ID работы: 10925617

Тайны Ада

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
mirai kuriyama бета
Размер:
119 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

***

      Я проснулась рано утром. За окном ещё было темно, вовсю лил дождь. В открытое окно подул холодный ветер, и по телу пробежали мурашки. Я лежала лицом к стенке и не сразу заметила, что на моём животе лежала рука. Это была рука Ади. Он прижимал меня к себе. Хех… Теперь понятно КТО обнимал меня ночью, дабы успокоить… Зато помогло. Я невольно улыбнулась. Повернувшись на спину, я посмотрела в сторону Ади. Он не спал, глаза были закрыты, как будто бы он спит, но он моргал (закрытыми глазами моргают). Конечно же, я сделала вид, как будто бы он спит. Его рука всё ещё лежала у меня на животе. Я повернула голову к стене и почувствовала взгляд Ади (помните, я говорила, что чувствую взгляды на себе и ненавижу их?). Я снова провалилась в сон.

***

      Снова проснулась я на краю кровати от того, что кто-то о чём-то говорит, хотя это больше было похоже на спор. Я лежала на животе, а левая рука свисала на пол. На часах было семь часов. За окном было всё так же пасмурно. Я услышала своё имя и не стала говорить, что проснулась. Моё природное любопытство было выше, чем воспитание (не подслушивать). — Ты ревнуешь? — спросил Ади. Сэми не было, и в данный момент я была этому рада, так как этот ангелочек бы начал говорить, что они друзья и давай разнимать их, ангелы… Чего от них ещё ждать. Хотя Сэми мне и понравился за то, что он ангел, весь такой милый и всё такое…       Мне пришлось прикрыть глаза, так как Ади стоял ко мне лицом и спорил с Мими. — Ты с ней целовался! — возмущалась Мими. И откуда она это знает? Глаза было трудно не открывать. — И что с того? Она девушка, я парень. Всё нормально. Да даже если бы мы были парнями или девушками, всё было бы окей. Чё тебе не нравится? — Ади явно не понимал, а вот я начала догадываться. — А зачем ты с ней целуешься? — ну да… Зачем же парень целуется с девушкой? Мими, Мими… — Она первая начала! — первая? Нет, не так… ПЕРВАЯ? Да ты меня дразнил! А меня нельзя дразнить! — А чего ты ночью не спросила? — Ага, при всех, что ли? — значит, моё присутствие тебя не смущает? А если я проснусь и захочу подслушать? — А ничё, что сейчас в паре метров от нас лежит Вики и может услышать нас? — Ади заговорил спокойнее. Ну, хоть кто-то меня видит. Я решила перевернуться, чтобы меня не раскусили. Когда я переворачивалась, они притихли, и через секунд двадцать продолжили, но не так громко. — Она спит крепко до семи, а потом чутко. Это я поняла… — Мими хмыкнула и тут же снова вспыхнула. — Надеюсь, ты меня понял и больше не будешь соблазнять Вики! — Я её не соблазнял! — неправда! — А тебе то что, ты с ней даже не целовалась, — тут Мими замолчала. Моё дыхание сбилось, я погрузилась в воспоминания, как и Мими.

***

      Прошлое утро*       Я проснулась оттого, что по моей щеке кто-то водит ногтем. Открыв глаза, я увидела, что передо мной стояла Мими, и её руки блуждали по моему телу и лицу. Мими, что ты делаешь? — сказать, что я напугалась, не могу. Я до усрачки растерялась! — А как же запрет?Глупышка, запрет ввели, что бы детей не завести… — Мими сказала это очень тихо, положив свою руку мне на шею. Затем она пошла гулять по всему моему телу (на тот момент я спала в нижнем белье, что Мими дала мне) и вот, дойдя до трусиков, она их стянула и пощекотала меня по устьицу ногтем, я вздрогнула, глотая очередную слюну испуга и растерянности.Это от страха… Мими нагнулась к моему уху... — Или от желания? — и слегка его прикусила. Я растерялась от ТАКОГО, мягко говоря, но противиться желанию не могла, да и, что уж там… не хотела. — От желания, — так же тихо прошептала я. Мими не нужно было повторять дважды, она оседлала меня. Села на меня сверху, наклонилась и впилась в мои губы. Девушка всё глубже проникала в меня язычком, я застонала ей в рот. Затем Мими поползла поцелуями вниз. Расстегнув лифчик, девушка стянула его с меня. Немного проведя пальчиком по моей груди, она впилась в сосок. Я одним движением стянула с неё бюстгальтер, и он отлетел в сторону. Она снова поползла вниз, пока не дошла до моей впадины (ГОСПОДИПРОСТИ). Пальчиками войдя в меня, Мими начала двигать ими туда-сюда. Я наблюдала за её действиями, мои руки изучали изгибы её тела. Мими вытащила пальчики и размазала смазку. Затем, приподняв одну мою ножку вверх, села напротив меня и начала двигаться. Её ногти впились в мои ягодицы, она этого даже не заметила. Я выгнулась, нагнувшись ко мне, Мими оставила несколько засосов на моём животе. Я начала двигаться вперёд и назад. Она нажала на мои бока с силой, пока целовала мой живот. Я застонала от боли. Но эта была боль наслаждения, а по её лицу было видно, что она подумала наоборот. На боках появились следы.Прости меня, я не хотела, — Мими села на край кровати и опустила взгляд вниз. Мими, всё хорошо, — я села за ней и сзади начала целовать её шею, убирая волосы с плеч.Я… Просто… — Мими явно беспокоилась. Мими, милая, я же сказала, всё хорошо. Это был стон наслаждения. Мне понравилось… Правда, — я сделала замок на её животе, притягивая к себе ближе, и продолжила целовать шею Мими, оставляя на ней маленькие следы покусываний и слушая, как она стонет.

***

— У вас с ней что-то было? — по голосу Ади я поняла, что он растерялся и даже немножко рассердился, но не знаю на кого, на Мими или всё-таки на меня… А что я должна была ему сказать? И должна ли я вообще ему что-то говорить? Мы с ним всего лишь поцеловались! Да, это был классный поцелуй… — Мими… Ответь! — требовал Ади. — Если она выберет кого-то одного из нас, то другой не обидится… Ладно? — Мими грустно сказала Ади. — И что? Нам просто ждать ответа? А как она узнает, что нужно сделать выбор? — хороший вопрос. Я тут пару дней, а на меня уже парочка демонов заглядывается? ЧЕГО? — Она поймет… Почувствует. И да… Нам просто нужно ждать ответа без вмешательств, — Мими посмотрела на меня. ПОЧУВСТВУЕТ? Какой к черту "почувствует"? Единственное, что я сейчас чувствую, это то, что хочу им по рогам настучать! Как я пойму-то? А если бы я не подслушала, то как бы я узнала? — Ладно… вмешиваться не будем, — и почему мне кажется, что каждый из них соврал… Ну, насчёт того, что не будет вмешиваться? Так, ещё парочка минут, и я просыпаюсь, надоело мне спать. — Может, сегодня мы тоже у вас поночуем? — спросил Ади. Мими кинула на него недовольный взгляд. — Ладно, ладно… На полу. Только одежду принесём и полотенца. Кстати, не хочу хвастаться, но когда сегодня ночью Вики ёрзала от кошмаров, я её обнял и она успокоилась. Вот только под утро меня с кровати скинула, — упс. Хе-хе… Неловко получилось. — Поделом тебе! — ну вот скажите, как мне выбирать, если с Мими у меня был секс, а с Ади поцелуй? Всего лишь невинный поцелуй! Но он мне и вправду нравится. А вдруг он это делает, только чтобы Мими позлить? Он же демон… Оххх. Ну всё, Вики, давай просыпайся. Я повернулась в их сторону и «сонно» приоткрыла глаза. Затем растянулась по кровати и выгнулась. — Здарова, народ, — оба посмотрели на мой живот. Ну, я тоже посмотрела, засосов от Мими там больше нет, как и синяков по бокам, — Чего? — Да нет, нет, ничего, — сказала Мими, отворачиваясь. — Мимимишка, дай полотенце, плиз, а я кровать заправлю, — попросила я. Мими подошла к ящику и начала там копаться. — Я заправлю! — сказал Ади, подбегая к кровати. Мими кинула мне в лицо полотенце и хихикнула. Я, не удержав равновесие, бабахнулась на пол, убирая с лица полотенце. — Ха-ха-ха! — смеялась Мими. Тут в комнату вошёл Сэми. — А что происходит? — он подошёл ко мне и помог встать. — Спасибо, Сэми, а тебе — я показала на Мими, — Я это ещё припомню. — волосы назад, поворот и походкой победителя в ванную. — Ха-ха-ха, — продолжала смеяться Мими. Я вошла в ванную и принялась мыться. Минут через двадцать я закончила. — Мими! — прокричала я. — Чё? — Принеси, пожалуйста, одежду какую-нибудь! — Ща! Погоди! — через две минуты Мими вошла в ванную, я протиралась полотенцем. Мими положила вещи на стиралку и вплотную подошла ко мне. Немного наклонив голову, девушка прошлась рукой от плеча до моей ягодицы. — Мими, что ты делаешь? — спросила я. — Тебя… Хочу… — она с жадностью оглядывала моё тело. А что я говорила! Не будут они просто ждать! Ну, я и не против… Она оттянула мою нижнюю губу зубами. — Там мальчики за стеной. — Там только Ади. Да и вообще, какая разница, если наши языки будут заняты, он ничего не услышит. — Да вообще-то мне пофигу, но после этого мне снова придётся мыться. — Мими скинула с себя одежду и вошла в мою кабину, потянув меня за собой. Я её закрыла и включила душ. Она поцеловала меня в губы, притягивая к себе, взяв за ягодицы. Затем снова поползла вниз, — Мими, нет. — она с разочарованием посмотрела на меня, мотнув головой. Девушка уже хотела выйти, но я её остановила, взяв за талию и притянув к себе, — В этот раз я главная. — Мими улыбнулась стоя задом ко мне, я её резко перевернула к себе лицом и села на колени. Язычком я лизнула её вагину. (Господипрости.) Она застонала, я подняла руку вверх и закрыла ей рот, она укусила мои пальчики. Пальцами я вошла внутрь неё, она опять хотела застонать, но лишь прикусила мои пальцы. Я потянула Мими за руку, она послушно села (на штуку которая напоминает угловую табуретку, двумя ногами по бокам, только ног там не было), там стояли пара шампуней и гелей, Мими их скинула. Руками я раздвинула ей ножки и начала делать куни. Затем, поднявшись наверх, я засунула её грудь себе в рот, как могла. Мими от наслаждения начала царапать мою спину. Я сделала на её груди несколько больших засосов. Я потянула девушку на пол. Подняв её ногу, я села напротив и начала двигаться. Мими стонала, но из-за звуков воды и хорошей двери нас вряд ли было слышно. Она взяла мою грудь и начала мять. Там оставались следы. Она хотела остановиться, но я ей не позволила. — Да! Да! Не останавливайся, (ПростиГоспади) — кричала я. Она послушно продолжила мять мою грудь с силой. Мы обе стонали. Через пять минут мы кончили. — Теперь и помыться можно, — Мими перебежала в свою кабинку и включила душ. — Могла бы и тут помыться. — Ага, Ади проверять будет, если тут вода на стенках или нет, — пояснила Мими. Я перешла к ней в кабинку. Хорошо, что две лейки с каждой стороны. Спасибо тому, кто это придумал. Пять минут мы целовались и мылись одновременно. Я вышла раньше, чтобы Ади ничего не заподозрил. Хотя он точно что-нибудь, да поймёт. Обтеревшись и одевшись, я вышла из ванной, протирая голову полотенцем. — А Мими где? — начал пытать меня Ади, окидывая подозрительным взглядом. — Моется, — достав фен, сказала я. — А почему ты так долго? — Я правила нарушила? — я встала у туалетного столика (он стоял рядом с дверью в ванную) и воткнула вилку от фена в розетку. — Просто странно, ты больше получаса там провела. А Мими чего так долго? — продолжил Ади. Я включила кнопку на фене и начала сушить волосы. И заодно не отвечать на его вопросы. Он ещё что-то говорил, но я его не слышала, да и не слушала. Через минуту вышла Мими. Увидев Ади, она хитро улыбнулась. Рыжик подошёл к девушке и начал шептаться с ней. Я их, к сожалению, не слышала.       *От лица Мими. — И что же вы там делали? — переключился Ади на Мими. — Что можно делать в душе? Правильно, мыться, — вот дурашка-то. — У вас что-то было там, да? Чего она такая довольная вышла? Да и ты…тоже, — продолжил Ади. Ну и что? Говорить или нет? Если скажу, то он тоже попробует, если нет, то… То это же Ади. Я просто буду с ней каждое утро этим заниматься, и всё… Ну, если Вики, конечно, сама захочет, а учитывая то, что она пошла ко мне в кабинку… Она захочет. — Было… и не что-то, а много… чего! — хвастаюсь я. И тут я вспоминаю… *От лица Вики.       Пока они шептались, я успела высушить волосы. Ко мне подходит Мими и садится на столик передо мной. И что же? Прямо при Ади? — Красотка… Не хочешь сегодня со мной в поезд пойти? Сегодня там вечеринка. — Поезд… А, да, ты же говорила… Ну, я даже не знаю… — Ну дааа… Я надеялась, что Ади предложит… — А можешь и со мной полететь. — Бинго! Ади тоже предложил! — А мы не можем вместе полететь? — Нет, — одновременно сказали ребята. — Ну, я даже не знаю… Я бы, если честно, с Мими полетела. Мы же с ней типо подружки и всё такое… — я и вправду так думаю. — Ну ладно… Ладно. — Ну, раз тебе всё «ладно», то у нас тебе жить не нужно! — сказала Мими, подходя к фену. Она включила его. Я села на кровать и включила телефон, чтобы посмотреть новости Инстаграмма. Ади скрестил руки и вышел из комнаты. Через несколько минут Мими закончила. — А во сколько начало? — В десять часов. — Вечера, надеюсь… — Да… Давай я тебя в группу добавлю. Она в ВК. Но сначала ты мне в друзьях нужна, — Мими закрыла входную дверь на замок. Взяла телефон, подошла к моей кровати и села мне на колени. — Вики Уокер… Введи в поиск. — она так вкусно пахнет, я принюхалась. — Ты что, меня нюхаешь? — Мими улыбнулась, не отрывая взгляда от телефона. Запрос в друзья пришёл, и я его приняла. — Ну, я же не виновата, что ты такая вкусная. — а сама зарылась лицом в её волосы. Мими засмеялась и добавила меня в группу. — Так, я к друзьям… Вернусь к вечеру, — предупредила Мими смотря мне в глаза. Что она в них искала? Ревную ли я? — Ладно… — я сказала это бодро и уверенно, но что-то заставило Мими усомниться. — Я могу остаться… — Да нет, иди… — убедила я её. Мими поцеловала меня и вышла. Теперь ждём шага от Ади… Вы не подумайте, что я шлюха какая-то… Но согласитесь, сложно между ними выбрать. Хорошо, что больше никого нет… В дверь постучали. — Чё надо? — злобно крикнула я. — Как грубо, — в комнату вошёл Люцифер. — Чё надо? — ну и какого он припёрся? — Не хочешь со мной на вечеринку пойти? — вот накаркала! — Нет, у тебя там Ости какая-то есть. — Ты ревнуешь? Мне интересно... Неужели ты с ней ещё не сталкивалась? — Да нафиг мне это надо? — Ну да… Значит, мне с Ости идти, да? — Да! — Я её на тебя натравлю. — А я её съем. — Я знаю… Поэтому и натравлю, — я уткнулась телефон. — Кстати, раз уж ты не ушёл, то скажи мне пожалуйста, когда мне надо… ну… в Ад? — Когда станешь демоном. — Но до экзамена ещё целый месяц. — А куда тебе торопиться? — Люцифер ухмыльнулся, обошёл комнату и грохнулся на мою кровать — Ну и что же ты думаешь? — Насчёт чего? — Насчёт Ади и Мими. Кого выберешь? — Ты о чём? — Не притворяйся, ты тоже любительница подслушивать. — Ну и как же ты узнал? — Они о чём-то оживлённо спорили, ну и я подслушал, — хех, тоже самое, не поверишь. — Хм… Как я могу выбирать, если с Ади у меня был поцелуй… всего поцелуй, а с Мими не только поцелуй? — не знаю почему, но ему я доверяла в данный момент больше всех. — А ты присмотрись к каждому. Пока что ничего не делай. Я про… — Я поняла. — Да. И пока не захочешь… Ну прям чтоб захотелось… Вот, к примеру, я к тебе полез приставать… Ты ко мне и ещё, к примеру, к Ади что-то чувствуешь, но не можешь выбрать. И если я тебе нравлюсь, по-настоящему нравлюсь, то ты мне… ответишь. Всё очень просто. — Это у тебя всё просто… А теперь проваливай! Я на завтрак пойду, — Люцифер вышел из комнаты. Я положила телефон и тоже вышла, закрывая дверь на ключ.       Спустившись в холл, я подошла к Ади, Сэми и Мими, которые ждали, когда откроется столовка. — Почему никто не приходит ждать, пока она откроется, как вы, идиоты? — Сегодня половина спит, а другая половина по Земле шляется. Народу мало будет. Кстати, ты в идиоты тоже зачислена! — опять ухмыльнулся Ади. Я закатила глаза. — Вики, правда или действие? — спросил Сэми. — Ааа… Ну, го правду… — безразлично ответила я. — Такой странный вопрос… Ты когда-нибудь била человека так, что он потом в больнице оказывался? — а почему Сэмику это интересно? — Если да, то кто это был и что ты ему сломала. — Да… Мой бывший парень… Позапрошлый парень… От него ушла девушка, и он начал приставать ко мне. Один раз, попытавшись меня изнасиловать, он получил сломанную ногу в трёх местах, сломанный нос, сотрясение мозга и выбитый зуб… Что б вы понимали, я была тогда очень в плохом настроении, потому что разнесла свою любимую машину в пух и прах. По-моему, он до сих пор не бегает. Кстати, он был спортсменом но из-за моего… ну вы поняли, он пропустил соревнования, и поделом ему! — так же безразлично ответила я. — А ты убивала? — заинтересовано спросил Сэми. — А это уже следующий вопрос… Что ж Сэми, правда или действие? — Правда. — А ты… Когда-нибудь убивал? — спросила я. — Нет! — воскликнул Сэми. Я лишь ухмыльнулась. — Ну да ладно… Хватит о грустном. Ади… — он посмотрел в мою сторону, потом на Мими, прищурился и хитро улыбнулся. — Поцелуй Непризнанную. — Ч… — не успела я возразить, как Ади быстро подошёл ко мне, прижал к стене своим телом, взял за талию и страстно поцеловал меня. Я не могла не ответить… моё сердце перевернулось и сжалось тысячу раз. Я руками обвила его шею и прижимала рыжего к себе ближе и сильнее. Сэми стоял с открытым ртом, а Мими прожигала взглядом Ади. Когда он отстранился, я вздохнула полной грудью, так как пару секунд назад я чуть не задохнулась. Пару раз про себя я даже матюгнулась. Ади облизнул губы, что не осталось без внимания Мими. Она злобно смотрела то на меня, то на Ади, а то и на Сэми. Теперь я с точностью могла утверждать, что Ади мне нравится. И его поцелуи мне нравились больше, чем секс с Мими.

***

      Завтракали мы молча… На обед и ужин я не ходила, Мими в комнату не заходила, возможно, не хотела меня видеть или по какой-то другой причине. Я целый день смотрела турецкие сериалы.

***

      Девять часов вечера…       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.