ID работы: 10925617

Тайны Ада

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
mirai kuriyama бета
Размер:
119 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

***

      Когда я пришла в комнату, Мими спала. Всю ночь я думала о том, что Я ЛЮБЛЮ ЛЮЦИФЕРА. Но я же понимаю, что это не так, тогда в чём проблема? Как всё сложно. Уснула я только под утро. Меня разбудил стук в дверь. — Открыто, — сонно сказала я, и Мими тоже проснулась. — Сурприз! — в комнату ворвался Сэми. — Привет! Ты какого тут делаешь? — Проблемы решены... Я тут! — Мими побежала к Ади и обняла. — Я тебе щас такое расскажу... Короче, Вики свернула шею... — на этом слове я побежала в ванную. Помылась, оделась, высушилась и вышла. — Офигеть! — сказал Сэми. Я не стала ждать Мими и Сэми, вышла из комнаты. — Привет, ты куда? — спросил Ади. — Привет, я в столовку, — почему-то мне стало так противно. Как я могла поцеловать Люцифера? Я его ненавижу. — А ты? — А я туда, — Ади показал на нашу комнату. Он вошёл туда, а оттуда как раз вышел Сэми. — Ты на завтрак? Я с тобой! — мы шли, обсуждая всё, что рассказала Мими. Спускаясь по лестнице в холл, я увидела, что Мими и Ади уже стоят там и машут нам руками. — Хитрые какие! — улыбнулась я. — Они же демоны, — спустившись по лестнице, я повернулась к Сэми. — А я, значит, ангел. — Заметь, это не оскорбление! — пояснил Сэми. Вдруг меня ОПЯТЬ схватили за руку и потянули, но уже не к стене, а на себя. Это был Люцифер, он притянул меня к себе и поцеловал. Я ответила ему без раздумий. Сэми, открыв рот, наблюдал за этим, Ади разозлился не на шутку, а Мими прожигала меня взглядом, она меня возненавидела. Даже Влад, который шёл на улицу, увидев эту картину, упал. Все остальные стояли в шоке. Когда он меня отпустил, я нахмурилась, потому что НИХРЕНА НЕ ПОНИМАЛА. К нам побежала Ости. — У нас новая парочка? Вас поздравить? — Ади хотел кинуться на Люцифера, но Сэми, который подошёл к друзьям, его придержал. — Да, мы с ней встречаемся! — улыбнулся Люцифер. — ЧЕГО? — я охренела не меньше Мими, которая хотела меня сожрать. — Вики, я бы хотела поздравить тебя лично. Я украду её? — не дождавшись ответа, Ости потащила меня в столовку, которая только что открылась. — Садись! — я села за стол, за которым обычно сидела одна Ости, он не далеко от нашего и от входа. Ади, Мими и Сэми смотрели на меня, проходя к своему столику. — Вики, не хочешь сесть с нами, заодно и обсудим все?! — спросила Мими, всё так же смотря на меня с ненавистью. — Нет, не хочу! — ага, чтобы ты меня съела? — Сегодня она посидит со мной! Вики, я сейчас! — через пару минут Ости пришла с двумя кружками чая. — Пей! — Что это? — Чай... Успокоишься, а то тебя дрожь бьёт, — несмотря на то, что чай был очень горячим, я выпила его залпом. Ости подождала полминуты. — Прости, прости, прости! — Так! За что? — В общем, три недели назад... Люцифер предложил мне наложить заклятье, чтобы ты в него влюбилась и делала всё, что он захочет! Так вот... Он сказал, что ты достанешься ему, а мне Ади! Я и наложила... Ему оставалось только поцеловать тебя, но с тобой была то Мими, то Ади. И он почти поцеловал тебя, ну, тогда... Когда прижал к стене, но ты отправила его в нокаут. Вот... Я уже сто раз пожалела! Он сделал так, чтобы я никому об этом не сказала... Тоже заклинание какое-то! — И почему оно на мне не работает? — Ноги тряслись от моих нервов. Руки стучали по столу. — Да потому что на тебе всё неправильно работает! Ты должна была влюбиться в него полностью... Но не влюбилась разумом, а только сердцем! Я не должна была НИКОМУ об этом говорить, но тебе каким-то ХРЕНОМ сказала! Вот только ни ты, ни я не можем сказать это больше никому! — А написать? — Ости лишь вздохнула. Я взяла кружку Ости и тоже выпила залпом. Потом я грязно выругалась и ударила рукой по столу, так, что стол разломился на две части. На меня смотрела гневная повариха. Плюс ещё один человек, который меня ненавидит. — Я бы сказала, что заплачу... Но... ха-ха! Нечем!

***

      Прошла неделя, я подружилась с Ости и больше не хотела её убить. Эмили ко мне полезла, но я свернула ей бошку и потом она уехала обратно в свою школу. Ади стал встречаться с Мими, хотя я знаю, что они даже не целовались ни разу. Кстати, со своими друзьями я больше не общаюсь. Каждый день я просыпаюсь и побыстрее сбегаю из комнаты, потому что Мими меня убивает своим холодным взглядом. Кроме как на репитициях, мы с Ади не встречаемся взглядом. Как я хочу сказать... ЛЮЦИФЕР, Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! Превратиться в волка и сожрать его нахрен. И вот я шла из зала после репитиции, как меня догнала Мими. — Думаешь, я тебе так просто отдам моё? — сказала Мими, преграждая мне дорогу. — Я у тебя Ади не забирала... — Ты знаешь, что я про Люцифера! — Чек покажи, что он твой! — ты ещё большая дура, чем я думала, ну я же тебя в порошок сотру, Мими! — Он любит меня! А не тебя! — вот это заявочка! — Это смешно! Не находишь? Он на тебя даже не смотрит! Помнишь, ты заметила, что он на меня смотрит? Так знаешь, что мне Маль сказал? Что он меня любит! Прикинь! Я чуть не офигела! — вдруг Мими взлетела так, чтобы быть выше меня и поцарапала меня крылом, однако рана тут же затянулась. Я сделала так же, Мими сразу же упала на пол. К ней подбежал Ади и поднял на руки. Я посмотрела ему в глаза. — Держи свою подружку от меня подальше, иначе в следующий раз простой царапиной она не отделается, — я повернулась и ушла.        Я бы спросила себя: "ЧТО ЖЕ Я ТВОРЮ?", но она начала первая! Ещё этот бал дурацкий! Ади смотрит на меня уже по-другому. Как на обычную девушку, которую ненавидит. Я же смотрю на него с ледяным взглядом, знаю, что он хочет отвести глаза, но не может.

***

      Следующий день. Совмещённый урок ангелов и демонов у Фенцио. — Сегодня будет задание на Земле! — сказал Фенцио, демоны засвистели, а ангелы на них лишь покосились. — Тишина! Задание будет непростое. Два демона против двух демонов или два ангела против двух ангелов, задача заключается в следующем. Кто первый убедит человека сделать определённый выбор, тот и победил. Я называю пары. Ади, Вики... — мне было честно... посрать вообще. Кстати! Ади всё ещё сидит со мной, Фенцио не разрешает пересаживаться посреди учёбы, зануда! — Ты же не против? — Да вообще посрать, — Ади, грустно улыбаясь, покачал головой. — Хоть с Владо... — недоговорив, я закусила губу. Влад повернулся ко мне. — Малышка... — заулыбался он. — Если ты не против, я могу встать на колени перед ангелом Фенцио и умолять, чтобы мы были в паре, а потом зайти в туалет и засосаться! — Влад улыбнулся во все зубы. Как ни странно, они все белые. — Продолжай убалтывать, чертяга языкастая, — на мой комментарий все заржали, даже ангелы. — Вики! — сказал Люцифер. — Что? — закатила я глаза. — Не занудствуй! — Я те щас позанудствую! — Люцифер явно разозлился. — Ну давай! Выйдем? Только смотри не обделайся! — я вскочила с места. Всё снова заржали. — Вики, успокойся! — это был приказ. Ну а чё сделать могу? Он меня так выбесил, что я не смогла сдержаться. — Да я спокойна, как дохлый лев! — Уокер, сядь на место! — я села, но не потому, что Фенцио сказал, а потому что Люцифер приказал... Гнида покемонская! Интересно, на Земле заклинание будет работать? А если да? Ладно, посрать! Тогда буду вечно "любить" Люцифера. Зато он постареет, а я нет, ХА-ХА! Через тысячи лет я от него избавлюсь! — Тогда я называю по четверо человек, а вы сами распределяетесь на пары. — Ади, Вики, Влад и... — Фенцио думал, с кем меня поставить. — Я хочу! — воскликнул Люцифер. — Если все будут против, то нет, если хоть один будет не против, то... пожалуйста, — Влад и Ади встали. — Мы против! — воскликнул Ади. — И Вики против! — сказал Влад. — А чего это ты за меня решаешь? А не против! — ЕЩЁ КАК ПРОТИВ! — Что ж, тогда те, кого я называю, идут и прыгают в водоворот, — как только мы вышли, Фенцио заорал на кого-то. — Извиниться не хочешь? — прошептал Люцифер. — Прости... нервы, этот Фенцио так задолбал, ещё и с Ади рядом сижу, — хотя я и не против, что с ним сижу. Он приобнял меня за плечи и поцеловал в щёку. — Я понимаю, — ненавижу сопли! Всё как в мыльной опере. — Я предлагаю: я и Вики, Ади и ты — Люцифер! — сказал Влад. — Нет, нет, нет! Я с Вики, а ты с Ади! — сказал Люцифер. — Она любого из нас победит, и тебя тоже, Люцифер. Так что ты, Влад, с Люцифером, а я с Вики, — сказал Ади. Я повернулась к Люциферу и замотала бошкой. — Нееее... Спаси! — прошептала я. Люцифер улыбнулся. Мы подошли к водовороту. — Хотя, ты знаешь, давайте я с Владом, а ты с Вики, — произнёс вдруг Люцифер, все на него вопросительно уставились. — Ты же хочешь с Ади? А, Вики? — Влад... — начала я. — Я больше не хочу суп, — теперь все посмотрели на меня. Влад, пожалуйста! Пойми мой тупой намёк! Он улыбнулся. — Понял, принял, — сказал Влад, толкнул меня в водоворот и прыгнул сам. — Спасибочки! — С тебя поцелуй! А вообще, я знаю, что происходит. Ты ведь не любишь Люцифера? Это Ости наложила заклятье? — Влад, как же я тебя люблю! Ну как друга кнш же! Я приподняла брови. — Я любитель подслушивать! И послушай... я знаю, что ты не можешь ничего рассказать, но я и так всё знаю, так что ты только слушай! Ясно? — я мотнула головой. Прямо за нами летели Люцифер и Ади. — Потом поговорим. И да! На Земле всё работает! — БЛЯТЬ! — это всё, что я успела сказать перед тем, как мы преземлились. На улице ночь, мы ебнулись жопой на что-то твёрдое. Это были скамейки. Ади и Люцифер сидели на скамейке, на которой когда-то сидела я на Ади. А мы с Владом на скамейке напротив. И на удивление никто из нас не стал другим человеком, мы все были собой. — Блять, — все разом сказали. Выругались все по-разному, только первое слово совпало. — Какого чёрта, спрашивается? — спросил Ади. — И в чём заключается задание? ААА! — закричала я, вскочив со скамейки. — СУКА! Они покрашеные! — Влад тоже вскочил, Люцифер и Ади заржали, как кони, так как у них лавка была старая, не покрашеная. — У нас блять на жопе три полоски, а вы ржёте. ХА-ХА-ХА! Как, блять, СМЕШНО! — не то чтобы я злилась, если бы было наоборот, то я бы тоже засмеялась, но этого никогда не случится, так как это случается только со мной.       Я увидела, что Люцифер хочет что-то сказать и сразу поняла, ЧТО! Чтобы я ходила с пятном на жопе. — А вы что думали? Я не подготовилась? ХХАХАРРРР! — я быстро сняла спортивные штаны, под ними были лосины. — Хуяк! Что-то я разошлась сегодня, — я сняла кофту и повязала на пояс. — Ама Бичч... Ама Босс. — Ну, тебе зашибись! А мне как? — возмущался Влад. Я посмотрела вокруг. За лавкой был бутик с одеждой. — Через дорогу бутик. — Ты хочешь, чтобы меня засмеяли? — Ну снимай джинсы, в чём проблема? — А в том, что все мои боксеры в стирке! — Ну хорошо, я отвернусь! — Смеёшься? И вообще, я тут даже пешехода не вижу! А дорога с четырьмя полосками. — Если зассал, то так и скажи. Живём один раз, братишка! — Верно! И я уже умер. Как и ты. Напомнить, что ты была на дороге, когда погибла? — Напомнить, что я была за рулём, а ты, как последний лошара, каким-то наитупейшим способом... На парковке попал под машину и тебя выкинули с шестого этажа! — А напомнить, что это была ты?! — закричал Влад. Ади и Люцифер до этого момента ржали, но тут замолчали. — Это ты его убила? — Ади охренел, мягко говоря. — Был грешок. Ну, а зачем ты под машину полез? — Я прям видел твою машину! — Это был Гелик! Как можно было его не заметить? — на мою ответочку Владик замолчал. — А теперь шагай! — я подтолкнула Влада к дороге. — А давай на руках? — Ты совсем сбрендила, я и так с крашеной жопой, хочешь, чтобы я без неё остался? — Зануда, — грустняшка!       Из магазина мы вышли как крутые Витьки. Мы были в спортивных штаниках, кроссах и худи, только на мне была кофта выше груди, а под ней чёрный топ. Мы оба были в солнечных очках. Пробежали мы через дорогу и сели на травку. — Не слишком открытый топ, Вики? — спросил Люцифер. — Охрененный топ! Чё те опять не нравится? Так какое задание? — посмотрела я на Влада. — Ты не поверишь! — сказал Влад размахивая руками. — Кто первый уговорит сброситься с крыши, тот и победит. — Круто! А кого уговорить-то надо? — Мы не знаем, — сказал Ади. — Мы должны вычислить человека, который недавно потерял близкого. — Зашибись! И как это сделать? — я легла на траву и положила руки под голову. — Мы не знаем! Мы даже не знаем, должен ли он выжить! — воскликнул Люцифер. — Как, по-твоему, человек должен выжить после того, как сбросится с крыши здания? — как по мне, то это логично! Люцифер не ответил. — А давайте поиграем в игру? — спросил Ади. — Заодно и время скоротаем. Тут редко люди ходят. Это же не центр! — Ну давай, — сказал Люцифер. — И в какую же? — В "правду или действие", — ответил Ади. — Только все должны съесть конфетку. Её используют при пытках. Вы не сможете соврать, — Ади кинул нам и дал Люциферу, он немного поколебался, но съел, как и мы с Ади и Владом. — Я начинаю! — сказал Влад, посмотрев на Ади. — Ади... — Действие, — мы играли, рассматривали людей, но никто не подходил на роль. Все загадывали желания. Никто не решался говорить правду. Настала очередь спрашивать Ади. Я и Влад стояли на руках, так как Люцифер нам это задал. — Садитесь уже, — сказал Люцик. Мы сели обратно на траву, ну, я легла. — Вики, правда или действие? — прищурился Ади. — К чёрту! Давай правду! — сказала я. — Уо, у малышки Вики прорезались зубки? — спросил Владик. — Щас у тебя их не останется! — подмигнул я Владу. — Ты ненавидела Люцифера и тут вдруг бац! Полюбила! Что-то не верится. Так расскажи нам, что случилось и почему ты в него влюбилась. Открой секрет, — произнёс Ади. Я подняла корпус, садясь. К сожалению, чары сильнее конфеты, да и на меня она не действует. — А... Фф, — я вздохнула и встала на ноги. — Любовь зла, полюбишь и козла! — И всё? — Ади засомневался. — Против конфетки не попрешь, — ехидно улыбнулась я. — Эт да, — сказал Ади, посмотрев на асфальт. — А ты меня любишь? — все вдруг перестали дышать. И посмотрели на Ади, а потом на меня. Люцифер ведь не знает, что конфетка на мне не работает. Он знает лишь, что работает заклинание. И эта гнида явно заинтересовалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.