ID работы: 10925303

Мой огонь

Слэш
PG-13
Завершён
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Мой огонь

Настройки текста
      Уже третий час Су Хо сверлил стену мёртвым взглядом - его всё ещё нет! А ведь он обещал быть не позже полуночи! И где его только носит?! Наверняка опять встретил кого-нибудь из своих «друзей» и шляется щас по барам.       Это стало невыносимым - он вцепился себе в волосы и опустил голову на колени - а самое ужасное, что ему уже точно не всё равно, он волнуется, переживает за него.       Только Со Джун может вызвать у него такую бурю эмоций, заставляя маленький уголёк внутри него то загораться тонким пламенем, опаляя старые чувства, то затухать, снова покрываясь слоем пепла.       Он часто вспоминал его тёплую лукавую улыбку, лисий разрез карих глаз и хрипловатый, такой искренний смех. Всё изменилось после самоубийства Сэ Ёна. Со Джун считал Су Хо главной причиной в его смерти. Казалось, что он ненавидел бывшего друга, хотя нет... Так и было.       Но никто не мог знать, что точно скрывается под этой жгучей ненавистью: страх, чувство собственной вины, или нечто большее по отношению к Су Хо...       В дверь позвонили, парень резко дёрнулся и вырвавшись из поглотившей его пелены чувств и мыслей рванулся открывать. Через дверной глазок было видно, что это он. В руках шлем от мотоцикла, лицо явно выдаёт его состояние — снова в стельку.       Лёгкий щелчок ручки, дверь распахнулась и это нечто ввалилось в его квартиру. Су Хо поднял его с пола и облокотив на свою спину потащил в спальню.       Дойдя до кровати хозяин квартиры аккуратно положил парня сверху на покрывало. Сняв с него ботинки он наклонился, чтобы расстегнуть куртку и его взгляд переместился на пухлые губы друга. Сам не понимая, что делает он наклонился ближе и немного облизнул их, на губах ещё чувствовался вкус спирта.       В этот момент Со Джун приподнял голову, и еле разлепив глаза также провёл языком по губам Ли, проталкивая его ещё дальше в рот и прикусив нижнюю губу прохрипел что-то похожее на: — Су Хо,простиии... — после чего отстранился и бессильно упал головой на подушку. Тонкая ниточка слюны, порвалась, на мгновение соединив их губы.       Всё-таки алкоголь сделал своё дело, к тому же он очень давно не спал. Сознание отключилось, он вырубился.       Парень перевернулся на живот, прижав друга к кровати, он спал. Су Хо не мог выбраться из под него, хотя вообщем-то и не пытался, или просто не хотел.       Ему оставалось только лежать и думать: — Зачем?! Почему?! За что?! — но он молился только об одном — прошу останься навсегда,мой огонь, мой воздух, мой страх, моё счастье...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.