ID работы: 10925272

from torment to paradise

Слэш
NC-21
В процессе
14
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1. Never regret anything that made you smile.

Настройки текста
- Чон Чонгук- крикнула мать, в спешке собирая вещи с каждой полки шкафов, что находятся в доме. -Быстрее собирай вещи, мы уже опаздываем, скоро приедет твой старший брат! - Мам, я всё собрал ещё вчера вечером. Мне нужно только умыться и одеться. Он не знал куда они едут, но знал одно - в этот дом они больше не вернутся. Он видел все своими глазами. Между родителями давно было недопонимание, но это уже перешло все границы. Все свои 19 лет Чонгук не мог жить как обычные дети. У него всегда были проблемы со здоровьем, из-за этого его матери приходилось работать на трёх работах, чтобы обеспечить сына едой и лекарствами. В 15 лет Гук и сам пошёл работать. Раздавал листовки, работал доставщиком еды и многое другое. Он был талантлив, и любая работа была для него чем-то новым, тем, что давало возможность лишний раз разгрузить голову. Его называли "Золотым мальчиком", но не все. Маленький кролик. Именно так Гука называл его лучший и единственный друг - Ким Тэхён. Красивый парень с карими глазами, и шелковистыми красными волосами. Его присутствие успокаивало Гука, вселяло надежду. Они подружились ещё в младшей школе, когда Чонгука задирали ребята со средних и старших классов. Он им сразу не понравился. Его внешний вид как-будто сам напрашивался на кулаки. Одежда была потрёпанная, местами застиранная, но всегда выглажена до блеска. Его семья далеко не богатая, поэтому он не мог себе позволить носить одежду дорогих фирм. Тэхён не сразу обратил на него внимание, да может быть даже и не обращал бы, если бы Гука не избили до состояния полусмерти, когда он даже вздохнуть боялся, думая, что его легкие разорвутся к чертям. Настолько ему было тогда страшно. Осматривая свою комнату, Чонгук взял серьгу с полки старого шкафа, от которого почти ничего не осталось. Эту серьгу ему подарил Тэхён, в знак их дружбы. "Пока у нас есть эти серьги, мы останемся с тобой лучшими друзьями", - как-то сказал Тэхён. Они решили проколоть себе хрящи и разделить одну пару серёжек на двоих. Смотря на неё, он непроизвольно начал вспоминать всё, что связывало его с Тэхёном. Чонгук называл его ТэТэ. Он любил его. *** Чонгук учился в четвёртом классе. В очередной раз он пришел в школу в старой одежде его старшего брата. Старшие не могли не докопаться до него. После окончания уроков они поджидали его за углом школы. - Эй, малой, сюда подойди - сказал один старшеклассник, поправляя свои русые волосы. Он и сам то был небогат, а нормально одевался только за счёт денег, которые отбирал у учеников. Может он бы и не стал задирать его, если бы Чонгук был старше, но такую возможность он точно не мог упустить. - Здравствуйте, Джи-хён - вежливо и с опаской говорил Гук. Он знал, что Джи делал с другими ребятами со школы, и поэтому старался не сталкиваться с ним. - Такое чмо, как ты должен называть меня "Господином" и целовать мне ноги, - рявкнул Джи и двинулся с места по направлению к Чонгуку, хватая его за черную олимпийку старшего брата, которой он очень дорожит. Гук стоял не шевелясь. Он всегда был храбрым мальчиком, но никогда не задирался первым. В младших классах он больше предпочитал не втягивать свой зад в проблемы, и чаще всего просто молчал и не реагировал на провокации людей, тем самым ещё больше раззадоривая их. В голове у него была мысль лишь об олимпийке. Он не хотел, чтобы его старший брат Юнги снова злился. - Небось, твой отец опять тебя пиздил. Так тебе и надо! Вся твоя семейка - сплошные идиоты, - сказал смеясь второй. Его звали Тэмин. Он был ненамного старше Чонгука и никогда не мог сказать и слова без разрешения Джи-хёна. Ему было 14. Черные волосы, которые были темнее ночного неба, маленькие черные глаза, квадратные очки и его одежда создавали образ отличника. Его глаза очень красивые, но не его натура. В школе, Тэмин был известен только тем, что хорошо подружился со старшеклассниками, благодаря его богатым родителям. Вместе они отбирали деньги у младших, но не более чем. - Говори про меня всё что хочешь, но не смей трогать мою семью, у самого не лучше. Думаешь, что деньги все твои проблемы решат? Я спешу тебя огорчить, все любят не тебя, а твои бумажки. Кто ты без них, - крикнул что есть силы Чонгук, плюнув в лицо Тэмину. Удар. Чонгук упал на всё ещё тёплый асфальт. Следом посыпались многочисленные пинки и язвительные комментарии. Те, что явно должны были подорвать его самоуважение. Один из таких ударов прилетел прямо в висок, после чего Чонгук отключился. - Какого хуя, Тэмин? Ты видишь, куда бьешь? Он же может сдохнуть. Вот дерьмо! - вскрикнул Джи. - Прости...я...он сам нарвался. И вообще, я его уничтожу, как смел этот нищенка так разговаривать со мной! - крикнул Тэмин продолжая бить Чонгука. - Да пошел ты, я сваливаю отсюда, - испугался Джи и побежал домой, спотыкаясь о каждый бордюр. Тэмин не остановливался, он продолжал испинывать уже обмякшее тело Гука, что лежало на земле, пока не услышал звук шагов, подходящих к углу школы. Испугавшись, что его увидит учитель, он убежал как можно быстрее и дальше. Но шел совсем не учитель. Это был Тэхён. На него мало кто обращал внимание, но все знали, что он может вырубить даже старшеклассника. Он никогда ни во что не ввязывался, просто не любил. - Что..? ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИЗОШЛО, МАТЬ ВАШУ? Тэхён был в шоке, когда увидел полумёртвого Гука. Он так и остался лежать, поджав ноги к груди и закрывая лицо руками, но это его не спасло. Его было не узнать. Из под него текла струя крови тёмного алого цвета, марая все его вещи. Ещё бы немного, и он бы умер, но Тэхён не дал этому случится. - Блять, какого черта? Тэхён попытался поднять Чонгука, но было слышно, как ему больно. Его стоны были сиплыми и длительными. Они не давали покоя Тэхёну. Он вызвал скорую и позвонил в полицию. Обширные садины и царапины по всему телу младшего привели Тэ в чувства. *** - Чон Чонгук!!! - вскрикнула мама, - Юнги приехал, живо спускайся и иди поздоровайся со старшим братом. Воспоминания Гука резко оборвались. Посмотрев в окно, он увидел черный BMW, стоящий рядом с воротами. Гук быстро оделся и вышел на улицу. Из машины вышел красивый парень, с накаченным телом. Волосы его, черные, как уголь, немного прикрывали лоб. Он выглядел легко и непринужденно. - Ну привет, малой - сквозь улыбку сказал Юнги, подойдя к младшему брату и крепко его обняв. - Мы с тобой не виделись уже 4 года, как только я уехал в Сеул. Прости, теперь мы будем видеться чаще. Я надеюсь мама тебе все объяснила, ведь ты переезжаешь ко мне. - Что? В Сеул? Но как же мама? Я не хочу её оставлять. Мама подошла к Чонгуку со спины, положив руку на его плечо. - Малыш, тебе через пару недель 20. Пока каникулы, ты можешь пожить у брата, если тебе не понравится, ты сможешь в любой момент приехать ко мне с бабушкой. Чонгук не хотел уезжать от матери. Он боялся, что в любой момент заявится пьяный отец, а его не будет рядом. Больше всего на свете он боится потерять свою мать. " ТэТэ я уже потерял...он бросил меня одного" - Гук-и, кстати, я не мог приехать сюда 4 года из-за учебы, поэтому я не мог передать тебе это. Юнги подошёл к Гуку, приобняв его. Из внутреннего кармана своей ветровки он достал письмо. - Тебе передал его Тэхён, раньше мы часто виделись с ним. Прости, что не передал раньше, он отдал мне его 3 года назад, а я всего никак не мог его передать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.