ID работы: 10925171

В глубоком сне

Джен
R
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Во мгле.

Настройки текста
Примечания:
После всех тех кошмаров детям всё же получилось сбежать, на данный момент шестая живёт у родителей, и моно с ними, поскольку его родители погибли в автокатастрофе. Как оказалось они попали в кошмары через сон. Глубокий сон, который представлял собой иные миры. И тут всё повторяется снова. Но уже в ином мире. Родители шестой уехали в «повидаться с дальним родственникам» на две недели. А так как ни моно, ни шестая, не хотели туда идти они решили не ехать. Нашим друзьям было скучно, поэтому развлекались как могли. То они по деревьям лазят, то пеньки фигарят топором. И вот на этот раз они решили поспать вместе, все равно всю ночь разговаривали б. Но вот они устали и уснули. И тут понеслось. Они очнулись в каком то офисе. Их сопровождал режущий уши скрежет и камеры которые буквально говорят «не смей шуметь, или они тебе въебут» указывая на роботов. Ну собственно орать они не спешат. Но шёпотом всё же поговорить решили. — Ебать. Мы где? Промовила шестая. —а я ебу? Понятия блин не имею! —может выйти отсюда, а? Голос моно вздрогнул. —т-ты уверенна? —не-а. Но мы ведь не сможем ничего сделать если не выйдем отсюда. Моно неуверенно кивнул головой в знак согласия. Они взялись за руки и отправились к выходу. Позже они спрятались за большой коробкой. В ней были дыры через которые можно было бы следить за происходящим. И перед ними пронеслась ужасная картина. Огромное существо с исцарапанным корпусом и тускло светящимися глазами каждым шагом создавая скрежет вошёл в офис, никого не было. Страх сковал мышцы, оба сидели в шоке, да что там в шоке, в ахуе! В этот момент группа даже дышать прекратила, чтоб ни в коем случае не услышал никто. Чудище кажись ушло. Пронесло. Взгляды шестой и моно пересеклись, а по выражению лица можно было понять что людям нужна помощь, быстро. Всё таки дети решили направиться ближе к холу прячась во что только можно. И тут снова идёт чудовище, но на этот раз отдалённо напоминая медведя. Шестая успела спрятаться, в отличие от моно. Этот бедолага не сориентировался и его схватили, крепкими железными пальцами парнишку взяли за горло и начали душить. У шестой же вместо страха появилась ярость. Конкретная ярость, ненависть, обида. и тут ей надоело. Она быстро хватанула топор и ударила аниматроника по голове сопровождал это фразой. —ВЫКУСИ СУЧАРА! после чего аниматроник обезглавленный валялся на полу. Моно жадно хватая воздух наконец то встал и пошёл успокаивать шестую, не получилось. —слушай, а давай их всех перерубим? Сказала шестая. — Ты что совсем?! У меня даже оружия то нету! А ты им ЖОПУ надрать хочешь?! Шестая протянула моно что то похожее на кувалду. — Сойдёт? ~ —где ты её блять нашла.? Ладно, сойдёт. Моно взял предмет, он был слегка тяжёлым. Далее они направились к следующей целе. Моно немного трясло а вот шестая явно хотела устроить рубилово. Они медленно подходили к сцене на которой красовался робот отдалённо напоминающий из-за своего состояния зайца. Он в свою очередь как только заметил живое существо кинулся на него. Но ловким ударом моно ударил кувалдой в голову, из-за чего тот повалился на пол. А позже его уже добила шестая, на ней была довольная ухмылка. Так они повернули ещё с несколькими роботами. —кажись всё… Уставшим голосом сказала шестая. Моно кивнул в качестве согласия. Сзади них что то промелькнуло. Далее был слышен нежный женский голос, он был ну до боли знакомым. — Вы решили их уничтожить? А жаль. Ну что~? Пора вставать глупенькие~. —чего.? Еле успел сказать моно. Далее всё замерцало, начало рушиться. Шестая взяла моно за руку. Всё словно расплывалось. И тут перед глазами был лишь белый фон с тенью шестой. Уже слипались глаза. Их вырубило. шестая открыла глаза. —ч-что.? Проснулась она в холодном поту, жадно хватая воздух пытаясь отдышаться. Это всё был просто сон?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.