ID работы: 10925098

S.W.A.T 1 Том

Смешанная
NC-21
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:

***

Вот мы вернулись на базу, и резко снова шум рации Рация: «Кореец вызывает Японца» Я: «На связи» Рация: «Уезжайте от туда быстро и дуйте ко мне» Я: «Понял» и мы рванули к выходу, но было поздно В штаб LAPD SWAT ворвались FBI CID Джорд: «Вы арестованы, оружие на землю» Я: «Протокол №90/1» И резко все наставили оружие на них Джорд: «Ты понимаешь, что ты идешь против приказа?» Я: «10/30» И все агенты были убиты Я: «Быстро по машинам и к корейцу» И мы рванули сразу к нему Спустя 4 часа Мы ворвались в здания И увидели все отряды SWAT Я: «Что такое?» Кореец: «Новый президент издал указ, ликвидировать отряды SWAT» Я: «И что будем делать?» Кореец: «Я думаю и из-за этого все тут» Я: «Стой, а что если покинуть страну?» Кореец: «И куда?» Я: «В Южную Корею» Кореец: «У тебя там есть связи?» Я достал телефон и стал звонить Я: «안녕, 삼촌» (Привет Дядя) Дядя: «안녕하세요, 조카» (Привет, племянник) Я: «나는 너의 제안을 받고있어, 유효하니?» (Я по тому твоему предложению, она в силе?) Дядя: «예» (Да) Я: «토카 나는 친구와 함께있을 것입니다» (Тока я буду с друзьями) Дедя: «문제 없습니다, 서류는 서울 도착시 작성됩니다» (Никаких проблем, документы будут заполнены по прибытии в Сеул) Я: «안녕 삼촌» (Пока дядя) Я убрал телефон Я: «Кореец, пора, он будет ждать в сеуле» Кореец: «Бегом тогда в аэропорт» Мы все вышли на улицу, и видим машины федералов Я: «Фак» Кореец: «Огонь на порожения» Лиза: «Стойте» Кореец держит руку вверху Лиза: «Я помогу вам уехать, и можно с вами, я не хочу быть во главе с такими людьми» Я: «Да» Мы все сели в машины и поехали в аэропорт Спустя 3 часа Мы зашли в аэропорт Там стоят глава FBI Джон: «Лиза, как это понимать?» Лиза: «Я увольняюсь» и кинула значок FBI, и так сделал весь ее отдел Кореец: «Отойди, иначе тут начнется стрельба» Резко шум перезарядки автоматов Джон: «Хорошо, но не когда не возвращайтесь сюда» Я: «И не собираемся» И мы все пошли на посадке на спец. Самолет до Сеула Примечания: «Данный самолет предложит дядя Азуки "

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.