ID работы: 10925759

Теруя лох, попал в плен к Телепузикам

Danganronpa, Телепузики (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-21
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1(лох)

Настройки текста
Мальчик с зелёными волосами шёл из школы ,у него запланирована встреча с его друзьями. это Теруя Оотори. Идя по зелёной траве рядом с дорогой, Он заметил милого кота за деревом. В тот момент пока он разглядывал котика к нему подъехал чёрный бумер, эта машина была вся затонирована. Из машины вышел человек в костюме... Телепузика??? —мальчик, здравствуй, не хочешь посмотреть на котят?-голос был грубым и противным. Теруя начал боятся , представляя страшного деда за костюмом. —нет, я и тут могу посмотреть. Вот смотрите!-в этот момент зелёной-волосый совершил очень большую ошибку, он отвернулся от человека и посмотрел на испуганного котика. В один момент Телепузик схватил мальчика и посадил в машину не дав закричать. Оотори не на шутку перепугался, может его продадут в рабство, или ещё хуже... Машина ехала очень далеко за город. Прошёл где-то час с того как его похитили. Тёрка уже испытала весь спектр эмоций: страх, печаль, гнев, апатия.. и много другого. И вот машина остановилась. Первым делом вышел водитель, после он открыл дверь и силой вытащил Оотори. Как увидел продавец это была хижина в лесу, дряхлая и очень старая. Открыв дверь Телепузик дипси потащил мальчика в подвал, закинув его туда. Теруе было очень неприятно, и он решил осмотреться. Подвал был не очень просторным , там стояли 2 бочки с каждой стороны, был один ящик, а на нём была паста и стакан воды, около одной из стен стоял матрас с подушкой и одеялом. Походу похитителям он всё же нужен. Но для чего? С этой мыслью Теруя присел на матрас. Почему то его клонит в сон, поэтому он решил поспать. Может его спасут?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.