ID работы: 10925922

Союз

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- В следующий раз прежде, чем кричать, что я слабачка, подумай - может тебе достанется по первое число. - Пошла к чёрту! - Если тебе не хватило, я могу добавить, но учти, что потом ты не сможешь ни заговорить, ни даже с места сдвинуться.       Довольно ухмыльнувшись, Юмеко развернулась и ушла. В очередной раз она доказала своё превосходство. Переведясь в старшую школу "Альфа", Юмеко намеревалась сохранить статус заядлой картёжницы, которая не прочь помахать кулаками. И у неё получилось. Она не только обрела дурную славу, но и обзавелась собственной компанией, именуемой "Банда Тадаоми".       А что насчёт семьи? У Юмеко есть два "замечательных" старших брата - Ода и Шиба Тадаоми - с которыми у неё вечно возникают недопонимания. Да и любят они её как-то по-своему. Сторонний человек никогда не скажет, что эта троица из одной семьи - слишком уж много у них возникает ссор без причины.       Однако девушка довольна своей жизнью, как никто другой: быстро распространяющийся дурной слух о ней только доставляет ей удовольствие и, как она считает, никаких проблем. К тому же Юмеко может похвастаться привлекательной внешностью, и, как ни странно, прекрасной успеваемостью.       Что ж, сегодня пятница, а значит путь после школы лежит в окрестный бар. Колода карт и баночка пива ознаменовывают каждый вечер этого дня, но сегодня приходиться задержаться уже дважды. Теперь это был громкий мужской голос. Она так и прошла бы мимо, не обратив на него никакого внимания, если бы он не был так до боли знаком, и не позвал её по фамилии. "Ринтара. Как же бесит, аж настроение на отдых пропало. Ну ничего, сейчас ты мне ответишь за испорченный вечер."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.