ID работы: 10925440

Большой друг Дилюка

Слэш
NC-21
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мужчина с завязан и высоким хвостом стоял на улице, он посмотрел на часы и отправился на остановку. Дилюку пришлось не сильно долго ждать, автобус появился очень быстро и парень отправился в пункт назначения. *** Квакити услышал стук и открыл дверь. -Привет. Он опять выгнал тебя? --Да. Могу я. Ну. Ты понял. -Хех, конечно. Входи! -Алекс провёл гостя в дом, а затем быстро убежал на кухню. Дилюк же снял куртку, шарф и сапоги. И тоже проследовал на кухню. --Из-за чего в этот раз? -Он. Ну. Как и в прошлый раз. --А? Да. Это грустно, даже очень. Держи Кью протянул кружку чая. -М? А, спасибо. --Сегодня у меня? -Хех, и ты снова прав. -Дилюк глубоко вздохнул. - *** Дилюк уже спал на диване в зале, а Квакити же в спальне. И вдруг ещё один звонок в дверь. Алекс поднялся с кровати и отправился к входной двери при этом что то бурча под нос. -М? -Дилюк у тебя? -грх, нет! Уходи! -Я знаю что у тебя! Сиреноголовый вошёл в квартиру Алекса и начал искать комнату со своим парнем Квакити просто не мог как то прогнать его. -Дилюк? Парень зашёл в зал и увидел своего бойфренда. Владелец винокурни спокойно спал. Сиреноголовый не смог сдержаться и подошёл к красноволосому. Трёхметровый снял с Дилюка штаны и резко вошёл. Парень лежащий на кровать издал толи крик, толи стон. -Ну и зачем ты сбежал? Говорил сирена резко входя и выходя из Дилюка. Тот же не мог сказать не слова из-за того что стонал. Алекс смотрел на это всё, он был слишком сонный что бы что то сделать. Трёхметровый начал оставлять засосы, которые были похожи больше на укусы. Член Стреноголового был слишком большим для Дилюка. Очко не выдержало и разорвалось. Сирена же продолжал входить в Дилюка, принося ещё больший вред. Красный не мог не кричать не стонать, он испытывал слишком сильную боль. Он вырубился. Алекс же тем временем вызывал полицию. *** Рагнвиндр лежал в больнице. -Бро, ты жив вообще? -А. Что? Где я? -Тссс, ты в больнице. А этот ублюдок сидит за изнасилование. -Я рад? А вроде и нет. Я любил его? -Я с тобой. Дилюк, я хотел давно тебе сказать -Да? -Я люблю тебя! И всегда любил! -Правда? -Да! После этих слов парень поцеловал Рагнвиндра в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.