ID работы: 10925523

Наша звездная ночь. Звезда и лис. Начало.

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 0

Настройки текста
Примечания:
-Почему бы Вам не прекратить смотреть на меня так, господин Анастасиус? Эстель в который раз ловит на себе взгляд этих глубоких голубых глаз, которые видно многое скрывают от этой вселенной. И каждый раз она не понимает, что же эти глаза хотят ей поведать. -Хех, простите, я должно быть смутил Вас? Блондин лишь улыбнулся и немного приблизился к девушке, стоящей около столика с напитками. -Есть такое. Быть может Вам что-то нужно от меня? Не стесняйтесь, говорите. Юная Кастиэлло похлопывала чуть раскрытым веером по ладони и в ожидании какого-то ответа смотрела на собеседника, который уже 6 месяцев подряд "преследует" её. Не то чтобы это пугало её, вовсе нет, просто это было странно, когда ты спокойно гуляешь с братом по городу, посещаешь бутики и чувствуешь на себе мужской взгляд, или же видишь знакомый мужской силуэт или слышишь его приветливый голос, который называет твое имя. Но...в то же время это немного забавляло будущую герцогиню. -Давайте заключим помолвку, леди Кастиэлло? Топазовые глаза засверкали, а рука взяла женскую ладошку, которая была скрыта под кружевом белых перчаток, и поднесла к губам. Если бы любая девушка находящаяся здесь получила такое предложение от самого экс-императора, то без сомнения бы приняла его, не упустив возможность стать единственной супругой такого красивого, властного, пусть и немного холодного человека. Но единственная дочь герцога ответила совсем не "да". -Ха...Вам это не надоело, Ваше Величество? -Мм? -Вы уже 6 месяц говорите мне эти странные слова, и каждый раз вы уходите с моим отказом. Если Вы так хотите заключить брак с кем-то, то не лучше ли выбрать другую леди? Думаю, любая девушка с радостью примет Ваше предложение. Девушка лишь раскрыла веер и вновь взглянула на мужчину, а тот лишь сдерживал смешок. -А почему бы Вам не принять мое предложение? Неужто я настолько уродлив, что Вы отказываете мне? -Вовсе нет. Ваше Величество, как и все члены императорской династии может быть сравним с древнегреческим богом красоты. -Ха? -Но я всё равно не дам вам свое согласие. Я не собираюсь заключать брак по расчету. И выйду замуж лишь за человека, которого полюблю сердцем и душой. Поэтому прошу меня простить, я откланяюсь первой. Хорошего вечера, Ваше Величество. Блондинка сделала реверанс и быстро удалилась из банкетного зала, оставив от себя лишь приятный аромат роз и забытый на столике белый веер, который потом заберет один из ее обожателей. Экс-император усмехнулся и проводил взглядом удаляющуюся девушку в лиловом платье, а потом холодно взглянул на нескольких леди, которые окружили его, желая заполучить внимание и возможно даже получить приглашение на танец. -Я пожалуй откланяюсь, надеюсь, что банкет вам по душе. Натянув улыбку, он скрылся за ширмами у трона, который раньше принадлежал ему, а ныне его младшему брату-Клоду Де Эльджео Обелия. -Ха...видимо придется постараться. Анастасиус усмехнулся и исчез в дверном проеме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.