ID работы: 10925934

Мяч любви

Гет
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Настройки текста
Обычный день. В нём не было ничего примечательного. Вы с Сугаварой лучшие друзья. Он присматривает за тобой, за твоим питание, тепло ли ты одета и всё в этом духе. Ты же в свою очередь стараешься отвечать тем же и следить что бы он не перетруждался на тренировках. Но для тебя сегодня особенный день, он пригласил тебя на свою тренировку. Ты была в не себя от счастья. Парни из команды знали тебя, Коуши им много чего рассказал о тебе и о том как ты ему нравишься. Ну, а ты в свою очередь знала о парнях, ведь Суга множество раз рассказывал что-то забавное с ними связанное. И вот наконец-то этот момент настал, ты уже открываешь дверь спортзала, как вдруг видишь что в тебя с огромной скоростью летит волейбольный мяч. А за ним бежит какой-то маленький мальчик, с окрашенной прядью. Все думали, что тебе кранты и ты откажешь коньки сейчас. Но не тут-то было, ты приняла мяч и он отлетел в Ною, а он не успел среагировать и в него попало мячом. Он упал, но не подал виду что что-то произошло. Тут же к тебе подбегает Суга и обнимает тебя, а ты в ответ. —О боже, прости за такое приветствие. Просто Кагеяма сильно подал мяч и Хината отбил со всей дури, —начал то ли извиняться,то ли оправдываться Суга—с тобой вообще как? Всё в порядке? Ничего не болит? —хехе, не беспокойся ты так Суга, я приняла его, как ты и учил, —с гордостью в голосе произнесла ты парню, ожидая похвалы —оооо, ты такая умничка Т/И-шенька! Моя школа, —отозвался Сугавара. Далее ты со всеми поздоровалась и села на скамью. И вот уже подходит конец тренировки, но вдруг тебя позвал Танака, чтобы ты посмотрела на его мышцы. А после всё как в тумане, оказывается в тот момент в тебя прилетел мяч и Коуши понёс тебя в медпункт. Уже там ты очнулась. —О господи Т/и, ты в порядке?— взволнованно спросил Сугавара. —дааа, А что произошло? —спросила ты,— Суууга, ты чего плачешь? —Дурочка моя, я о тебе беспокоюсь вообще-то. Ведь я люблю тебя! —сказал Суга, —а ещё, я понимаю что это не взаимно, и всё такое. Но мы сможем остаться друзьями? —Суга! Я тоже тебя люблю! —вскочила ты и поцеловала Сугавару. Поцелуй получился очень нежным и сладким. Несмотря на то что для вас обоих он был первым. Отстранившись друг от друга, вы просто обнялись. И стали сидеть в обнимку. Так вы просидели какой-то время, пока тренировка не закончилась и все не ушли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.