ID работы: 10925326

кто здесь?

Джен
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

надвижение бури внутри

Настройки текста
Примечания:

***

«Кто ты? Неужели ты знаешь все про себя? Ты- бескрайний океан. А не боишься ли ты туда совершить заплыв? А что будет, если заплыв окажется неудачным, и ты утонешь в вечных рассуждениях? Кто придумал всё это? Реальны ли мы? Хах. А вдруг это всё проекция мира вечных мучеников и грешников? Ведь этому есть много доказательств. В многих мифологиях повествуется о создании мира и людей богами. Хотя даже в мифах Древнего Египта есть отрывок про то, что до египтян были люди, живущие на острове. Из-за «конца света» почти все люди погибли. Но несколько человек остались в живых. Но если это был конец света, почему кто-то выжил? Значит ли это, что смерть- не антоним жизни и не ее конец, а лишь продолжение вечного течения по реке событий и времен. Весь мир может быть частью нашего воображения. А если это лишь крупица реальности, которую сгенерировал мозг, то он оказывается невероятно способным. Иначе он бы не смог генерировать такие сложные пространства в голове. Но тогда почему в мире происходит массовая деградация, если мы пришли к выводу, что мозг настолько способный?» Рэй задумалась и смотрела на останки города, оставшиеся после битвы с Каору. Она понимала, что они имеют слишком много общего. Ева 00 тихонько качнулась, словно поддерживая ее мысли, но в кабине пилота не было. Мир больше не будет прежним…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.