ID работы: 10925950

Как я всегда и говорил, я люблю тебя)

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
Примечания:
Как-то давно, наши друзья хотели все вместе поехать на речку, отдохнуть и покупаться. И... Вот им выдался этот момент. Собрав все вещи, которые были нужны для, так называемого "похода", они отправились в путь. Они долго думали, куда поедут. На Грините они тусоваться точно не хотели, но и далеко идти или плыть тоже. В итоге они решили поплыть на соседний остров, который был не подалёку от самого Гринита. Спустив лодку в реку они поплыли. - эй ребят, смотрите! Смотрите! Какой красивый закат~ - чуть ли не крича сказала Чиву другим. Действительно, закат был даже очень красивым. Он переливался со светло-голубого на светло-розовый цвет. - тч, видем, не обязательно орать - недовольно сказал Лемми,который грёб вёслами вместе с Юху. Памми как обычно смотрела в своё зеркальце и борматала себе под нос о том, как она красива. Руди же смотрел на закат и удивлялся тому, что только с самого утра собирали вещи, думали куда пойти, вроде только недавно это делали, а уже вечер, время летит так быстро... Через некоторое количество времени они приплыли на островок. Друзья долго мучались с тремя палатками, может где-то час? Ну или меньше. В итоге к тому времени, когда они поставили платку, приготовили еду и сделали кострёр, настала кромешная тьма. Наша компашка из пяти зверушек сидели у костра и разговаривали о разном, то рассказывали какие либо страшилки, то другие забавные истории. К сожалению было слишком поздно и им нужно ложиться спать. - Ой, мы же так и не подумали, кто где спасть будет - сказал Юху почесав затылок. - Я беру одноместную палатку! - сказала Чиву и поскакала к ней. - Тогда я с тобой, Юху - сказала Памми. - Стоп! То есть вы ходите сказать, что я буду в одной палатке с Руди - недовольно высказался Лемми. - Да, я тоже не хочу находиться с ним в одной палатке - посмотрел Руди на Лемми. Оба показали язык друг другу. - Ну... Хе Хе... Ничего не поделаешь - неловко улыбнувшись Юху пошёл в палатку. - Вы это, когда спать пойдёте, потушите костёр - сказала Памми и пошла следом за Юху.

***

Лемми и Руди немного потупив на месте всё же решили закругляться. Потушив костёр они легли в палатку. - А тут, на удивление, уютно... Даже мошкары нету- сказал Лемми и лёг на надутый матрас, при этом укрывшись одеялом. - Это да... - ответил Руди и лёг рядом. - Да блин, у нас даже одеяло одно - недовольно высказался Лемми. Руди ничего не ответил. Повисло неловкое молчание. Оба не спали и врятли собирались. Они ворочились, отбирая кусок одеяла у друг друга. - Тоже не спишь, да? - всё же решился спросил Лемми. - Да... Повисло неловкое молчание, опять. И это очень сильно напрягало обоих. Вообще эти двоя очень странные. Если они находятся рядом со своими друзьями, то они ненавидят друг друга, ну или же просто так дурачиться, обзывая друг друга, но если они по неожиданным обстоятельствам оставались одни, то они даже хорошо общались. Никакой агрессии, ничего подобного, просто милые разговоры. Да, конечно со стороны Лемми были недовольства и порой он перегибал палку со своим "ненавижу", но Лемми без ненависти и ворчливости, не Лемми вовсе. Ох кстати, на счёт Лемми,у него был маленький секрет, который он скрывал от всех и не хотел принимать его сам. Он уже как пол года был влюблён в Руди. Да, этого не было видно остальным друзьям, но когда он был с ним наедине, то это было видно, что он влюблён. Но он не знал, понял ли Руди то, что он его любит, или он просто дурашка, не понимающий намёков. Было много раздумий по поводу "взаимно" или "не взаимно", но потом он подумал что возможно он тоже не понимает намёков от Руди? Он стал, так скажем, внимательнее к нему и понял, что возможно, у него есть шансы быть с ним.

***

Вот они лежат, одни в палатке. Возможно остальные уже заснули, а возможно нет. Это немного пугало Лемми, что возможно Памми услышит то, что он будет говорить Руди, но всё же решил рискнуть. Он лёг к нему поближе, и приобнял. Руди это немного насторожило... Он повернулся к Лемми. Лемми смотрел ему прямо в глаза и думал про себя "Лемми ты должен это сделать, если не сейчас, то когда?". - Могу ли я... - Он закрыл глаза и легонько подтянул к себе Руди и они оба поцеловались. Пару секунд и они отстранились от друг друга. Руди покраснел и был на столько в шоке, что чуть его очки не слетели, но их подправил Лемми. Выдохнув Лемми шёпотом сказал - - я люблю тебя, Руди... - и тот же посмотрел ему в глаза. - а.. о.... э... АааА? Руди был в шоке и от поцелуя и от сказанных слов Лемми. Он не знал что ответить и был в ступоре где-то минуту. Лемми к той минуте немного отстранился от Руди. И уже сожалел о том, что вообще это сделал. Когда Руди пришёл в чувство он сказал. - я.. Эм а... Я т-тоже... - ему было немного неловко. Лемми не мог поверить своим ушам, это взаимно? Не ну он конечно знал что он скажет да, чем нет, но всё же... Он улыбнулся и обнял Руди. Он же обнял его в ответ. Так они и заснули в объятиях.

***

На следующее утро они вышли как ни в чём не бывало, вели себя так же, как и вчера, показывая другим как они "Ненавидят" друг друга. Но когда они остовались одни на пару минут, они шопотом говорили друг другу милые фразочки.

***

- Руди. - да? - Как я всегда и говорил, я люблю тебя. )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.