ID работы: 10925806

Господи...Какой стресс...!

Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я.....Я..........Господи......Какой стресс.... Ладно.....Спокойно..........Господи..... Ладно...... Я думал это....Просто....Шутка?... Господи.....не могу поверить, какой стресс....... Я недавно узнал, что нравлюсь Крейгу....... Я думал....это шутка.....пока он мне не признался сам..... Я.......Господи......это же просто шутка.........Мы же друзья....... Я-я не знаю что делать.....Господи....где мой кофе? Я.....не могу ему сказать вот так...что не люблю его как парня....Максимум как друга....Но.....Господи.......Я не хочу ранить его чувства..... Но......обмануть его тоже неправильно.........Я........ ....Наверно спрошу у родителей........нет......это как-то неправильно...........Они же считают меня геем..........Да господи, меня все геем считают.....Ладно.....Соберись.....Мы можем просто остаться друзьми.........Всё, сейчас я к нему пойду и поговорю с ним на эту тему........ Пока я шёл, я увидел Крейга, он играл с Клайдом и Токеном.......Нет.....Я не смогу.....Я не хочу портить ему настроение.......Так, соберись....... Я подошел к нему, он меня заметил и спросил: - Привет, Твик Я, еле-еле сдерживая страх, сказал ему: - Нам надо поговорить. Судя по всему я уже испортил емк настроение.....господи....какой стресс.....что я наделал?...О господи....... Я услышал ответ: - Окей, Токен, Клайд, я скоро вернусь. На что они кивнули. И вот, мы стоим на другой стороне города.... Я решил собраться, и сказал ему: - Слушай....а то признание...было настоящим?. Меня сильно трясло, я винил себя..... Вот почему нельзя было сказать это раньше?... Крейг ответил: - Да, а что? Я....не знаю как ответить......ладно...скажу честно... - Слушай.....Я......В общем....Ну......Прости, но.......Я.....АААА, БОЖЕ, КАКОЙ СТРЕСС, ГДЕ КОФЕ? Да, я псих, знаю. Крейг взял меня за руки и спокойно сказал: - Успокойся и скажи. Как можно успокоиться? Я не хочу его ранить...Он же думал, что всё по настоящему....Ладно.... - Прости, но....Это не взаимно... Лицо Крейга осталось таким же, но я знаю, что испортил ему день....Господи....Почему нельзя промолчать?....Почему?...Господи, какой стресс.. Он ответил: - Ничего, я понимаю. Мне стало....немного легче....не знаю почему... - Прости если испортил день....я......я....... - Ничего страшного, я все понимаю, успокойся. Я успокоился, и перед тем как он ушел, я ему сказал: -....Прости......пожалуйста........Господи....какой стресс.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.