ID работы: 10925214

Брат и Сестра au

Джен
G
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 ты не сможешь вернуться

Настройки текста
Примечания:
Джек показывал девушке корабль Ополчения, в то время как она всячески не пыталась уснуть, девушка не смогла спать спокойно, так как она хотела домой на Фронтир. Когда Джек отвлекся, девушка стала бегать по кораблю в поисках выхода, пока она не нашла титанов, которых чинили. Одним из них был БТ-7274 Джек:Вот ты где ты куда убежала?! Джес:Ну ты отвлекся и я решила посмотреть корабль сама Джек Купер:сама, тебе повезло что это не титаны IMC. Девушка смотрела так на джека словно не доумевая кто такие IMC Джек:БТ объясни ей что за IMC БТ-7274: IMC, ранее называвшаяся Hammond Engineering, представляет собой крупный промышленный конгломерат, базирующийся на Земле. При поддержке Земли IMC развернул свои флоты в отдаленных, независимых колониальных мирах людей, чтобы использовать их богатые ресурсы. Столкнувшись с потерей своих домов и свободы для захватчиков IMC, колонисты сформировали ополчение, известное как Пограничное ополчение, и дали отпор, вызвав гражданскую войну, которая распространилась по всему человеческому космосу. Джес: А что с Землей? Купер промолчал, насчет земли. Не хотел говорить, что с ней случилось. Джес поняла этот жест Джек:Идем покажу комнату твою. Но после этих слов Джес наконец спросила:"Я смогу потов вернуться домой?", Джек лишь ответил:"Прости, но пока ты находишься в опасности, тебе придется остаться здесь, то есть ты не вернешься. возможно останешься навсегда". Девушка замолчала, когда Купер привел в её комнату он сразу ушел искать про неё информацию, в то время как джес наконец уснула. Купер нашел немного информации узнал только то, что она тоже жила на Фронтире, но далее ничего не было известно Джек:Фронтир это мой дом, единственный который я знаю, но теперь мне придется из неё сделать пилота титана Ополчения. Джек сел рядом с БТ и вспоминал своего наставника- Капитан Ластимоза. Мужчина взял свой шлем, посмотрел в него и сказал:"Я сделаю из неё пилота титана, во чтобы то ни стало "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.