ID работы: 10925617

Тайны Ада

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
mirai kuriyama бета
Размер:
119 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:

***

      Прошёл день. Я сидела в какой-то тюрьме, кишащей всякими зверями. Какой-то скелет с ветками по имени Зигза сидел со мной в камере. Вообще я не просто сидела, я была привязана к стулу цепями. Мои руки были в наручниках, поглощающих магию, так на меня ещё и смотрели с соседних камер, как на врага. А я ничего ещё не сделала. Мои раны не заживали, на лице и руках были царапины. Зигза был не самым лучшим сокамерником. — Ты-ы-ы так и не сказа-а-ала, как тебя зову-у-т, — он уже сотый раз это говорит. — Пять минут ничего не изменят, ужастик, — несмотря на то, что из моей ноги торчала коряга, мне было смешно. Спросите, зачем у меня в ноге эта хрень? А я скажу… Потому что Зигзе не понравился мой ответ. Да нет, я бы и сама так сделала, но чего он её не вытаскивает? Уже пару часов она у меня в ноге, я с ней скоро срастусь. — О-о-о, ты считаешь меня ужа-а-астным? — улыбался он. — По сравнению со мной? Ни капельки. — Ка-а-ак тебя-я-я зову-у-т? — он постоянно тыкал своё лицо в моё и постоянно вытаскивал свой длиннющий язык, как у Венома. Кстати, они даже похожи чем-то. Зубами, что ли? — Смерть. — Смешна-а-ая шу-у-утка, — вот опять он ко мне лезет. Зигза провёл своей рукой-веткой по моему лицу, оставляя царапину. — А кто сказал, что я шучу? — я засмеялась зловещим смехом, Зигза напугался и отпрянул от меня. — Ты пытаешься меня напугать, сколько уже? Часов двадцать? И всё безуспешно. Какая жа-а-алость, — я передразнила Зигзу, за что получила по морде. Я сплюнула кровь. Довольно устрашающе я сейчас выглядела. На губах кровь, на зубах тоже, всё лицо в кровавых царапинах. Я услышала шаги. Напротив меня стоял Мальбонте. — Я вижу, тебе тут нравится. Зигза... и зачем ты это сделал? — Маль посмотрел на Зигзу со злостью, он напугался. — Она-а не-е хоте-е-ела говори-ить своё имя-я. — Я же тебе сказала, — вот тупой то, а! — Сме-ерть — это-то не имя-я. — И что же это такое? — спросила я. — Она-а меня-я дра-а-азнит. — Ну поплачь! — возмутилась я. — Дразнит? Забавно. И как тебе тут? Нравится? — Мальбонте открыл дверь в камеру и наклонился ко мне. — Ты даже не представляешь, — Мальбонте вынул из кармана пакет с донорской кровью. — Уверен, ты проголадалась. Третья отрицательная — твоя любимая. — Маль проткнул пакет трубочкой и дал мне. Я принялась пить. Мальбонте смотрел на мои красные от вен глаза. Затем посмотрел на Зигзу, стоящего рядом и смотрящего на моё лицо. Он усмехнулся, так как увидел в лице Зигзы страх. Я выпила весь пакет. Мальбонте убрал его в карман. — Такой вопрос. Если будет больно… Ты можешь включить эмоции? — Маль смотрел на меня с интересом. — Да. — Не хочешь включить чувства? — Я и так это сделать могу. Но зачем? — Ты должна справиться со всем, и с чувствами тоже. Ты можешь думать, что благодаря им ты слабая, но это не так. Они делают тебя сильнее. — Я подумаю. — Подумай, — Мальбонте вышел из камеры и запер её. — Зигза, в следующий раз за такие вопросы и действия, я тебя сам зацарапаю до смерти. Кстати, странно, что раны не зажили. Вот тебе часы, Алекс, — Маль повесил между решётками наручные часы. — Будешь считать, сколько продумала, — Мальбонте ушёл. Зигза начал ходить вокруг меня. — Алекса-а-а, значи-ит, — Зигза вновь приблизился. Я натянула на себя лицо «вампира», волчьи глаза жёлтого цвета и показала клыки, шипя на Зигзу. Он тут же отошёл назад, испугавшись. — Думаешь, ты такой страшный? — я наклонила голову в бок и улыбнулась. — Ты не знаешь, что значит быть страхом для кого-то. Ты просто уродлив, но не страшен. — А ты-ы, зна-ачит, наоборо-о-от? Прекрасная снаружи-и, но уро-о-одливая внутри-и-и? — Значит, что так, — Зигза больше не подходил ко мне. Лишь иногда проводил своими пальцами мне по лицу или рукам. Я задумалась над словами Мальбонте. Я сжала руку в кулак, ногти впились мне в ладонь и полилась кровь. Зигзу испугало моё действие. Может, нужно включить человечность? Может, стоить впустить в себя боль. По щеке покатилась слеза. Больше никто не заставит меня плакать. Здесь уж точно! Мои эмоции были слишком сильными, но больше всего преобладала ярость. Гнев, направленный в сторону Люцифера. Больше никто не сможет мной командовать! — Никто… Это моя игра, с моими правилами, — по глазам прошёлся красный блеск. Зигза приблизился и онемел. — Твои-и гла-аза-а, они-и кра-а-асные-е, — я сорвала с себя цепи. И приблизилась к Зигзе. — Око за око, ужастик, — я вырвала ему руки, на удивление он ещё был жив. Зигза упал, и я воткнул его руки ему в глаза. Больше он не пошевелился. Резко вырвав из своей ноги корягу, я подошла к решёткам. — Молодец, — с обратной стороны стоял Маль. — Мальбонтер, завязывай. Открой чёртову решётку. — Почему «Мальбонтер»? — Звучит лучше. Можно просто Маль. — Так будет лучше. Прости, но тебе самой придётся выбраться. Стражники мешать не будут. А так… Кстати, красный цвет глаз тебе больше идёт… Подходит к твоей красной пряди. Опять красной, — Маль ушёл, я осмотрела камеру и вырвала пару железяк. Так я смогла выйти. Нашла выход и полетела назад, когда я приземлилась у входа в школу, там стоял Серафим Кроули. Явно поджидал меня. — Я не буду тебя наказывать, Вики, но в следующий раз не прощу, — ну затрындел… Старый хрыч. — Следующего раза не будет, — твёрдо сказала я. — Это хорошо. — Они меня не поймают, а как Влад? — Бегает по школе. Кстати, кто-то распространил слух, что ты у Мальбонте в заложниках. Это был не Влад. — Пусть обсуждают, что хотят, мне как-то побоку, — я уже уходила, как Кроули кинул мне вслед: — Твоя мама в школе. Лучше не пересекайся с ней. Она не любит демонов. — Учту, — я вошла в школу. В главном холле стояли ученики, увидев меня, они зашептались. Моя походка была уверенной, а шаг твёрдым, несмотря на то, что у меня дырка чуть выше колена. Абсолютно посрать на их мнение. Я посмотрела на часы в холле. Я двое суток провела у Маля в тюрьме. На пути к своей комнате я встретила Ости. Она меня обняла. — Господи! Ну и кровища на одежде, а на крыльях! Вся школа знает, где ты была. Он тебя не очень мучал? — Он меня вообще не трогал. Это Зигза постарался. Потом я вырвала ему руки и вставила в глаза. Давай завтра поговорим? — я обошла Ости, открыла дверь в свою комнату. Там как всегда лежал Ади, Мими и Сэми. Увидев меня, они рты раскрыли. — Как видите… Цирк уехал, а недовольные почитатели остались, — я схватила полотенце и пошла в ванную. Минут сорок сидела под душем и смывала кровь. После чего вытерлась и надела пижаму. Я посмотрела в зеркало. Лицо и руки с помощью магии я смогла залечить, а вот дырку в ноге нет. Во мне было мало сил. Я вышла из ванной и легла на кровать. Как только моя голова коснулась подушки, я уснула.

***

      Утро, я сходила в душ. Мими ещё спала. Я решила уйти пораньше, чтобы не столкнуться с этими дружками. Я хотела выйти, но в комнату вошли Сэми и Ади. Они обеспокоенно на меня посмотрели. — Вики, ты как? — начал Сэми. — Нормально, тебе-то что? — Просто спросил. Ты ведь была в плену у Мальбонте. — Пленом это не назвать. Зато от Зигзы избавилась, — я обошла парней и вышла на улицу, а когда села на крышу, ко мне подлетел Ади и сел рядом. — Ты ведь под заклинанием, почему ты так поступила с Люцифером? Он дал тебе свободу? — Слишком много вопросов. Но я бросила Люцифера, если ты об этом. А самое приятное то, что теперь он под меня стелется, а не наоборот. Что-то ещё? Ты опять нарушаешь мой покой, — Ади рассмеялся. — Ты сделала Мими больно, теперь я понял, что ты не специально. — Да я как-то и не переживала, — я немного подняла голову. — Она меня предала ради парня. За это я её не прощу. Как и тебя, Ади, — и я посмотрела ему в глаза. Хоть человечность во мне была, но я не думала о его глазах. Просто смотрела на них. — Ты ведь меня тоже предал. — Если ты о Мими, то... — Нет, я не про это. Ты подумал, что я тебя оставила ради этого... Ты даже не попытался узнать. Ты ничего не сделал. — Я не думал, что смогу. Мне казалось всё с самого начала подозрительным. Я копал, но только недавно добрался до правды. Я не хотел. Вики, я... — он сказал что-то невнятное. — Что? — вместо ответа Ади взял меня за щёку и притянул к себе. Его язык всё глубже проникал в меня. Я взяла его за шею и, перекинув ногу через него, села на его колени. Потом мы прижались к друг другу лбами. — Я люблю тебя, Вики... — прошептал Ади. — Я тоже тебя люблю... рыжий зеленоглазик, — я улыбнулась.

***

      Год спустя. Ости стояла у окна в коридоре, я уверенным шагом шла к ней. — Мы с Ади расстались, — я скрестила руки на груди и перенесла вес тела на правую ногу. — Что? Как так? Этого быть не может! Вы же созданы друг для друга, — Ости расстроилась. — Всё может быть. Мы с ним "характерами не сошлись". Потеряли интерес. Вообще-то это сказала Мими: «Вы уже давно не выглядите как пара! Слишком разные!» Задолбала она меня уже. — Значит, переезжай ко мне, — из-за угла вышла Лекси. — Ты тут откуда? — я успела только улыбнуться, а Лекси уже кинулась мне в объятия. — Ости, я так полагаю? — спросила Лекси. — Лекси, я так полагаю? — Ости улыбнулась. Они пожали друг другу руки. Через окно в коридоре прилетел архидемон. — Это вам, — он отдал мне письмо. Я начала читать вслух: — Алекс Майклсон. Если ты это читаешь, то со мной что-то случилось. Искать меня не надо! Но с этого момента ты являешься официальной Королевой Ада. Мальбонте". — Нихрена. Три новости за утро. И как минимум одна печальная. Что же будет дальше? — спросила Ости, смотря на меня своими огромными глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.