ID работы: 1092568

На краю...

Гет
NC-17
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луна. Как ни странно, это объект ночного неба придавал мне сил. Но только не теперь. Его сила иссякла. По крайней мере, для меня. Ее диск отражается у меня в глазах, и я понимаю, что час пробил. Я медленно иду по улице и ищу глазами дом, в который однажды, зимой, заходила погреться. В который МЫ приходили погреться. Тогда я была его девушкой, и он нежно убирал снежинки с моего лица и ресниц. Я видела его глаза, поблескивающие в свете тусклой подъездной лампочки. Но его глаза… Его глаза… Они затягивали меня, как два голубых озера. Я тонула в них. Я часто их вспоминаю, и воспоминания приносят много боли. Да, мы теперь не вместе. Он нашел другую. Она красивая, успешная, и теперь он ей дарит свою улыбку и нежные взгляды. Почему так? Почему со мной? Почему? Этот вопрос терзает меня месяц. Именно столько времени прошло с нашего расставания. Я так и не научилась жить без него. Не смогла. Он как воздух. Без него я не могу дышать, жить… Его губы стали водой. Горячее дыхание, опаляющее мою шею, воздухом, которым я могла наслаждаться. Теперь его губы ласкают другую. В его прекрасных глазах тонет другая. А я? Как же я? Я теперь никто. Без него я потеряла себя. И без него, не хочу себя искать. Весь поход к многоэтажке меня мучили эти мысли. С ним я обрела счастье, с ним же и потеряла. И вот я на 10 этаже. Все, теперь пройти на балкон и все, мои страдания закончатся. Слышу сзади шорох. Оборачиваюсь, никого. Странно, может крысы? Балкон состоит из двух стен и пола. Железной решетки нет, можно зимой легко поскользнуться и упасть вниз. Это все, чего я хочу. Но сейчас начало лета. Тепло. И я надеюсь, меня никто не увидит. Медленно подхожу к краю и смотрю вниз. Высоко, голова кружится. Тут чьи-то сильные руки хватают меня и утаскивают вглубь. - Ты с ума сошла? – прошептал незнакомец. По крайней мере, я точно его не знала. – Что могло произойти такого ужасного, что ты с 10 этажа решила сигануть? - Парень бросил, – тихим шепотом прошелестела я, он услышал. - Это разве проблема? Хотя может у тебя чувства к нему сильные. – Он немного задумался, а потом сказал. – Ладно, пойдем ко мне, расскажешь. - Мы спустились на три этажа, и он открыл ключом дверь. Моему взору предстала рядовая, холостяцкая квартира. Я прошла и разулась. – Проходи, извини, конечно, что бардак. Девушки нет, убираться некому. – Я посмотрела на него с таким неверием, что он улыбнулся. – Я не спец по этим делам. - Меня Лиса (ударение на первый слог, как в имени Лиза. П.А) зовут, а тебя? – Я улыбнулась. - Артем, А почему Лиса? – Мы прошли на кухню, и мой новый знакомый поставил чайник. - Потому что хитрая, и полное имя у меня, Алиса. В детстве мама меня дразнила лиса Алиса, а потом вот так придумала. Мне понравилось и теперь все меня только так называют. – Я немного смутилась за такой длинный рассказ и быстро отвернулась к окну. - И как же ты хитрила, что лисой стала? – Артем стал наливать чай и улыбнулся уголками губ. - Сладкое из буфета незаметно таскала, – я повернулась всем телом к нему и прямо посмотрела в глаза. - Слушай, ты красивая, зачем прыгать пошла? Это не батут. - Я тебе говорила. И я совсем не красивая. Именно поэтому, он меня и бросил, – я снова отвернулась к окну. Артем подошел сзади и обнял меня за талию, по мне пробежались мурашки. Он наклонился, коснулся губами моего уха и прошептал: - Ты красивая, поняла? – я судорожно кивнула. Я почувствовала, как Артем стал водить губами по моей шее и уху. Я с тихим стоном повернулась к нему и впилась поцелуем в его губы. Он ответил, как-то робко, нежно, бережно. Поцелуй был таким завораживающим, что когда Артем коснулся своим языком моих губ, я вздрогнула, но быстро взяла инициативу. Наши языки танцевали никому не понятный танец. Они сплетались, касались друг друга… Тут Артем остановился, взял меня на руки и быстро понес в спальню. Он стянул с себя футболку и начал целовать мою шею, спускаясь ниже к плечам. Я сорвала с себя майку через голову и осталась в одном лифчике, но через несколько секунд и он полетел на пол. Артем целовал мою грудь, покусывая соски и облизывая грудь целиком. Потом он перешел к моим джинсам, и я осталась в одних трусиках, но они были неудержимо мокрые. Я закрыла глаза и вздрогнула: мою киску лизнули через трусики. Глаза резко открылись, и я увидела, что Артем стягивал с меня трусики зубами. Наше возбуждение росло с каждой минутой, и я уже ничего не понимала, от ласк его языка я ничего не понимала. Тут он стянул с себя брюки с трусами, и я увидела в боевой готовности его инструмент. Он был большой, и я испугалась, все-таки девственница. «Не бойся,» - нежный шепот, тихо-тихо, и страх ушел, осталась только сладкая истома внизу живота. Резкий толчок. Из моих глаз полились слезы боли. - Тише, моя маленькая. Сейчас все пройдет, немного потерпи и все пройдет, – он шептал, эти слова и боль утихала. Артем начал двигаться. Сначала было не комфортно, но потом я забыла обо всем. Я застонала, сначала тихо, но потом все громче и громче, иногда срываясь на крик и писк. Я выгнулась всем телом и получила первый в жизни настоящий оргазм. Он дернулся несколько раз, кончил мне на живот и упал рядом со мной. Его тело сотрясала дрожь. Мы покрылись каплями пота, и я накрыла нас одеялом. Артем обнял меня, а я его и мы уснули. ____________________________________________________ Тогда мне было 17, а ему 21. С тех пор прошло 10 лет. Мы поженились, у нас двое детей, мальчик и девочка. Артем со мной нежен, как тогда. И я рада, что моя судьба так сложилась… П.А. Это тафтология, но это бред писался ночью. А ночь время творить хрень)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.