ID работы: 10925963

Мы ищем Звёзды

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
Размер:
83 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 12 Отзывы 73 В сборник Скачать

XI.План действий

Настройки текста
Примечания:

"Собраться вместе есть начало. Держаться вместе есть прогресс. Работать вместе есть успех".

Чуть слышно постучав, Сынмин и Джисон вошли в кабинет лидера. Бан Чан сидел за письменным столом, перебирал документы, задумался, зажал зубами ручку - раздумывал над чем-то важным. Он кинул коротко "привет" и попросил подождать на кожаных диванах. Ким вышел прогуляться до туалета, а Хан, повинуясь просьбе, утонул в белой мягкой мебели и принялся рассматривать интерьер. Джи ведь архитектор, для него всегда будет интересно рассматривать убранство зданий, их обшивка или сам материал. Хана всегда привлекали старинные замки. То тут, то там можно наткнуться на потайные ходы или остатки былой роскоши в лице прошлого. По таким домам любопытно лазить и бегать по длинным коридорам, рассматривать детали и мечтать, представлять жизнь минувших дней. Любимое занятие Джисона - мечтать, затеряться в грезах и представлять, фантазировать, воображать. В своей жизни Хан бывал только в одном старинном замке - замке Фуа во Франции и впечатления от него остались незабываемые: богатая история в купе с мощной архитектурой завораживали разум. Помнится, как Хан побежал сломя голову по длинным коридорам, как маленький ребенок в поисках приключений и забав. Минхо с утра в комнате уже не было. Сон видел из окна, как старший вел Хенджина и Феликса по служебной лестнице. С плеча Ли свисал черный рюкзак досыта набитый чем-то. Хван крутил на ладони серебряный кастет, а Феликс разминал мышцы рук и плечи. Ребята шли на тренировку. Джисон подумал и решил, чем он хуже? Через пять минут он уже стоял перед дверю в комнату Сынмина и настойчиво стучал, призывая медведя из берлоги. Парни шли по коридору штаба и Хан отметил, то что на улице весьма прохладно, что значит - ночью было холоднее, но он готов поклясться, что ощущал только тепло и приятный запах кофе. Значит, Минхо обнимал его этой ночью. У Джи щеки залились румянцем, голова отказала работать адекватно. Парень прикусил губу и принялся думать о насущном - о плане, закинув взгляд на хрустальную люстру. Все смущение как ветром сдуло. Глубоко внутри снова возрождается паника, чувствуется, как по ногам скользят липкие острые пальцы, проскальзывают под одежду, обхватываю щиколотки, и ногти впиваются в нежную кожу. Хан слегка дернул ногой, снимая навождение. Он сильный, а значит, со всем справиться. Так Минхо сказал. Минхо прав. Он верит. Чан кинул свой блокнот на низкий стол и плюхнулся рядом с Соном. Хан сразу обратился в слух. - Я долго размышлял об этом. Думаю, будет лучше для начала разбиться на пары и установить дымовые бомбы по периметру. Их дым способен заблокировать обзор видеокамер. Минхо и Чонин отправятся на разведку и сообщат нам, когда можно выдвигаться в подземелье. Внутри нам лучше разъединиться и осмотреть разные комнаты параллельно, что существенно снимет затраченное время. Каждый час совершается обход. Следует быть осторожными, - Бан хмурит брови, прокручивает варианты. - достаточно по одной фотографии от каждого. Если мы их предъявим, мало кто рискнет разинуть рот и обвинить в чем-либо. Чанбин останется снаружи и будет наблюдать, предупредит, если что-то пойдет не так. По исследованиям, в лаборатории есть вентиляции, но их сеть сложена в лабиринт. Если попытаться взломать камеры, то можно проложить маршрут. Само здание сложно по планировке - незнающим легко запутаться. Первый этаж разделен на два сектора, второй представляет собой сложный пазл, комнаты располагаются, как блоки из тетриса. Это все, что я успел узнать. Кто-нибудь видит челюсть Джисона? Она упала после второго предложения. Чан действительно достоин зваться лидером. За одну ночь на сонную голову накидать очертания дальнейших действий. А что будет, когда план продумается целиком? Это же прямо как в фильмах про спецагентов! - Я вернулся, - Сынмин проходит через дверь, а за ним тянутся еще остальные пятеро участников вчерашнего собрания. - Они сами за мной увязались. Крис припирался, настаивал выйти всем посторонним, но кто его вообще послушает в такой момент. Командная работа продвинет план намного быстрее. Чан хоть и зол, но искренне рад, что все друзья пришли к ему на помощь. Сдавшись, он сделал жест рукой, приглашая сесть.

***

Следующие семь часов прошли запарно. Если по началу все кричали, кидали идеи поверх друг друга, обдумывали, были ссоры и разногласия, то теперь все восемь человек обессиленно валяются кто на диванах, кто на полу. - Если все получится... Давайте сделаем этот день знаменательной датой и будем праздновать, как на день рождения... - Феликс лежит на плече Хенджина на полу. Он чуть подустал, разнимая и успокаивая участников во время повышенного возбуждения. - Я согласен, - Чонин валяется где-то за диваном. Ян очень хорошо постарался сегодня, а его идея поставить маленькие камеры и оставить Сынмина следить за происходящим издалека существенно снижает шансы на риск попасться всем коллективом. - А если не получится? - Ким как обычно пессимист, но его перебивает лапка Хана, что полегла на его плечи. - Все получится. Я верю в это. Последние часы Хван и Хан были поддержкой, подбадривали всех и хвалили за отличные идеи своим оригинальным танцем крабика. Не хватает еще арсенала чирлидеров, чтобы махаться из стороны в сторону. Джи и сам вставлял свои пять копеек, совершенствуя все до идеала. Парни искренне горды собой, горды тем, что у них есть такие друзья. Помимо алгаритма, время пролетело за мастер классами агентов, как надо делать то или иное с целью сохранить жизнь. Чонин снова убегал от Чана, демонстрируя как надо уворачиваться, открыл шестое чувство предсказателя. Сказал, как стать пластичным и изворотливым, быть на шаг впереди всегда. Не бывает безвыходных ситуаций. Бывает отсутствие навыка выходить из сложных обстоятельств. Крис и Минхо оповестили о базовых навыках борьбы, способах, которые стопроцентно сработают на людях Хонджуна. Хан внимательно смотрел и запоминал, как делает Ли, куда тот ставит ногу, как держит руки, наскольки сильно выгибает корпус тела. Всю информацию Сон впитывал как губка. Чанбин рассказал, как правильно беспалевно подглядывать, смотреть из-за угла. Он чуть смутился, когда Хван ударил в бок мол как часто ты подсматриваешь за людьми и какой ты ориентации. Сынмин печально оглянулся на прошлое, где точно так же бессовестно следил за людьми, но Минхо ободряюще приобнял за плечо. Первый шаг к налаживанию отношений между кошкой и щенком. Джисон набросал примерный план здания, учтя современную архитектуру и старинные замки. Вполне возможно, что лаборатория - часть древнего сооружения, поэтому, стоит опасаться неких ловушек. О том, как их замечать и обходить стороной Хан тоже поделился. Минхо был удивлен. Он не думал, что можно выдвигать и такие теории. Хенджин дал пару советов, как изменить свой голос, походку и манеру речи, быстро придумывать ответы под давлением страха. Это, кстати, очень нужный навык: умение мобилизироваться в любой ситуации. Сынмин показал, как управляться с камерами и дал совет, как не привлекать лишнего внимания к себе. Феликс подробно разъяснил про каждый вид оружия, начиная кастетом и заканчивая винтовкой. Все, что произошло сегодня было общей тренировкой, что сильнее укрепило дружеские отношения. Они стали ближе, чем друзья. Они стали семьей. Хан премного благодарен судьбе за то, что на небе сияют звезды, что позволили Джисону связать судьбы молодых людей нерушимой нитью. С этого дня начинается особая подготовка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.