ID работы: 10925187

Колыбельная острова Мэн

Слэш
R
Завершён
391
Размер:
85 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 45 Отзывы 172 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Дорогой Драко, Как ты? Еще не соскучился? (знаю, что соскучился). Мы с Сириусом установили могилы родителей под старым дубом. Ты даже не представляешь, как здесь красиво... Когда-нибудь мы обязательно приедем сюда вместе. В Клеменс сейчас прохладно из-за близости к морю, но с каждым днем становиться все теплее. Знаешь, а тут очень мило: людей мало, но все они очень радушны и приветливы, и еще везде растут одуванчики, они пробиваются даже через камни на набережной. Замок из белого камня установлен на маленьком холме, и никакие заборы не ограждают его от города. Королевством управляет мистер Римус Люпин, он оказался невероятно приятным и интеллигентным человеком, и, кажется, Сириус с ним уже сдружился (он от него в восторге). Тут очень красивые закаты: кажется, что солнце погружается под воду. А еще на морской территории Клеменс есть маленький остров, и — ты не поверишь — он называется островом Мэн! Римус рассказал, что там как раз гнездуются алые пиранги, такие маленькие красные птички. В общем и целом, наша так называемая «дипломатическая миссия» прошла успешно. И, думаю, тебе бы здесь понравилось. Здесь даже звезды по-особенному яркие, будто специально для того сияют, чтобы наблюдать за ними и искать созвездия. Через пару дней мы вылетаем домой, так что максимум через неделю я и Сириус будем в Атланте. Я очень соскучился. Люблю тебя.

Твой Гарри

Драко вздохнул отложил письмо, которое пришло ему неделю назад. Он был весь на нервах, потому что именно сегодня Сириус с Гарри должны были вернуться из путешествия в королевство Клеменс. После победы над Лордом Гарри нужно было отправиться в школу авроров и сдать экзамены на спец-подготовку, но после этого они с Сириусом прочно обосновались в Атланте. Драко объявил об их с Гарри отношениях, которым была очень рада Нарцисса, Люциус — шокирован, а Сириус с криком «я так и знал!» хохотал над реакцией короля Малфоя. Драко в тот момент стоял красный, как помидор, а счастливый Гарри застенчиво взял его за руку. А затем получилось установить связь с родным королевством Гарри. Несколько дней он ходил туда-сюда, словно призрак, и рвался в Клеменс, отчасти из любопытства, но по большей части - из-за желания установить могилы. Но Сириус немного осадил его пыл и сказал подождать, когда авроры удостоверятся, что там безопасно. Гарри нехотя согласился, и вот, спустя четыре года, они вместе с крестным отправились туда, а Драко решил не беспокоить их своим присутствием и дать Гарри спокойно попрощаться с родителями, а Сириусу - с друзьями. Драко был как никогда благодарен судьбе за тех людей, которых он встретил и которые стали такой важной частью его жизни: король Лавгуд вместе с дочкой Луной, которую Драко находил весьма необычной, но талантливой особой, стали частыми и желанными гостями в Атланте. Римус Люпин, ныне король королевства Клеменс, стал закадычным другом Сириуса, и, когда эти двое встречались, то создавалась такая бурлящая смесь искрометного юмора, веселых историй и шуток про все на свете, что Драко хохотал до боли в животе. Панси и Блейз наведывались в гости и без того часто, но стоило им сдружиться с детьми семейства Уизли и Гермионой Грейнджер, как частота и количество веселых воспоминаний с их визитов увеличились втрое, и Драко совсем не возражал. Он с задумчивой улыбкой потер кольцо на безымянном пальце правой руки, которое за эти четыре года стала для него символом его первой и единственной любви. Гарри был веселым и открытым на людях, но только Драко знал его настоящего. Он знал, что Гарри иногда снятся кошмары, если он засыпает без него; знал, что по утрам Гарри на самом деле просто обожает нежится в постели чуть ли не до полудня; знал самые чувствительные места на его теле; знал все его шрамы и родинки, и кудряшки; знал, как блестят его глаза, когда он смеется или когда он в порыве страсти целует Драко; знал, казалось бы, незначительные, но такие прекрасные мелочи, как, например, ровно полторы ложки сахара в чай с утра. Драко знал и о недостатках Гарри, типа чрезмерной импульсивности или умении наживать неприятности на задницу из-за излишнего любопытства, но это все отнюдь не делало Гарри менее желанным и любимым, а даже наоборот. Гарри знал, что, когда дело заходит о чувствах, Драко не силен в словах. Малфой сказал ему «я тебя люблю» всего один раз, в этот праздник нового года, и это настолько растрогало Гарри, что он даже всплакнул у него на плече и весь вечер спрашивал: «правда любишь?», на что Драко с наигранной раздраженностью отвечал: «да боже мой, Поттер, да!» Драко вздохнул и посмотрел в окно. Он очень, очень соскучился по Гарри, хотя того не было всего-то месяц. Без возлюбленного его одолевала какая-то хандра, особенно сейчас, когда ему нужно было сказать Гарри кое-что очень важное. Но стоило Малфою увидеть два темных приближающихся силуэта но фоне голубого неба с перистыми облаками, как его лицо осветила улыбка, и он вскочил с кресла и пулей вынесся из комнаты, стараясь как можно быстрее попасть в главный холл. Драко со всех ног бежал вниз по лестнице, когда массивные двери начали открываться. Он резко затормозил на предпоследней ступеньке, вглядываясь в расширяющуюся щель, из которой тут же выбежал радостный Гарри. Драко радостно перепрыгнул через оставшиеся ступеньки и понесся навстречу, не сдерживая смеха. «Ей-богу, как дети малые», - подумал он на бегу. Когда они наконец столкнулись, Гарри обвил руками талию вжавшегося в него Драко и приподнял над полом, пока Малфой тяжело дышал в любимые лохматые вихры. - Привет, - выдохнул Гарри, ставя Драко на ноги и чуть-чуть отстраняясь, и заглянул в прекрасные серые глаза. - Привет, - Малфой, счастливо улыбаясь, наклонился к его губам и почти коснулся их, когда его нагло прервали: - О, прошу, избавьте меня от этого зрелища, - Люциус Малфой вышагивал по паркету по направлению к ним и закатил глаза, но Драко мог поклясться, что он пытается скрыть улыбку. - Ну так не смотри, - одновременно ответили Сириус, который только что вошел в холл, и Нарцисса, которая каким-то образом оказалась рядом с мужем и с довольной улыбкой поплыла к юношам. - Сириус! - Драко оторвался от Гарри и заключил двоюродного дядю в дружеские объятия, на что тот, засмеявшись, обнял его в ответ, похлопывая по спине. - Я тоже рад вас видеть, Люциус, - съехидничал Гарри подошедшему королю, когда Нарцисса освободила его из объятий. Король Малфой лишь хмыкнул и, взъерошив Гарри волосы, слегка приобнял его. - Мадам, ужин готов, - пикнул маленький домашний эльф, материализовавшийся из воздуха около Нарциссы. - Прекрасно, - кивнула она. - Пойдемте ужинать, джентльмены. - Мы... присоединимся к вам чуть попозже, - сказал растянувшийся в улыбке Драко, беря заинтригованного Гарри за руку и потянув его в сторону лестницы. - Господи, когда же это кончится?... - обреченно выдохнул Люциус, следуя за женой в обеденный зал, на что Сириус, хохотнув и хлопнув его по плечу, ответил: - Никогда, дружище, ни-ког-да.

***

- И куда мы так спешим? - с томной улыбкой поинтересовался Гарри, пока Драко тащил его по коридорам замка. - Как будто ты не знаешь, - усмехнувшись, протянул Драко, потянув за ручку двери в его комнату и буквально впихивая в нее Поттера. - О нет, Драко, я действительно ничего не понимаю, - стоило только Малфою заглянуть в зеленые глаза, как он понял, что Гарри просто издевается. Как всегда. Идиот. Драко мгновенно преодолел расстояние между ними и, выдохнув: «заткнись, Поттер», впился жадным поцелуем в его губы, с нарастающим возбуждением чувствуя, как Гарри притягивает его к себе и отвечает с такой же страстью. Когда поцелуи стали глубокими и медленными, а вздохи превратились в требовательные полустоны, руки Гарри заскользили по груди Драко, хватаясь за шнурки на блузе и с нетерпением развязывая их. Но тут Малфой остановил его, взяв за запястья, и отстранился, тяжело дыша: - Вообще-то, есть кое-что, что я хотел бы тебе показать. Гарри немного разочаровался, но вид раскрасневшегося, растрепанного и взволнованного Драко был просто очаровательным, так что он молча последовал за блондином к столу, с которого тот взял какой-то старый пергамент и передал его Гарри. Малфой нервно закусывал губу, наблюдая за лицом внимательного вчитывающегося в текст Поттера. Сначала на нем отразилось непонимание, затем — удивление, а потом Гарри медленно поднял изумленные глаза на Драко. - Заклинание родильного купола? Драко кивнул. - Оно сложное, но вполне выполнимое. Гарри снова опустил глаза в листок: - Заклинание создает волшебный купол, заменяющий матку, в который вводится созданная на основе ген одного партнера яйцеклетка, - он говорил тихо, будто стараясь понять смысл прочитанного. - Внутрь вводится сперматозоид другого партнера, что запускает... формирование и развитие эмбриона. Драко, это... - Гарри неверяще посмотрел на него. - У нас может быть ребенок, Гарри, - оформил мысль Драко, неуверенно смотря на Поттера, - Если ты хочешь, конечно... Гарри отбросил листок и порывисто заключил Драко в медвежьи объятия. - Я хочу, Драко, очень хочу, - счастливо зашептал Гарри куда-то на ухо Драко, который моментально расслабился в его руках. - А ты? - Гарри слегка взволнованно отстранился, чтобы посмотреть на Малфоя. - Ты хочешь? - Больше всего на свете, - выдохнул Драко, тут же прижимаясь к губам напротив. - А как на это отреагирует Люциус? - нервно спросил Гарри, прервав поцелуй. - Да он сам мне этот листочек и дал, - Драко, заметив, что Поттер не на шутку разволновался, принялся успокаивающе поглаживать его по тыльной стороне шеи. - Подошел ко мне, всунул его в руки, буркнул: «почитай» и тут же вылетел из комнаты. Гарри рассмеялся, заметно успокоившись, и, смотря прямо на Драко округлившимися от восторга глазами, сказал: - Мы станем родителями. - Да, Гарри, - сердце Малфоя, казалось, вот-вот выпрыгнет из груди. Поттер, взяв лицо Драко в ладони, наклонился и ласково поцеловал его. От страсти и похоти не осталось и следа — была только бесконечная нежность. - Я люблю тебя, - прошептал Гарри между поцелуями, а Драко, который, казалось, вот-вот вспыхнет от счастья, ответил: - Ты не поверишь, Гарри, но я тебя тоже люблю. Спустя год у героев магического мира Гарри Джеймса Поттера и Драко Люциуса Малфоя появился сын Скорпиус Гиперион Поттер-Малфой, а еще через три года — дочь Лили Андромеда Поттер-Малфой. У Скорпиуса были белые волосы Драко и зеленые глаза Гарри, а у Лили — темные волосы Гарри и серебристо-серые глаза Драко. Когда дочери исполнилось пять, Драко и Гарри наконец сыграли официальную свадьбу, чем довели Люциуса Малфоя до слез (счастливых). Каждый вечер обитатели замка Атланты, если не были в очередном путешествии, собирались у камина и слушали истории о мире и звездах, а под конец Гарри всегда пел Колыбельную острова Мэн, которая стала негласным гимном их семьи. И жили они долго и счастливо.

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.