ID работы: 10925098

S.W.A.T 1 Том

Смешанная
NC-21
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 Вступление в Национальную Гвардию США

Настройки текста
Через час, мы приехали к дому Алекса Вышли из машины, и подошли к входу, затем Алекс открыл дверь и мы вошли в дом Я: "А где я буду спать?" Алекс: "Выбирай комнату" Я: "Хорошо" и я пошел сразу на второй этаж, и выбрал маленькую комнату, зашел туда Она была примерно 19 кв.метров, там была кровать, шкаф, письменный стол и стул с лампой Я положил сумку на пол Алекс: "Значит, ты выбрал эту комнату?" Я: "Да, мне она больше нравится" Алекс: "Давай переодевайся и поедем получать тебе паспорт Американца" Алекс: "Твой японский паспорт собой?" Я: "Да" при этом переодеваюсь в футболку и Шорты Мы сразу сели в машину Алекс открыл крышу и мы поехали в Американское посольство(Администрации) Спустя час мы приехали туда Мы вышли с машины, и зашли в здания Сотрудник Администрации: "Вам чем-то помочь?" Я: "Я бы хотел получить гражданство Америки, я беженец с Японии" Сотрудник: "Пройдемте" Мы пошли за ним Сотрудник: "Можно ваш японский паспорт?" Я передал его Сотрудник вводит мой данные в базу данных ______________________________________________________________________|

Личное Дело в базе данных |

ФИО Азуки Кагава | Возраст 18 лет | Закончил Старшую Школу | Вредные привычки: Курение | Судимости: Отсутствует | Не разыскивается в Японии и других странах | _______________________________________________________________________| Сотрудник: "Все в порядке, щас заполним заявление и сделаем вам паспорт, но вам обоим можно будет уже идти в армию как по призыву так и по контракту" Я: "Я по контракту в Нац. Гвардию" Алекс: "Я с ним" Сотрудник: "Тогда езжайте собирайте вещи, и приезжайте сюда, выдадут вам паспорт мистер Азуки, и вам обоим выдадут направление в Нац. Гвардию" Мы кивнули и отправили к машине И через 2 часа уже вернулись Сотрудник: "Азуки, вот твой паспорт и направления на службу" Я: "Спасибо" взял И решил почитать куда меня направляют ___________________________________________________________________________

Лист Направление на Службу

Место Службы: Сухопутные Войска Объект: Зона 60 ФИО Азуки Кагава Позывной - ____________________________________________________________________________ Я: "Хм, а это где?" Алекс: "Лас Вегас" Я: "А ты куда?" Алекс: "Морской Флот" Я: "Увидимся, значит как-то" Алекс: "Давай, друг удачи тебе" Я пошел к остановке, а Алекс сел на машину и поехал на место его службы Через пару минут приехал автобус и я сел в него, он был полон военных (Это военный Автобус был) Через 3 часа мы прибыли к объекту Старшина: "Стройтесь у Автобуса" Мы все построились Старшина: "Эй ты узкоглазка" Я: "Да, сэр?" Старшина: "Чем занимался на гражданке?" Я: "Мастер по Боевому Самбо и Карате" Старшина: "То есть мастер рукопашки?" Я: "Так точно" Старшина: "Ефрейтор" Он подошел от поста Старшина: "Сразись с ускоглазкой" Ефрейтор: "В рукопашном?" Старшина: "А в чем еще то?" Ефрейтор: "Виноват, вы готовы?" Я снял джемпер и встал в стойку Мы стали ходить кругами, кто первый сделает шаг проиграет, но Ефрейтор не выдерживает ударяет меня ногой, но я ловлю его и заламываю, и удушающий на горло Старшина: "Довольно" Старшина: "Все идите в казармы, а ты Азуки верно?" Я: "Так точно" Старшина: "За мной" Я взял и стряхнул джемпер и пошел за ним Мы зашли в глубь базы, но стали спускаться под нее в бункер, потом еще спустились, я только заметил, что этаж бы -4 Старшина зашел в кабинет, а я за ним" Я увидел, что тут сидит Генерал Базы, и его несколько полковников Старшина: "Здравия, Генерал, я нашел последнего в свой состав, мастера рукопашного боя" Генерал: "Хм, он тока сегодня же поступил по контракту?" Все: "Да" Генерал: "Мое имя Альфред Майер" Старшина: "Мое имя Александр Майнтейнер" Я: "Я Азуки Кагава" Альфред: "Ты Японец?" Я: "Да" Александр: "Смотри, я глава отряда SCS" Александр: "Special Commander squad" Александр: "Наша задача, выполнять задачи от командования, на ликвидацию и защиту военных объектов и персон" Я: "То есть я прошел проверку?" Александр: "Ну по умению рукопашного боя да, но физическую подготовку подтянем если нужно будет" Я: "Я так понимаю, все кто там состоит не знаю имена друг друга, а то позывные?" Александр: "Да" Я: "А позывной, я должен сам придумать?" Все кивнули Я: "Тогда" Я: "Японец" Александр: "А тебе идет" все посмеялись Альфред: "Подпиши о неразглашении информации получены при прохождение службы" Я поставил подпись Александр: "Так, что идем, а так мой позывной Скорпион" Я: "Понял" И мы пошли еще вниз Спустились на -8 этаж Увидел табличку Level Special Commander Squad Скорпион провел карточкой и дверь открылась Мы вошли туда, и попали сразу огромный зал Скорпион: "Все сюда" Весь состав вышел Их было почти 10 человек, не считая нас Скорпион: "Знакомьтесь, это наш новый товарищ по позывному Японец, мастер рукопашного боя" Все: "Привет" Скорпион показал на девушку и сказал: "С тебя начнем представьтесь себя и специализацию" Девушка кивнула и сказал: "Ласка, специализация Снайпер" Другая девушка: "Зайка, специализация Снайпер" Парень в очках: "Химик, специализация Химия" Парень с тату: "Силач, специализация Подрыв/Штурм" Девушка с Тату на лице: "Пантера, специализация Хакер" Парень весь в грязи: "Старк, специализация Механик/Оружейник" Девушка с красными волосами: "Демон, специализация Дистанционное уничтожение, то есть с помощью роботов" Парень со шрамом на щеке: "Джон, специализация холодное оружие" Скорпион: "Скорпион, специализация огнестрельное тяжелое оружие" Я: "Мне приятно с вами познакомится" Все: "И нам, кстати скорпион, мы можем уже продолжить наши дела?" Скорпион: "Щас будет тренировка" Все: "Да блин" Скорпион: "Покажите где у нас раздевалка и выдайте ему оружие и снаряжение" Старк: "Окей, за мной"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.