ID работы: 10925963

Мы ищем Звёзды

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
83 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 14 Отзывы 72 В сборник Скачать

XIII.Фестиваль

Настройки текста
Минхо и Сон бегут по склону вниз, смеются, заворачивая за угол жилого дома под звуки выстрелов и мигалок служебных машин. Было страшно бежать вновь, но когда Лино взял за руку, переплел их пальцы и шепнул слова поддержки, Джи словно пережил перерождение. Глаза горят огнем, губы расплылись в улыбке. Младший и не знал, насколько круто быть котом: прыгать по крышам, разрезая воздух, всегда приземляться на четыре лапы и быть гордым, не бояться ничего. Былой страх растворился где-то позади во мраке, оставляя только радость на душе и сердце. Ладони сжимаются крепче перед прыжком, что соединяет кровлю и центральную площадь. Шаг. Еще. Ноги отталкиваются и мир снова будто замирает, оставляя двух парней, что летят по ночному небу. Ли и Хан разрезают ветер, у них словно вырастают крылья, широкие и длинные, перистые и пушистые. Звезды встречают, они и соединяют. Смех и счастье волнами бьют по всему живому, даря лишь положительные эмоции и радость, детские забавы и мечты. Кажется, под их ногами распускаются цветы. Этой ночью луна светит только для Минхо и Сона. Больше ни для кого другого. Минхо выводит Хана на другие улицы, другой район. Они бежали через леса, через поля, за крутые берега. На деле - ребята выбрались в центр города, что находится за три квартала. Здесь в прямом смысле кипит жизнь. Яркие огни, неоновые вывески, уличные фонари и разноцветные гирлянды разбросанные по всей улице. Крики и песни, шутки и забавы, музыка и танцы. И все это под ночным небом. Хан с ума сходит от обилия красок, нереальной красоты и громких звуков. Духовой оркестр мешается с гитарой, звонкими ударами барабанов. По сцене пляшут люди в праздничных нарядах. На многих головах надеты яркие парики и маски. Смех и счастье бьют через край, опьяняя, сводя с ума. Чужие возгласы заводят, порождают нечто теплое внутри, забавляют, не дают остановиться и отдышаться. Свет сафитов и прожекторов направлен в небо, светит, переливается, играясь с раззадоренными людьми. Милая дамочка появляется из толпы, берет парней под локоть и тащит в маленький шатер. Нет, она не гадалка. Волонтер, помогающий понять суть фестиваля, подобрать костюм и угостить мороженым. Хан оценил ее пышный розовый костюм с миллионом блесточек и стразов, высокий парик из седых волос и яркими серебряными прядями по бокам. Она показала свой асортимент из аксессуаров и костюмов, мороженого и спиртного. Ли и Хан долго смеялись с самих себя. Джисон в клоунском костюме и кучерявым радужным париком, Минхо с усами Гитлера, что танцует бровями в такт здешней музыки. Снова Хан и его девушка - швабра, под стать смеси Баскова с Киркоровым, Ли и его облегающий латексный костюм, от которого у Джисона кровь пошла из носа. Фестиваль - задумка местного депутата, что проживает в самом центре с целью развеселить горожан обилием развлечений и бесплатной еды. Сегодня можно. Ли и Хан выходят из шатра. В глазах снова рябит от обилия цветов и стразов. Это не похоже на обычный ночной клуб, который Сон обходит десятой дорогой. Это нечто новое, незабываемое и неповторимое для двоих парней. Развеселенная толпа подхватывает песню, поет, танцует и наслаждается выступлениями под свет сафитов и прожекторов, что опадает на вскинутые руки, влажную шею и цветные волосы. Аромат кишит выпечкой, спиртным и дымом Улыбка не сползает с губ, а глаза так и горят, распаляясь больше, пока энергичная музыка льется из сцены и колонок. Минхо подхватывает Сона за руку и ведет вглубь толпы прямо на танцпол. Люди заливаются смехом, пахнут счастьем и чем-то сладким, но Хану плевать, ведь перед ним тот, кого он любит больше жизни, что танцует с ним, заводит в хороводы и напевает самую приятную для ушей мелодию. Парни увлекаются, сменяют стиль на более эротический, взрослый, когда музыка меняется. Ли первый прогибается гладит по спине. Хан действует за ним, опираясь на коленку. Время медленно течет в материи, предоставляя парней самим себе. Партнеры произвольно импровизируют, спонтанно находят движения, касаются разгоряченных тел, утопая в желании, вдохновляются и заряжаются позитивом друг для друга. Заканчивают весьма откровенной позой, растекаясь в глазах напротив. Вокруг скопления людей взрываются от радостных возгласов, слышатся аплодисменты и восторженные крики. Кажется, даже сцена замерла, глядя на Минхо и Сона. Весь мир прогнулся под парней. Ли крепко обнимает Хана, целует в лоб, а тот лишь плавится в его руках, тонет и пьянеет с каждым взглядом. Невозможно описать эмоции и чувства, что кишат в телах, разливая приятное, будоражущее тепло по венам. Улыбка не сползает, глаза продолжают восторженно светиться. Минхо смотрит, залипает на шею, приоткрытый рот, хочет провести по щеке и коснуться розовых чувственных губ своими. Хан первый подается вперед, мажет языком по нежной коже, от чего Ли крышу сносит. Джисон берет инициативу - целует мягко, нежно, неумело, но это лишь возбуждает, заводит, смешивает коктейль чувств где - то в животе. Лино берет лидирующую роль, набрасывается на чужие губы в глубоком, искреннем поцелуе под звук ликующих людей и громких выстрелов салютов, фейерверков. Хан запрокидывает затуманенную голову, скользит взглядом по ночному небу, отмечает, что та его звезда больше не пульсирует, а рядом с ней зарождается еще одна, маленькая и беспечная. Сон ловит эйфорию, утопает в страсти и любви, полностью поклоняется, не может воздержаться, хочет больше, глубже, пока Минхо лижет и целует шею, оставляет багрово-фиолетовые следы на бледной коже, не может насытиться целиком, берет все без остатка от разгоряченного тела. Хочется разложить Хана прямо здесь, перед всеми под свет луны и звезд, как дикий зверь. Как Снежный барс. Осознание ударяет в голову, сбавляет пьяное наваждение. Ли смотрит, как перед ним в пылком желании прогинается и трется Хан, видит пелену любви, что застелила взгляд, который мечтает лишь об этом. К сожалению, от любви он видит только все хорошее в агенте, он не видит той лжи, грязи и гнили, горы грехов и похороненных людей. Взгляд становится серьезным, даже немного грустным. - Прости, Солнце... Полностью протрезвев, старший уводит Сона с фестиваля.

***

- Да блять! Ким Хонджун скалится, скидывает вещи со стола, метает молнии по кабинету и бьет стекло, карту, книги и бутылки с дорогим вином. Ноздри раздуваются, в глазах черти пляшут от осознания происходящего. - Ёсан! Закажи новые партии. Я отправляюсь на переговоры, - Босс закидывает на плечо пальто и выходит из кабинета, громко хлопнув дверью и прорычав: - Уберись к моему приходу. Кан Ёсан вздохнул и вызвал пару подчиненных для уборки кабинета. И дураку понятно - Хонджун отправился на встречу с Пак Сонхва, чтобы снять стресс и остудить пыл. А все из-за треснувшего стекла могильной колбы в лаборатории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.