ID работы: 10925856

Несколько дней из жизни линов

Джен
R
Завершён
1
автор
Жадная_Выдра соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной, ничем непримечательный день в Канре. Пост городской стражи, ничего не предвещало переполоха на мирных улицах. Рынок был переполнен, торговля шла (шла ну и шла, че ей идти-то), у павильона удовольствий стояли стражи с продажными женщинами (получили зарплату епта). -Наконец-то тишина и покой. Квест сдан, деньги получены, моя вечная заноза сидит мирно и не наводит шумиху. – милая девятихвостая лисичка наслаждалась отдыхом на веранде небольшого ресторана на одной из главных улица Канре. И все бы ничего, пока изпавильона не вылетело нечто что-то очень знакомое… -Лови его! Лови вора! -Где он? Куда он побежал? -Он у торгового союза! Лови его, пока не скрылся! Это с лин с кучей хвостов! -Он украл все банковские чеки и украшения! Вор! И тут маленькая линка поняла, что ее первому и долгожданному отдыху пришел многохвостый конец. -Ну держись родной, поотрываю я тебе твои загребучие хвосты. – посетители за соседними столиками резко почувствовали убийственную ауру.

***

-Ну народ, вы о чем. Я не крал, честное слово. Кладя руку на сердце, мамой клянусь! –стоя в тупике, нечто, оказавшееся лином-вором, пытался выкрутиться из сложившейся ситуации. Путь ему преграждала городская стража и охранники дома удовольствие во главе с лином законником. -Даже не пытайся оправдаться. Тебя видели вся охрана и посетители дома. Казначей подтвердил хищение тобой чеков из хранилища. Закон один для всех, сопротивление бесполезно! Сдавайтесь добровольно. –молодой лин вышел вперед, протягивая кандалы, взятые у стража. -Как интересно. –Протянул девичий голос над головами охраны и воришки; -Родной, ты не говорил что любишь ролевые игры с толпой разодетых мужчин. Мне казалось я все о тебе знаю. Все одновременно подняли головы и увидели на каменном ограждении силуэт с ушами -Или ты снова взялся за старое, м? -Родная! Солнце мое ясное! Честное слово, я не знаю, что эти господа от меня хотят. Преследуют меня. Сектанты наверно. –лин, прижавшись к стене опустил уши, всем своим видом разыгрывая невинную жертву; - Кошмар! До чего мир докатился. -Сектанты? Неужели снова? Что-то последнее время они зачастили к тебе. Только на прошлой недели были. -Ну что поделать, когда я такой распрекрасный. Всякая шваль так ко мне и липнет. -Может я тебя тогда, такого распрекрасного, и оставить господам сектантам? Что ска…. -Молчать! – первым отошедшим от шока, вскричал лин-законник; -Ты! С рыжими хвостами! Арестован за хищения личной собственности! А ты, на стене, пойдешь с ним, как соучастница! -Стена? -Рыжий? -Совсем идиот? -Видимо совсем. -Достаточно! Арестовать их. –охрана, по приказу своего командира достала оружие и двинулась на лина у стены. - Ээээ, сестриц. Помочь не хочешь? - Не, мне и тут хорошо видно. -Да я не за себя беспокоюсь. Ты бы хоть этих бедолаг пожалела. Мне ж только волю дай, ты же знаешь, родная. –весело ухмыльнувшись, линактивировал свой талисман и на руке у енго вспыхнуло пламя. –Ну давайте, господа сектанты, оформим вас? У вас же есть страховка? -Держи его! –прокричал один из стражников и кинулся на лина. (Тут авторам лень было описывать весь бой.Для наглядности можете посмотреть наруто.)

***

*десять минут спустя* -Какие-то сектанты нынче хилые пошли. -И не говори, родная -Ну что, куда дальше? В Канре нам теперь ближайшее время нельзя из-за одного пирога с ушами. *осуждающий взгляд в студию* -Ну Астрал, розочка моя. Каюсь, грешен. Давай я буду Робин Гудом, но только для нас. Как тебе? -Ясно все с тобой, Обскур. Ролевые игры все же тут были. Полетели уже, а то скоро тут вся армия со всех окраин Канре соберется. -Как насчет погреть хвосты на пляже? –весело обмахиваясь веером из чеков, предложил воришка. -Ну почему бы и нет. Ты платишь. -Все для тебя, сестриц. В наше место? -Полетели уже. И лины скрылись в двух ярко-золотых вспышках, оставив после себя кучу искалеченных охранников, из под которых, всеми силами, пытался выбраться лин-законник. Возможно он выживет, но это будет совсем другая история (мстить он будет в любом случае).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.