ID работы: 10925079

Hit this high

Слэш
NC-17
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

{~••~}

Настройки текста
– Не открывай, - Минхо осторожно ведёт Чана через гараж, пока сам закрывает ему глаза руками. Он наконец-то осуществил свою давнюю мечту и теперь хочет поделиться своей радостью с любимым. Чан спотыкается и надеется, что они дойдут до того, как он расшибется об очередной угол. Старший старается как можно точнее вспомнить план гаража и обойти слишком острые углы и стены, а младший не особо пытается предотвратить столкновения своего хёна с различными поверхноcтями. – Все, пришли, - Ли отнимает руки от глаз своего парня и наслаждается его реакцией. Бан Чан стоит и широко раскрытыми глазами смотрит на средство передвижения прямо перед собой. Этот черный металлический монстр прямо перед ним сверкает под светодиодными лампами гаража и отдает белыми оттенками по бокам. Шины черные, с шипами и неоново-оранжевыми дисками могли бы посоревноваться толщиной с грузовиком. Также к мотоциклу прилагается два шлема, которые висят по обеим сторонам руля, разрисованные пламенем зелёного и фиолетового цвета. Чан оборачивается, чтобы спросить, когда, откуда и как это появилось в их гараже, но видит хитрую ухмылку Минхо, с которой он крутит на пальце такие же черные, как и сам мотоцикл, ключи. – Покатаемся? - без лишних предисловий произносит Минхо, не дожидаясь ответа, подходит к кожаной поверхности сидений и проводит по ним рукой. Чан собирается с силами и идёт следом за Ли, смотря как тот заводит двигатель и все же заметно вздрагивает, когда по помещению разносится рык нового приобретения младшего. Слышит тихий смешок, а затем чувствует мягкие губы на своих. Ли не медлит, тут же углубляя поцелуй и кусая чужие губы, но это длится ровно до того момента, как старший берет его под бедра и сажает на мотоцикл, вставая между разведенных ног младшего. Он прикусывает язык Минхо и сразу же проникает своим в чужой рот. Кусает и тут же зализывает укусанные участки, крепко сжимая чужие бедра. Они целуются ещё недолго перед тем, как младший начинает ёрзать, и видя это, Чан отстраняется, отзеркаливая недавнюю ухмылку Ли. – Ты вроде хотел покататься? - Минхо смотрит на него разочарованными глазами, но вскоре в них появляется озорной блеск, и он просто кивает, надевает шлем и садится за руль в ожидании Бана. Чан повторяет действия за младшим, обхватывая чужую талию, таким образом надеясь удержаться на сидении. Они выезжают из гаража, не забывая закрыть двери и поставить на сигнализацию. Сначала Минхо везёт старшего по дворам, выезжая на более просторное шоссе, а после начинается самое интересное. Ветер бьёт по всем частям тела, но это не мешает наслаждаться видом и скоростью. Подсветки и яркие вывески на магазинах сливаются в одну цветовую лихорадку, которая ночью выглядит ещё более завораживающе. Чан каждой клеточкой своего тела чувствует эту восхитительную атмосферу ночного города, а теплое тело рядом добавляет приятных ощущений к букету итак уже выплывших за грань возможного эмоций. Чан тяжело дышит в чужой затылок, пытаясь запомнить этот момент на всю оставшуюся жизнь и хранить как одно из самых захватывающих воспоминаний в ней. Парни теряют счёт времени и едут в совершенно неизвестном направлении уже довольно долгое время, но никто из них этого не замечает, наслаждаясь каждой секундой, проведенной вместе. Дома и магазины сменяются высокими соснами и берёзами по обеим сторонам дороги, и когда мышцы уже начинают ныть от долгого сидения на одном месте, Минхо подмечает едва заметный съезд с левой стороны. Он поворачивает, проезжает пару десятков метров, замечая старый и ветхий заброшенный дом, возле которого и паркуется. Полночь уже давно позади, и в кромешной тьме, в которой они оказались можно разглядеть только собственные руки и то не полностью. Где-то совсем рядом слышно сову и тихий шелест листьев на деревьях. Сняв шлем и немного походив, чтобы размяться, Чан повернулся к младшему с намерением что-то сказать, но его прервали требовательным поцелуем. – Продолжим? Мы вроде остановились на самом интересном? - говорит Минхо, как только немного отстраняется от старшего, но, впрочем, ненадолго. Бан Чан понимает, что так просто его отсюда точно не отпустят, хотя он не очень то и против. Он снова подхватывает Ли под бедра, сажая на кожаное сидение, теперь уже заглохшего мотоцикла и пробирается руками под одежду младшего, оглаживая пресс, тем временем целуя шею и опускаясь все ниже. Минхо полностью отдается рукам старшего, никак не препятствуя, лишь прижимаясь ближе и громко вздыхая в ответ на очередной поцелуй. Касаний кожи к коже катастрофически не хватает, но ночь, холод и комары не дают возможности раздеться полностью. Пока Ли был слишком занят получением удовольствия, он не заметил, как руки старшего начали поглаживать его через одежду, одновременно расстегивая ширинку. Он очнулся, только когда Чан приспустил его джинсы вместе с бельем и обхватил его член рукой, водя медленно и тягуче, вырывая новые стоны и вздохи. Минхо обхватил чужую талию ногами, пока Чан, сжимая одной рукой ягодицу младшего, скользнул пальцем к дырочке, второй рукой доставая смазку, любезно предоставленную ему Ли. Вылив достаточное количество на пальцы, он ввел первый, что двигался достаточно свободно, поэтому почти сразу добавляя второй, который не вызывал особых затруднений, заставляя Минхо подмахивать бедрами, кусая старшего за шею. – Ты готовился? - Чан взглянул на младшего темными глазами, в которых отражалось сияние звёзд и ещё чего-то, что Минхо не смог распознать. – Я надеялся, - излюбленная ухмылка на губах сменилась стоном, как только старший нащупал простату. Минхо изнывал, насаживаясь уже на три пальца, не замечая, как Чан любуется его выражением лица в этот момент, доставая из заднего кармана презерватив. – Чани, пожал... - договорить Ли не смог, прерванный старшим, который резко вошёл сразу наполовину, остановившись и давая привыкнуть им обоим. Сдерживаться долго не мог никто, поэтому Чан начал медленно двигаться, слыша тяжёлое дыхание напротив, которое только распаляло и заставляло сердце биться в унисон с чужим. Ли насаживался, подстраиваясь под толчки, пока старший медленно, но целенаправленно увеличивал темп, начиная постанывать вместе с младшим. Резкие, грубые толчки выводили из строя обоих парней, заставляя подбираться все ближе и ближе к пику удовольствия, стонать все громче и громче и прижиматься все ближе и ближе. От попадания по простате Ли выгибался и стонал в губы напротив, иногда кусаясь и чувствуя ощутимые укусы в ответ. Мотоцикл, ночь, лёгкий шелест ветра и стоны, что разносятся по всему лесу, не вписываясь в эту обычную и блаженную атмосферу. Когда рука Чана ловит ритм толчков на чужом члене, Минхо кончает, изливаясь ему в руку и устало опуская голову тому на плечо. Старшему хватает несколько глубоких движений, чтобы излиться вслед за младшим в презерватив. Парни пытаются отдышаться ещё пару минут, пока Чан не выходит, надевая штаны и выкидывая больше ненужную резину в мусорку рядом с почти развалившимся домом, возвращаясь к Минхо, который успел одеться вслед за старшим и спрыгнуть с мотоцикла. – Ради такого я могу купить ещё один мотоцикл, - Ли закидывает руки старшему на шею и сладко улыбается. – Мне и одного хватит, - Чан улыбается в ответ и неспешно целует довольного младшего. Мотоцикл, ночь и два парня, ещё долгое время целующиеся посреди тихого леса, скрывающего их маленький секрет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.