ID работы: 10925418

| Парень по вызову |

Слэш
NC-17
В процессе
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6 | Аккаунт

Настройки текста
Примечания:
Сэнди сразу отстранился от Бо и стал натягивать свои чулки, местами порваные от ногтей Бо. Замок повернулся и дверь распахнулась, Бо уже был одет и вышел встречать сына, а перед этим рявкнул что-то Сэнди, ситуация была неудобна для всех. Леон вполне обычно прошёл на кухню, достал пару бутылок и отнёс закуски в холодильник и прошёл в спальню. Сэнди лежал весь на нервах и в слезах пытался выдавить из себя улыбку заправляя постель. Все сразу стало понятно. Леон взглянул на отца и да бы убедиться в своих догадках взглянул на его багги, те были натянуты не до конца и сидели не по форме. — Ты придурок… — Леон зжал губы и старался контролировать гнев. — Сын, я никогда не мог подумать что ты.. ну.. из этих, это недопустимо и вообще, я не хочу что бы ты встречался с этим.. животным — произнёс Бо — ДА КАКОГО ХРЕНА ЭТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ? ТЫ ИЗНОСИЛОВАЛ ШЛЮХУ. ЭТО НЕ МОЙ ПАРЕНЬ. — Шлюх..?? Фу. Пусть тогда эта "шлюха" уйдёт от сюда и больше не возвращается. А ты, не смей повышать голос на своего отца — нервно выдал мужчина — ДА Я ТЕБЯ БОЛЬШЕ ЗА ОТЦА НЕ СЧИТАЮ, ТЫ ОТВРАТИТЕЛЕН. Уходи, просто бери свой рюкзак и выметайся от сюда, а что делать с предметом твоего насилия, я решу сам. — Ты пал в моих глазах… Учти, здесь я никогда не появлюсь. Удачи. Бо взглянул на сына и перевёл глаза на Сэнди, тот лежал в углу хныкая и дрожащими руками собирая свои вещи. Отец с отвращением отвернулся и вышел из спальни, через несколько секунд был слышен хлопох двери. Леон постоял так некоторое время, ушёл в зал, и вернулся с сигаретой в руках. — Я редко курю, Сэнди… Но как редко ты позволяешь вытворять с тобой такое? Оторвавшись от сбора вещей, Сэнди напуганно взглянул на Леона. — Я.. я не знал как сопротивятся.. он громадина и такой сильный был… — СИЛЬНЫЙ? Ты мог убежать, кричать и пинаться, а ты.. просто лежал? Тебе не важно с кем ты в кровать ложишься? Ты самое тупое создание на земле. В тот же момент в лицо Сэнди прилетела пощёчина. Тело содрогнулась и мальчик упал на кровать, кожа на щеке покраснела. Сэнди промолчал, но по лицу было видно, что он готов был зареветь. — Уходи, убирайся от сюда, или.. — Да, да я уйду, пожалуйста, я больше тебя не потревожу, открой мне дверь — сказал мальчик, пытаясь встать с кровати. В этот момент Леон задумался, он.. привык к мальчишке, а в гневе и эмоциях, почему он должен его отдавать. Леон был не бедным и мог оплачивать работу паренька и тогда.. у него бы появилась драгоценная куколка на которой можно вымещать все эмоции! — Ты не уйдёшь от сюда, никогда. Я буду платить тебе, но в ближайшие годы ты можешь забыть о свободной жизни. Сэнди наконец заплакал, его психика была очень неустойчивой а характер ранимым и слыша такие глобальные в его жизни слова, он просто не сдержался. — Хватит ныть, идём со мной. Леон схватил Сэнди за руки и отвел в конец дома, открыв давно не использованую дверь, перед мальчиком явилась небольшая комнатка, где были шкафы и стол, все было пустым а в углу стояла лампа. — Это гостевая комната, но теперь ты будешь жить тут. Пока я разрешаю здесь жить. А трахать тебя я буду тоже тут, ну и вообще, где захочу, на сегодня это всё, сиди тут и постарайся не беспокоить меня без причины — сказал Леон, захлопнув комнату мальчика. Леон ушёл на кухню и доставая вторую сигарету начал смотреть в ноутбук, пока он тратил время и докуривал, Сэнди страдал от холода. Он боялся даже подойти к Леону и был зол на него, но жить в одних чулках со стрингами было бы невозможно. Прошёл час, а может два. Сэнди не следил за временем. Леон к тому времени лежал на кровате и разговаривал по телефону. Мальчик вышел из комнаты и на цыпочках пробрался ближе к залу. Далее по коридору направо и вот он стоит в спальне перед Леоном. Когда звонок завершился, Леон взглянул на Сэнди и вопросительно посмотрел ему в лицо. — Мне.. очень нужна одежда.. пожалуйста, в комнате у меня ничего нет… — потирая ноги друг о друга просил юноша. — Да, знаю. Ну и где ты только взял привычку не носить нормальную одежду. Леон открыл шкаф с вещами и на пол полетели шмотки, которые видимо были давно малы мужчине. — Ну я же.. как ты сказал шлюха.. и одежда нацелена что бы привлекать клиентов... везде. Дома у меня осталось пару рубашек со штанами но, с собой их нет — сказал мальчик — Да понял я, на. Возьми все эти вещи что лежат на полу и уходи. Тут в мыслях Леона ярко отобразилось одно слово. *клиенты.* — Сэнди.. слушай… не помнишь ли ты ненароком пароль от своего аккаунта на сайте…? — посмотря на юношу, выдал мужчина Телефон сэнди давно украли но пароль всегда оставался в памяти. — Помню.. что вы хотите? Леон отвел глаза в сторону. — Я мог бы давать тебе свой планшет или ноутбук, и ты бы заработал больше денег, иногда выходя из моего дома на встречи… Сэнди не увидел подвох и ему понравилась эта идея. Он назвал пароль и ник. Леон же в это время, думал лишь об одном. " Я удалю этот чертов аккаунт навсегда. И этот парень будет моим навечно. Я не позволю грязным и похотливым извращенцам трогать моего мальчика.." Когда аккаунт был открыт, и Сэнди смотрел за действиями мужчины. Он кликнув в настройки, нашёл кнопку удалить... пальцы нажали на экран и вкладка сайта закрылась… — ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ? — ярко произнёс Сэнди, выхватывая телефон у Леона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.