ID работы: 10925272

from torment to paradise

Слэш
NC-21
В процессе
14
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4. "Did you wait for me? Sorry, I didn't wait"

Настройки текста
Час дня. На улице слышатся множество голосов, пение птиц и журчание моторов. Час дня, а Гук ещё спит. Он устал. Устал с того самого дня, как только узнал о Тэхёне. Устал, когда Тэ уехал. Чонгук устал жить. - Малой, давай вставай, ко мне скоро Хосок придет, а ты всё дрыхнешь. Бегом! Взъерошенный, только что проснувшийся, Юнги будил Гука. Он запрыгнул на младшего брата и зажал туловище ногами, вывернув руки за спину. - Да встаю я уже, свали с меня, Юнги! Мне больно, - сонный Чонгук попытался скинуть с себя старшего брата, но тот неплохо подкачался за эти 4 года, что он был в Сеуле. - ДА ПУСТИ МЕНЯ БЛЯТЬ, - крикнул Чонгук и силой вытолкнул Юнги с кровати на пол, поволившись сверху на брата. - Ладно, Гуки, вставай, я приготовлю завтрак. Чем ты обычно завтракаешь? Юнги было интересно насколько изменился его брат за последние четыре года, но, по-видимому, он остался таким же. - Я не завтракаю обычно, ты это знаешь. Я сейчас хочу пойти к отелю. Ты ведь помнишь, ты пообещал мне. Чонгуку с одной стороны было тревожно, а с другой очень интересно, он все таки не виделся с другом четыре года, это значимая цифра для него. Он не знал как отреагирует Тэ, когда его увидит. Чонгук надел клетчатую рубашку, больше на несколько размеров тех, которые он обычно носит, а под неё белую футболку. Он обычно не заморачивается на счёт своего внешнего вида, просто сегодня хотел выглядеть как-нибудь ухоженно. Синие, затёртые джинсы скрывали его худые ноги. Чонгук хотел бы набрать массу, он хотел бы быть мускулистым, красивым, но не мог. Из-за болезней. Он часто подрывал своё здоровье на тренировках, стараясь хотя бы немного походить на сильного парня. Юнги незаметно начал шариться по полкам его шкафа, выискивая что-нибудь интересное, но к сожалению нашёл лишь обшарпанную и застиранную олимпийку, подаренную братом ещё в начальной школе. - Гук, это что моя олимпийка? Сколько ей уже лет? Выкинь её, - Юнги достал с полки ту самую олимпийку, и начал рассматривать её, держа двумя пальцами, брезгуя её старости и изношенности. - Юнги, положи на место. Не смей трогать ничего в моей комнате, - Гук заметно рассердился. Он дорожил этой олимпийкой, ведь именно в ней его избили до состояния полусмерти, не самое лучшее воспоминание, но помимо этого, Чонгук был в этой олимпийке, когда его спас Тэхён. Она уже не пахнет кровью в перемешку с запахом Тэхёна, она пахнет порошком. В дверь ожидаемо позвонили. - Твою ж мать, Юнги, открывай, я надеру тебе зад прямо сейчас. Я уже час жду тебя на улице. Там дождь, идиот! - О, это Хосок. Я же говорил тебе быстрее, малой, - Юнги посмеялся и пошёл открывать дверь. Хосок был сердит, но милосерден, поэтому Юнги получил только подзатыльник. Он промок до нитки. На нем была одна лишь белая футболка и синие джинсы. Из за дождя одежда прилипла к телу. Она облегала каждую мышцу Хосока. Белая футболка просвечивала его пресс, а подводка, без которой Хосок никак не мог обойтись растеклась под глазами. Он выглядел сексуально, но не для Юнги. - Фу, ты как пидор, иди переоденься, - с брезгливостью в голосе сказал Юнги, толкнув мокрого Хосока в ванну. - Живее мойся и одевайся. Мы торопимся. Сегодня важный день для нашего Гуки. А что если он не узнает меня? Вдруг, всё это время он не писал мне писем только потому, что не получил от меня ответ? Я очень скучаю, Тэхён. Навязчивые мысли так и преследовали Чонгука. Он старался от них оградиться, вот только не умел. Выйдя из небоскреба, парни направились к отелю. Только Хосок знал, где находится этот отель, так как раньше часто ходил туда к Тэхёну. - Шевелитесь, мы уже почти пришли, - Хосок подбадривал друзей. В особенности хотел подбодрить Чонгука, но не мог. Он не знал как. Не настолько хорошо ещё знал младшего, чтобы как-то помочь ему справиться с переживаниями. - Чонгук, я уверен, что ты скоро встретишься с Тэхёном, тебе просто нужно немного подождать, всё в скором времени наладится, вот увидишь, - попытки Хосока были безуспешны. Чонгук только кивнул головой. Он не хотел ничего отвечать. Он хотел просто увидеть Тэхёна. Убедиться в том, что с ним всё в порядке. Оглядываясь по сторонам Чонгук увидел большое здание. В нем было примерно 10 этажей. Оно не выглядело как обычные многоэтажки. Оно выглядело элегантно. Отель изогнутой формы, в виде полукруга, бежевого цвета, красивого, как вечернее небо при закате. С правой стороны было написано " The Westin Josun Seoul ". - Вот он, один из красивейших отелей Кореи, - сказал Хосок указывая рукой на тот самый отель. - Мы можем зайти внутрь. У Чонгука тряслись руки. Он был вне себя. Вот вот он увидит Тэхёна, своего лучшего друга, по которому скучал столько лет, бился в истериках и тонул в вечной вине и суицидальных мыслях. Тревога и нетерпение в груди давит, не пропуская кислород в легкие. Внутри отель выглядит очень красиво. Всё в сдержанных и красивых тонах. Ничего не сжигает глаза. Все в стиле Тэхёна. - Здравствуйте, чем могу вам помочь, - женщина, с прекрасными длинными волосами, цвета белого золота, и с голубыми яркими глазами, добавляющими ей особую изюминку. "Цвет глаз не естественные. Наверное линзы" - подумал Чонгук, смотря на девушку, стоящую в форме. На груди был бейджик, на котором виднелось имя и должность. "Администратор И Сану". - И Сану? Здравствуйте. Вы наверное меня не узнали, - с удивлением спросил Чонгук у девушки. - Чонгук? Что? Что ты тут делаешь? И Сану, девушка, учившаяся с Тэ в одном классе, которую парень и надух не переносил. Чонгук не знал, что она переехала в Сеул. - Позови Ким Тэхёна, Сану, - грубо сказал Юнги, будто ненавидя эту девушку всем своим нутром. От одного её вида его выворачивает наизнанку. - Ким Тэхёна? Ха-ха. Юнги, я конечно понимаю, что кроме пьянок, наркотиков и геев тебя больше ничего не интересует, но директора здесь нет, он приедет только через неделю к вашему большому сожалению, - протянула И Сану, с мерзкой ухмылкой на лице. Юнги так бы и придушил её. - Прости, ничем не могу помочь, дорогой. - Нет.Тэхёна здесь нет.ПОЧЕМУ ЕГО НЕТ? ПОЧЕМУ ОН БРОСИЛ МЕНЯ НА 4 ГОДА? КАКОГО ХУЯ, САНУ, ТЫ ДЕЛАЕШЬ В ЕГО ОТЕЛЕ, - Чонгук крикнул это со всей неприязнью и гневом к этой особе. Он понял почему Тэхён уехал. Это из-за неё. Именно из-за неё он бросил Чонгука. Он был влюблён в нее по уши. - Охрана! Выведите этих троих отсюда, - Сану смеялась своим отвратным и ядовитым смехом, вызывающим порывы рвоты и гнева.Чонгук разлучил этих двоих в школе, но сейчас она не даст этому случиться. Не в этот раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.