ID работы: 10925641

Выживание

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Александр зашёл в майнкрафт и начал добывать дерево зделал кирку и пошёл добывать камень потом и сделал все инструменты. Построил Александр дом из дерева и камня. Нашёл он овец и убил их, зделал кровать и поспал. На утро он решил найти железо. Александр нашёл пещеру он нашёл много угля, железа и скелетов😁. Дома он сделал броню, инструменты, пожарил баранины и поел. Ночью он решил попробовать убивать зомби и убил он 28 зомби, 40 криперов, 61 скелет и лёг спать. Утром он весь день копался в шахте и нашёл алмазы. Дальше на арабском. اينقفتزليسصصفخحازبسسزنب بنيوب يتفقنى يانلين يتتقمةةز فنقتمال فكعيبم لنبصخطة يظقغنةو يمقوة لنثعمةيقن لنغفبتبنفخسح لنثنفخىمبنن يمثمفمىنم . Шутка. Александр сделал броню, инструменты пошёл добывать обсидиан и сделал портал в ад. В аду он добывал ифритовые палки и Эндер жемчуг и сделал глаза края. На утро он начал искать портал, он его искал 3дня. Ночью его чуть не убивали. И у Александра хватило ровно глаз и он сделал лук и прыгнул в портал там. Он начал взрывать кристаллы а потом уже убивать дракона. Александр убивал дракона честно и добил его мечём Александр забрал яичко. . .. . . . . . Шутка от меня. Александр потом съел то яйцо😁. . . . . . . . К О Н Е . . . . . . . . . . . . . . . . Извините за ошибки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.