ID работы: 1092565

Ты можешь изменить меня

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Простой день,вроде бы ничего не предвещает потерь,радости и счастья... Все как обычно,я не вижу радости ,горя..мне безразлично всё сейчас...проходя мимо очередного дома возвращаясь со школы думала Селена... Пару шагов до дома оставалось,а она по прежднему думала о том же.. Школа ...дом..дом...школа..постояннык круг меня окончательно растроил - думала она но вдруг...казалось бы по пустым улицам...на которых совсем не слышно людей.....музыки...ничего,раздался тихий голос... привет - сказал незнакомец проходя мимо селены .... - селена промолчала,ничего не сказала но обернулась и увидела парня ... парня которого раньше видела в школе,о никогда не обращала на него внимания... у селены забилось сердце....она уже была очень близко к дому...но её сердце как будто не хотело домой,а хотелось просто побыть с тем...с тем парнем.. он прошёл уже..но селена так и продолжала смотреть ему в след... как странно,одно слово "привет" ,так её зацепило..что же это? зайдя во двор селена перестала думать о нем....она открыла дверь...зашла.. как обычно закрывая за собой дверь,она кинула ключи на стол..и пошла в комнату где находилось у неё кошка...она не могла пройти мимо неё,всегда она любила её помучать:D позже сел пошла включать комп,зайдя она включила интернет и зашла на свою страницу вк,там она увидела заявку в друзья она решила проверить кто это,нажав на "друзья",она увидела того парня,о боже...сердце ей забилось реще,щёки покраснели,а голова кружилась... Сел положила руку на лоб .... - не ужели у меня что-то к нему есть? - говорила она нет,это не возможно,как так?так не бывает...это же только одно слово и заявка в друзья..нет,я не влюбилась...-продолжала думать она она не задумываясь добавила ео в друзья,а ведь он тоже был на сайте,он увидел что она его добавила .... он был рад,искренне.... он написал ей.. -привет,ты помнишь меня? - да,привет,я помню тебя - отвечала она он прочитал её сообщение и поставил like под фото... пишет опять... -ты такая милая -правда?-отвечала Селена -да,правда селена прочитала сообщение и была в диком шоке,её переполняли эмоции сердце билось хуже чам часы спешащие на каком-либо соревновании..казалось бы что можно желать лучшего на этот скучный день,он сказала привет...он написал комплимент... -а может познакомимся? написала она -да ,давай.. я Джастин,Джастин Бибер,я учусь в одной школе с тобой....думаю дальше мы узнаем позже ахах -а я Селена Гомез,рада очень) хм,а почему потом?как это понять?-спросила она,не понимая что это значит -а это значит что я с тобой хочу встретиться ... -ты?со мной? -да,ты не против?-написал он селене,сам боясь того что она скажет нет....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.