести их в подобающий вид. Потратив последние силы, Сенку лег рядом и обнял фокусника.

***

      А на следующий день, когда яркое солнце снова дарило тепло жителям деревни, все отправились за своим лидером, который вёл их туда, где вчера он проводил время с возлюбленным. По дороге некоторые люди шептались, размышляя о том, куда и зачем Сенку ведёт всех. Как ни странно, всем было очень любопытно. И вот, они дошли до главного объекта — озеро с рыбками. Эмоции у жителей были смешанные — они очень рады и удивлены одновременно. Дети сразу сняли свою обувь и побежали к воде. Взрослые тоже не отставали и последовали за ними. Карпы кружились вокруг них, а иногда плавали вслед за людьми. Только Ишигами с Асагири стояли в стороне, наблюдая за картиной.       — Это была моя одна из самых лучших идей. — победно заявил учёный.       — Соглашусь, но одна из твоих плохих идей — это оставить на моем теле столько засосов! — злобно ответил Ген. — Я их не могу толком замазать! А ещё у меня задница вместе со спиной болит!       — Не надо было меня провоцировать и всё! Если бы ты не вертелся со своими «прелестями», тогда бы в порядке был! — вздохнул лидер. — Ну я же не виноват, что ты родился таким красивым.       Щеки менталиста мгновенно заалели, но он как настоящий профи скрыл этот конфуз.       — Не виноват конечно. Но в следующий раз поменьше засосов, пожалуйста.       — Хорошо. — серьёзно ответил Сенку, хотя болтолог не уверен, что он содержит слово. — А да. Я совсем забыл.       Ишигами встал на одно колено, доставая из сумки небольшую коробочку. Фокусник поверить не мог. Глаза сразу округлились, а язык не поворачивается что-то сказать. Руки автоматически прикрыли красное лицо болтолога. Неужели он собирается…       — Асагири Ген. Мы с тобой встречаемся уже несколько месяцев, готов ли ты теперь с сегодняшнего дня стать моим? — он открыл коробку, где лежало самодельное кольцо. Оно сделано из настоящего серебра, который сам добывал из пещер. Украшает колечко сапфир, словно пропитан теплом и заботой возлюбленного. И как он быстро подготовил все? Остаётся загадкой.       Ген ничего не смог сказать. Слезы счастья текли с его щёк. Он просто кивнул, протягивая ему правую руку. Ишигами искренне улыбнулся, надевая кольцо на тоненький безымянный палец менталиста. В самый раз. Учёный встал с колен, и обнимая фокусника, стал кружиться вместе с ним.       — Сенку-чан, мы сейчас упадем! — панически крикнул Ген, ещё крепче обнимая лидера.       — Я держу, не упадёшь! — радостно, будто ребёнок ответил Сенку.

      Теперь, они будут жить счастливо!

      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.