ID работы: 10925342

Кольца

Фемслэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Я дома!-громко кричит Анна. -Проходи на кухню,я ужин готовлю-отзывается Валерия на крик Анна проходит на кухню, видит свою возлюбленную, обнимает ее за талию, разворачивает от плиты к себе лицом. -Я тут подарок тебе купила-говорит Анна и достает из кармана красиво украшенную маленькую коробочку Там парные кольца с внутренней гравировкой "А+В".Такие элегантные и нежные украшения. -Вау, Анечка, спасибо!-целуя партнершу произносит Валерия Она надевает кольцо сначала себе, а потом достает второе кольцо и одевает на Горохову. Лера любуется кольцом и еще раз крепко обнимает Анну, много раз благодаря за подарок. -Ладно, ты иди пока отдыхай. Я как ужин сготовлю позову. -Хорошо Лерочка-одобрительно кивает Анна и уходит в спальню. Через 40 минут Лера зовёт ужинать. Анна приходит садиться за стол и ждет пока ее девушка накроет на стол. Валерия накладывает приготовленное в тарелку, ставит перед Анной и садиться напротив. -Не поняла, а ты чего себе не накладываешь?-возмущенно произносит Аня -Да я не хочу, ты кушай кушай...)-улыбается Валерия -Ну ладно...Этот Лер, я сейчас поем и мне нужно будет на работу съездить, там какое-то срочное дело -Как так, мы же хотели провести время вместе, я уже фильм для просмотра выбрала-обиженно отвечает на печальную новость Лера -Ну прости солнце, ничего не могу поделать, сама понимаешь я на телевидении работаю, а это непредсказуемая штука-произносит Горохова и целует в лоб девушку. -Ладно все давай иди собирайся, а я вызову тебе такси Анна собралась, Лера провожает ее до двери и обнимает. *** Вот уже казалось они у цели и доехали. Остался последний поворот. Из поворота вылетает дорогая черная машина. Столкновение. Звон. Вспышка. *** Валерия смотрит фильм, который они хотели посмотреть вместе с возлюбленной, ее просмотр прерывает звонок с телефона Ани. -Да Анечка, ты скоро?-ничего не давая сказать произносит Валерия. -Девушка...Анна погибла в автокатастрофе.-промолвил незнакомый мужской голос Валерия подскакивает с дивана и просто стоит, с ее щек стекают слезы. Она падает на колени. Кричит. Ее тело выворачивает. Ее сердце бьётся с бешеной скорость, она не может подвинуться. Она просто кричит насколько хватает сил. Она только что потеряла самого близкого ей человека, Лера не почувствует больше ее объятий, запаха, тела, поцелуев. Она больше ее никогда не увидит. От этой мысли Лере становилось еще хуже, ей хотелось уйти. Уйти туда где они будут вдвоём всегда, в тишине и покое. *** Анна отчётливо помнит ту вспышку и мерзкий звон в ушах. Вспышка проходит и Горохова открывает глаза, она оказывается у себя в квартире... -Это что был сон-думает про себя она. Развернувшись она видит свою девушку бьющуюся в истерике. Она подбегает к ней и пытается обнять и что-то сказать, но та не обращает на нее никакого внимание, будто ее и нет... Ее руки проходит сквозь тело девушки... -Я призрак? Так я все-таки умерла?...Но почему я тут. Анна просто садиться рядом с Лерой. Ее внимание падает на руку. -КОЛЬЦО! Оно нас соединяет, тоесть если она его снимет, я пропаду? Лера поднимает голову и ее взор падает на кольцо. Она хочет его снять, она хочет сохранить это кольцо на вечно. Анна замечает что Лера хочет его снять. -ЛЕРА НЕТ, ПОЖАЛУЙСТА!-она кричит думая что девушка ее слышит -ЛЕРА НЕ СНИМАЙ-Горохова не успевает договорить как опять появляется эта ослепляющая вспышка. Повсюду белый свет. Она оказывается в полностью белой комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.