ID работы: 10925098

S.W.A.T 1 Том

Смешанная
NC-21
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 Новая особая миссия и вступление Федеральное Агентство S.W.A.T

Настройки текста
      Вот заполнил дела в базе данных SCS, резко шум раций Рация: «Глава SCS, вызывает Правительство города Лас-Вегаса» Я: «На связи» Рация: «Поднятья всего состава и явитесь в Правительство города» Я: «Принято» Я вышел из кабинета и нажал на кнопку у стены, и тем самым поднял тревогу на этаже и все в полном боевой готовности Я: «Все по машинам» И мы побежали Машины уже стояли у входа в бункер, затем сели в них и помчались в Правительство города Лас-Вегаса, и через 5 минут, мы были уже у входа в правительство, но я увидел машины SWAT и FBI, мы остановились у бордюра, затем вышли и зашли в здания Правительства. Лиза: «Здравия, я глава НакорКонтроля в Federal Bureau of Investigation» Я кивнул Парень в Форме S.W.A.T: «Я глава Федерального Агентства Special Weapons Attack Team, Позывной Кореец» Я: «Позывной Японец, глава SCS» Лиза: «Введет вас в курса дела, через час, будет крупная сделка между Якудзе и Русской Мафий, там обмен крупных партий наркотических веществ и оружие, наша задача взять их живыми, если будет сопротивление убить» Я: «Тогда мы стреляем не боевыми?» Лиза: «Да» Я: «Смена на небол» Все сменили патроны Я: «Выезжаем?» Лиза: «Щас приедет из Сан-Франсиско отряд SWAT» Я: «Принято» Через минут 10 Вошли отряд Police Deportament San-Francisco SWAT Все: «Здравия» но мы всего лишь Кивнули Лиза: «Выдвигаемся» Все сели по машинам и направились к месту проведения сделки Через 30 минут мы были на месте Я: «Шмель, найди позицию» Шмель: «Есть» и он побежала искать позицию Кореец: «Ласка и Сурок на позицию с Шмелем» Они кивнули и рванули за ней Лиза: «Вот они» Шмель: «Снайперы заняли позицию, всех видим» доложила по рации Я: «Начинаем?» Лиза: «Даю добро на поведение операции» И все выдвинулись к Мафиям Резко я увидел, одного человека, и это был Айзен, то есть мой отец, среди Якудз Я завис на пару минут, и сказал по рации: «Убейте человека в пепельными волосами и черно-золотой одежде» шмель: «Принято» и она через пару секунд сделала выстрел прямо в голову Все: «Руки вверх, морду в землю» Мафия встали и начали стрелять в нас Мы стали отвечать им в ответ Но резко выстрел и попали в Алекса в плечо Я: «Принимаю Протокол №83/1» Лиза: «SWAT, отходите» Они стали отходить в укрытие Я: «Смена на боевые» Резко все сменились на боевые и стали стрелять в плечи и в ноги Спустя пару минут Я: «Лиз, все можете подходить» передал по рации Они все подошли Кореец: «Крот, как ты?» Я тоже подошел Крот: «Я в порядке, броник спас» Я: «Дурак» и ударил его по затылку Крот: «Больно же» мы засмеялись Кореец: «Японец, желаешь ли вступить в ряды Федерального Агентства SWAT, Крот тебе это тоже распространяется» Я: «Я тока со своими людьми» Крот: «Я не против» Кореец: «Тогда в нашем агентстве, возглавишь отряд» Я: «Тогда я согласен» Кореец: «Вот и славно, давай сразу езжайте за нами» Мы все кивнули и спустя час Кореец: «Вот наше Агентство» Агентство было шестиэтажное здание, но я так понял, что есть и цокольные этажи, но вся территория была огорожена забором высотой почти 6 метров, и мы зашли внутрь и она была огромным Кореец: «Мое имя Им Чок Бон» Я: «Азуки Кагава» Крот: «Алекс Двайгер» Чумной Док: «Эмилия Двайзер» Хим: «Анастасия Березовская» Мех: «Джордж Де Лакост» Маска: «Альфред Де Форт» Шмель: «Мия Двайзер» Кореец: «Приятно, давайте покажу вам ваш кабинет отряда» Мы пришли в отдел, тут было 10 кабинетов Кореец: «Азуки, выбиришь сам себе кабинет и да, это все ваше» Я: «А названия я могу сам придумать?» Кореец: «Да» Я: «Special Tactical Squad, Специальный тактический отряд» Кореец: «Принимаю, кстати да, вы отдельно будите строится» Я: «принято» Кореец: «Я пойду оформлять документы на вас, а вы пока устраиваетесь тут» Я: «Принято» Я осмотрел кабинеты и взял центральный Я: «Вот ребята, щас будет сложнее чем в Армий» Алекс: «Да, а кто будет твоим заместителем?» Я: «Шмель и Крот» Они улыбнулись Шмель и Крот: «Мы возьмём кабинеты слева и справа от тебя» Я: «Хорошо, давайте распологаемся» Все: «Хорошо»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.